Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich toll! - Ich war zuerst sehr skeptisch -aber ...
Ich habe die Rezensionen hier gelesen. Trotzdem war ich sehr skeptisch. Hört sich ja immer überall alles so einfach an. Ich habe es "riskiert" und das Buch bestellt. Als ich ins Buch rein schaute dachte ich "oh nein - wieder 'zig Anleitungen - Einzelteile, die man erlernen muss" und legte es weg. Nach 2 Tagen nahm ich es in die Hand und dachte: "ok - nun malst...
Veröffentlicht am 20. Juli 2011 von S. Knoss

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alles in Ordnung
Den Artikel zu kaufen ist eine Geschichte. Den Artikel zu bewerten ist eine weitere Gerschichte. Den Artikel mit 20 Worten berwerten zu müssen ist sehr sehr sehr lästig.
Vor 2 Monaten von HUK veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnell und einfach Lernen, 22. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
viele Tips und Tricks und Anregungen zu zeichnen. Bin vom Buch begeistert. Alles ist anschaulich, übersichtlich und leicht. Habe bereits meine ersten Erfolge am Flipchart. Wer mich sucht: bin malen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur sehr kleine Mängel, 15. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir das Buch bestellt, da ich als zukünftige Lehrerin wenigstens ein bisschen malen können will ;)

Mit Hilfe von dem Buch kann ich inzwischen meine Freunde und Familie belustigen und zum Staunen bringen, auchw enn meine Strichmännchen noch nicht sehr vielfältig sind.
An einigen Stellen hätte ich mir mehr Schritt-für-Schritt Anleitungen und vor allem auch Erklärungen gewünscht. Deswegen gibt es einen Stern Abzug, sonst binich mit dem Buch absolut zufrieden!
Ich habe das Buch allerdings beim britischen Amazon bestellt, da ich mcih momentan in GB befinde, und es somit günstiger war ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lebendige Strichmännchen, 17. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
In diesem kleinen Heft sind sehr gute Beispiele und Anleitungen vorhanden. Derzeit bin ich dabei auf Basis dieser Vorlagen eigene Studien zu entwickeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
gefällt mir,
gut und nachvollziehbar erklärt, allerdings wird alles noch einmal in dem Nachfolgebuch Cartoons in Kurzfassung (reicht auch) erklärt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig!!!, 5. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir das Buch zugelegt, da ich in meinem Beruf als Trainer das Flipchart als Medium zu meiner großen Liebe auserkoren habe.
Im Laufe der Jahre hat es sich daher ergeben, daß meine Zeichnungen einer gewissen Entwicklung und vorallem der Unterstützung aus einschlägiger Literatur unterworfen waren. Aus dem Irrglauben heraus, Strichmännchen seien eine zu wenig ausdrucksstarke Darstellungsform, habe ich erst mit viel zu großer Verspätung zu dieser großartigen Anleitung für das Zeichnen von Strichmännchen gegriffen.

Fazit: prima für jeden Kreativkopf, super für Einsteiger um ein Gefühl für Zeichnungen zu bekommen und großartig für Trainer, die mit einfachen Handgriffen ihren FC's Leben und Finesse einhauchen wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen eine sehr holfreiche Anleitung, 21. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch enthält herrvoragende Anleitungen zur Herstellung eigener Strichmännchen. Die Tipps und Zeichnungen sind sehr gut. Unsere Tochter musste im Rahmen einer Buchbearbeitung die Hauptfigur zeichnen und in mehreren Situationen karrikieren. Dank der Buchhilfe ist ihr das super gelungen und von der Lehrerin auch gut gewertet worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Anleitung und viele Ideen, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Mir gefällt der Titel sehr gut. Es sind viele gute Tipps und abwechslungsreiche Übungen vorhanden. Auch Zusammenstellungen, die man relativ leicht nachzeichnen kann, sind abgebildet. Die Anleitung hat mich überzeugt und auch im Kunstunterricht bei meinen Schülern kamen die Anleitungen gut an und es entstanden gute Arbeiten. Volle Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ++, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Ich finde das Buch toll. Hab es mir eigentlich eher aus Jux und Tollerei gekauft, aber nach einiger Zeit festgestellt, dass man wirklich mit sehr einfachen Strichsetzungen tolle Ergebnisse erzielen kann. Eines muss man halt - wie bei jedem Zeichnen, denke ich - üben.. Ansonsten: Mal was anderes und auf jeden Fall empfehlenswert. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ansteckend, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Man will sofort los legen, wenn man dieses Buch durch blättert. Der Autor holt jeden dort ab, wo er gerade mit seinen künstlerische Fähig- und Fertigkeiten steht. Innerhalb kürzester Zeit stellen sich die ersten Erfolge ein. Meine Umgebung wird damit leben müssen, dass in nächster Zeit alles und jedes ein Strichmännchen verziert...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebendige Strichmännchen Zeichnen: Vorlagen und Anleitungsbuch praktikabel, 28. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen (Gebundene Ausgabe)
Dieses Geschenk wurde schon öfters genutzt.
Die Kinder holen sich Anregungen und Vorlagen um Glückwunschkarten und eigene Daumenkinos zu erstellen.
Scheint daher aus meiner Sicht gut anwendbar und sinnvoll zu sein.
Lieferung schnell und problemlos.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen
Lebendige Strichmännchen zeichnen: Vorlagen und Anleitungen von Andreas Tschudin (Gebundene Ausgabe - 8. November 2010)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen