Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der himmel auf erden, hat für mich begonnen
schon nach 20 Seiten war ich von guter Energie durchströmmt, es ist wie ein Zaubertrank daraus zu lesen.Es ist leicht verständlich, es hat mich weiter gebracht mit dem ersten Buch zusammen. Ich habe nun alles im Leben leicher und verständnis für mich und andere Menschen. Nun durchstömmt mich Leichtigkeit, Zufriedenheit, Glück, Reichtum. ich...
Vor 20 Monaten von derbearkommt veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der Himmel auf Erden
Wie gut, dass ich dieses Buch gelesen habe, es hat mir viele Erklärungen geben.Ich kann es nur weiterempfehlen. Menschen, die noch nicht so recht wissen, was alles auf unserem Planeten vorgesehen ist, wäre das Buch eine gute Einführung in das Neue Wissen!
Vor 23 Monaten von Christel Richter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der himmel auf erden, hat für mich begonnen, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
schon nach 20 Seiten war ich von guter Energie durchströmmt, es ist wie ein Zaubertrank daraus zu lesen.Es ist leicht verständlich, es hat mich weiter gebracht mit dem ersten Buch zusammen. Ich habe nun alles im Leben leicher und verständnis für mich und andere Menschen. Nun durchstömmt mich Leichtigkeit, Zufriedenheit, Glück, Reichtum. ich werde von Frauen begehrt, das Geld fließt ohne wirklich zu arbeiten [Börsenspekulant :-)] ich habe mehr Freizeit, mehr Freunde. Marlies du hast mir mit deinen Büchern den Schlüssel gegeben zum glücklich sein, es ist ja so viel schönes passiert - Danke Dir! Reine Liebe erwartet jeden - werdet euch bewußt mit welcher innerer Einstellung ihr Euch den Leben gestellt habt, vielleicht gibt es ja Änderungsbedarf :-) bei mir geht es steil berg auf seit 2011. ich bin glücklich :-) auch dieses Buch bringt dich persöhnlich weiter, ich verschenke es mehrfach!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuuuper!, 11. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
Wie alle Bücher dieser Autorin bringt auch dieses Buch den Leser auf den Weg, in eine höhere Bewusstheit zu gelangen. Es ist sehr gut zu lesen und fesselnd geschrieben. Sicher wird dieses Buch einige wachrütteln... ;) Sehr gut! und sehr empfehlenswert! Faszinierend und unbeschreiblich schön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolles Buch!!!, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Beschreibungen der Hathoren zu verschiedenen Themen ist hochinteressant und haben mein Bewußtsein erweitert.......
die beschriebenen Techniken wende ich an und ich muss sagen, die funktionieren wirklich sehr gut und sind doch einfach
durchzuführen. Auf jeden Fall erleichtern sie mir den Alltag........sehr empfehlenswert................
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen noch ein himmliches Buch, 10. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
Nach Band 1 habe ich mir sofort Band 2 gekauft und in wenigen Stunden in mich aufgesogen. Es ist verständlich geschrieben, mit viel Humor (das ist soooo wundervoll), teilweise zum kaputtlachen mit Tränen in den Augen (zum Thema richtig wünschen), einfach himmlisch und daher empfehlenswert. Freue mich schon absolut auf den nächsten Band ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ratzeputz verschlungen, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein großes Kompliment an die Autorin! Also ich hab dieses Buch regelrecht verschlungen und werde es mit Sicherheit noch einige Male zur Hand nehmen denn dies sind wichtige Informationen der Vertiefung wert. Mir ist bis jetzt noch nie ein Buch in die Hände geraten das dieses Thema auch unterhaltsam und nicht im klassischen Stil- Hier ist das Medium, von oben kommen die Informationen her- geschrieben und gerade das macht es unterhaltsam und die behandelten Themen leicht verständlich.
Fazit: Ein freundschaftlicher Dialog zwischen Himmel und Erde! Von mir volle 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lichtbringerin, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann mich meinen "Vorschreibern" nur anschließen. Beim Lesen des Buches wird man von einer liebevollen und positiven Energie durchströmt. Auch wenn man sich schon mit den Themen wie Dimensionswechsel, Kristallgitternetz, Wetter, Ernährung usw. schon auseinandergesetzt hat, bekommt es durch Marlies Pante noch eine persönlichere Note und ein tieferes Verständnis. Wer mit offenem Herzen und offenem Geist liest, wird wie bei ihrem Buch "Reine Liebe erwartet dich" in seinem Glauben an die Liebe und an das Paradies auf Erden gestärkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Informativ, Interessant und Gute Energie, 22. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
Im Buch werden viele interessante Dinge wie Dimensionswechsel, Polsprung, Sonnenstürme, Kristallgitternetz etc. verständlich erklärt, also sehr informativ ! Außerdem bringt mich das Buch einfach in eine gute Energie...und das ist mir wichtig...Vielen Dank an die Autorin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht verständlich ,informativ und macht SPASS zu lesen., 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
Das Buch * Der Himmel auf Erden*
war soo schön ! Als ich die letzte Seite erreichte, dachte ich: ''Oh schade, schon zu Ende''
Ich hoffe sehr auf eine Fortsetzung mit den Hathoren !
Ich schließe mich an , ich mag auch den Schreibstil, alles ist so leicht verständlich, informativ und macht richtig SPASS zu lesen.
Ihr habt mich viel entspannter werden lassen in Bezug auf die Sonnenstürme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zusammenhang zwischen Weltraumwetter und Bewusstsein kinderleicht erklärt, 8. Oktober 2012
Von 
Waldfee - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
Nach der Lektüre verstehe ich endlich, wie das Weltraumwetter und unser Bewusstsein zusammenhängen. Die Zusammenhänge sind kinderleicht dargestellt. Herzlichen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Buch, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung (Taschenbuch)
Das Buch Der Himmel Auf Erden hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte zuvor Reine Liebe Erwartet Dich gelesen was auch ein sehr gutes Buch von Marlies Pante ist. Kann das Buch der Himmel auf Erde nur weiter empfehlen. Freu mich schon auf weitere Bücher von Marlies Pante.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung
Der Himmel auf Erden. Die Hathoren über Sonnenstürme und den Polsprung von Marlies Pante (Taschenbuch - 7. September 2012)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen