Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungenes Einsteiger- und Fortgeschrittenen-Buch
Das neueste Buch aus der Reihe Medizin zum Aufmalen ist wieder ein gelungener Ein- und Überblick in die alternative Heilmethode der neuen Homöopathie. Die beiden Autorinnen erklären in einfacher Sprache für Anfänger und Fortgeschrittene. So kann sich jeder Anwender die für ihn interessanten Kapitel raussuchen oder das ganze Buch...
Veröffentlicht am 27. September 2011 von Tigrib

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nix für Anfänger....
Ich bin eine Mutter, die ihre Kinder möglichst natürlich heilen möchte. Ich benutze Schulmedizin, wenn es sein muss, wenn es aber mit Alternativen geht bin ich offen. Zeichnen erschien mir eine gute Methode, wenn ich auch skeptisch über die Wirkung bin, so kann ich mir vorstellen, dass es einem Kind schon etwas nützt, wenn man einfach was malt...
Vor 16 Monaten von Anja G veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nix für Anfänger...., 6. April 2013
Von 
Anja G (zürich, zürich Schweiz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Ich bin eine Mutter, die ihre Kinder möglichst natürlich heilen möchte. Ich benutze Schulmedizin, wenn es sein muss, wenn es aber mit Alternativen geht bin ich offen. Zeichnen erschien mir eine gute Methode, wenn ich auch skeptisch über die Wirkung bin, so kann ich mir vorstellen, dass es einem Kind schon etwas nützt, wenn man einfach was malt... man wendet sich dem Kind zu... Schon ein Pflaster mit einem schönen Bild hilft ja oft über den Schmerz. 2. Punkt auch Naturvölker benutzen seit Jahrhunderten Symbole und auch diese Medizinmänner können Menschen heilen, sonst wären sie bald nicht mehr die Medizinmänner ihrer Dörfer...
Das Buch hat mich etwas enttäuscht insofern, dass ich in der Auswahl auf dem Internet nicht mitbekommen habe, dass man dazu beispielsweise die Technik der Einhandrute können sollte, um die Zeichen anzuwenden. Ich hätte ein Nachschlagswerk erwartet, wo ich bei Bauchweh nachschlagen kann und weiss welches Zeichen ich verwende. Das Buch ist aber nur für Fieber oder störende Narben so gefasst. Man muss also erst auspendeln welches Zeichen wo und mit welcher Farbe.... Für mich, die keine Terapeutin ist und keine solche Kurse belegen möchte also daher unbrauchbar. Auch sollte man dann noch das Kartenset für mehr Zeichen kaufen und möglichst Kurse belegen...
Gut und alltagstauglich ist der Beschrieb der homöopathischen Kinderapotheke, also welches Globuli wann... einige wenige Zeichen kann man auch ohne Pendel anwenden aber ansonsten muss man sich schon tiefer damit befassen und ich finde es nix für einfach experimentierfreudige Eltern wie ich es bin...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungenes Einsteiger- und Fortgeschrittenen-Buch, 27. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Das neueste Buch aus der Reihe Medizin zum Aufmalen ist wieder ein gelungener Ein- und Überblick in die alternative Heilmethode der neuen Homöopathie. Die beiden Autorinnen erklären in einfacher Sprache für Anfänger und Fortgeschrittene. So kann sich jeder Anwender die für ihn interessanten Kapitel raussuchen oder das ganze Buch durcharbeiten. Die hilfreichen Testlisten und Arbeitshilfen finde ich super. Ich bin schon länger mit der Rute und verschiedenen Arbeitsweisen vertraut, habe aber wieder einige neue Ideen gefunden (nicht nur zur Behandlung von Kindern sondern auch Erwachsenen) und meinen Zugang vertiefen können. So kann ich das Buch allen Interessierten sehr ans Herz legen.
Einzige Kritik ist die optische Gliederung der Kapitel. Ich würde mir eine Randspalte mit kurzen Schlagworten oder Randbemerkungen und vielleicht etwas Platz für eigene Notizen wünschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast gelungen, 17. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Fast gelungen, deshalb weil mir ein paar Beispiele bzw Herangehensweisen im Bereich ADHS und Süchte fehlen. Habe aber den Kauf trotzdem nicht bereut. Vlt gibts ja demnächst ein Band V zum Thema "Frauengesundheit". Ich bin jedenfalls gespannt darauf welches Thema in Band V abgehandelt werden wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Medizin zum Aufmalen IV für Kinder, 4. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Ich habe auch die ersten drei Bücher von Medizin zum Aufmalen, die schon fast zum täglichen Leben gehören.
Es ist genial, wie einfach wir viele Dinge oder Situationen aufklären können. Die Bücher sind präzise und gut verständlich geschrieben. Nach kurzer Einführung kann Jedermann und Jederfrau damit sofort anfangen zu Arbeiten.... Viel Spass damit...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sanfte und bunte Medizin für Kids, 26. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Auch in Band 4 für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Ich arbeite schon länger mit dieser Methode und freue mich immer über neue Ideen, Testlisten, Arbeitshilfen und Fallbeispiele in der Neuen Homöopathie. Herzlichen Dank dafür !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich hatte..., 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
.... mir laut Beschreibung etwas anderes erhofft gehabt von dem Artikel. Doch leider war er für unsere Zwecke nicht zu gebrauchen. Dennoch 4 Sterne, da der Rückversandt und die Geldrückgabe einwandfrei verlief und es keine Probleme gab.

Sicherlich ein tolles und hilfreiches Produkt, jedoch nichts für uns. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Medizin zum malen, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
ein wenig dran glauben sollte man wohl schon und ich finde es nicht ganz einfach es zu verstehen u nachvollziehen zu können wann was angewand wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungen!, 10. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Wie alle Bücher aus der Reihe wieder sehr gelungen! Ich liebe die Beispiele und hätte gerne noch mehr Bücher zu anderen Themen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besonderes Buch mit vielen Tips., 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
Diese Buch ist speziell für Kinder gedacht.
Es gibt wunderbare Anregung und Tips für Kindermedizin zum Aufmalen.
Hervorragend ausgearbeitet und gut zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen medizin zum aufmalen, 2. Juli 2014
Von 
Batra "Batra" (in der Mitte von der BRD) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medizin zum Aufmalen IV - Neue Homöopathie für Kinder: Sanfte Heilung und Entwicklungsförderung vom Säugling bis zum Schulkind (Broschiert)
ist eine wunderbare art, kinder an ihren eigenen heilungsprozess heranzuführen und somit ein körpergefühl für sich selbst zu entwickeln. dennoch ersetzt eine solche anleitung keinen arzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen