Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Ausführungen der Techniken/ super erklärt/ leider zu wenige Techniken
Ich habe mir diese DVD gekauft für meine Ausbildung als Physiotherapeut.
Im vorraus möchte ich sagen das auf der DVD meiner Meinung nach zu wenig Techniken gezeigt werden.Wenn ich überlege hatten wir im Kurs bestimmt über 20 Techniken für Rückenmassage gelernt.Hier werden leider nur 5-8 Techniken gezeigt.Ansonsten ist die DVD perfekt...
Veröffentlicht am 19. Mai 2009 von Max Payne

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für Anfänger geeignet
ich war doch etwas enttäuscht von den Techniken der DVD. Ich habe mir viel mehr speziellere Griffe über die klassische Massage erhofft. Der Aufbau und die Erklärungen der DVD sind sehr gut. Für Vortgeschrittene im Massagebereich ist die DVD nicht geeignet.
Veröffentlicht am 24. Mai 2010 von M. Krüger


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Ausführungen der Techniken/ super erklärt/ leider zu wenige Techniken, 19. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Ich habe mir diese DVD gekauft für meine Ausbildung als Physiotherapeut.
Im vorraus möchte ich sagen das auf der DVD meiner Meinung nach zu wenig Techniken gezeigt werden.Wenn ich überlege hatten wir im Kurs bestimmt über 20 Techniken für Rückenmassage gelernt.Hier werden leider nur 5-8 Techniken gezeigt.Ansonsten ist die DVD perfekt super gut erklärt.Gute Ausgangsstellung vom Therapeuten.Alle Grundregeln werden hier beachtet und sogar erklärt.
Was mich sehr überrascht hat, auf der DVD gibt es noch ein PDF Format wo alles theoretisch drauf ist.

Also kurz und knapp ich würde gerne wieder eine DVD von Sabine Seeger kaufen und hoffe auf mehr Techniken^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grundlegendes Wissen gefühlvoll erklärt!, 17. November 2008
Von 
Rolf Bertram "RolfBertramDotCom" (Anna Maria Island, FL USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Schön anzusehen. Man merkt, daß hier mit Einfühlungsvermögen für die massierte Person gearbeitet wird. Dazu kommt das fundamental wichtige Wissen, welches klar dargestellt wird. Es wäre schön, wenn auch andere Massagetechniken, wie Thai, Schwedisch, Shiatsu, u.s.w. auf diese Weise erkärt würden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für Anfänger geeignet, 24. Mai 2010
Von 
M. Krüger "Tina Maul" (port Alcudia, Mallorca) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
ich war doch etwas enttäuscht von den Techniken der DVD. Ich habe mir viel mehr speziellere Griffe über die klassische Massage erhofft. Der Aufbau und die Erklärungen der DVD sind sehr gut. Für Vortgeschrittene im Massagebereich ist die DVD nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine sehr gute lehrreiche DVD, 21. Juli 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Bei dieser DVD ist alles sehr gut erklärt. Gezeigt wird alles einseitig. Sie wiederholt die Griffe öffters, so kann man alles gut verinnerlichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gute Darstellung, 22. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Gute Einführung und Darstellung der Massage. Einzelne Kapitel auswählbar macht eine Wiederholung einfach. Die Erklärung IST einfach. Super gemacht. Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen o.k., 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Ich bin ein vielbeschäftigter Mensch und hatte leider noch keine Zeit die DVD ganz anzuschauen, deshalb kann keine genau Bewertung abgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht aktualle, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Ich Finde nicht sehr gut....massage erklärung.Werden ich nicht empfehlen....könnte besser gehen.Und zur teuer von eine Dvd.Ist nicht ganz was ich suche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Mittelmäßig, 7. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
vorab erst mal:
Die Frau scheint den Beruf gelernt zu haben. Für jeden der sehr viel Wert auf Hintergrundwissen legt ist das vielleicht gut.
Jeder der eine Ausbildung in dem Bereich macht braucht auch das theoretische Fachwissen für die Prüfung.
Aber Sie fängt bei Adam an und geht dann übers Stöckschen bis zum Ästelein.
Sehr langatmig und für uns war es sehr langweilig.
Unsere Empfehlung:
"Clever Massieren - Anleitung zur Rückenmassage "
Dort gibt es das gleiche ... nur kürzer, schneller und für UNS deutlich interessanter dargestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Anschaulich, 28. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
In dem Buch ist einfach und kurz erklärt viele Handgriffe und Techniken schnell zu erlernen. Für Laien ist das Buch gut geeignet. Aber nur für den Hausgebrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Beschreibung, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Massage - Klassische Techniken (DVD)
Die DVD gibt sehr gute Hilfestellungen und Erklärungen. Aufgrund des praktischen Anschauungsmaterials kann man
die Erläuterungen verstehen und nachvollziehen. Aber ACHTUNG - das Material ist nichts für Leute die keine sensiblen Gefühle in den Händen haben - man kann sehr schnell mehr kaputt machen als helfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Massage - Klassische Techniken
Massage - Klassische Techniken von Sabine Seeger (DVD - 2006)
EUR 34,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen