Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Urlustig, einfach wunderboar, 19. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
Bald sind wir Besitzer aller Folgen. Das heißt, wir können Dr. Döblingers geschmackvolles Kasperltheater dringend empfehlen. Lustige Geschichten, ein kleiner Bayrisch-Exkurs und für die Erwachsenen Kabarett-Elemente. Die Umsetzung der Charaktere findet ich sehr beeindruckend und die Gastsprecher sind der köstliche VIP-Tupfen. Das kann man sich einwandfrei länger mit den Kleinen anhören. Bei uns laufen die CDs im Wohnzimmer fast den ganzen Tag rauf und runter (meistens nur eine Folge pro Tag). Da ja die meisten Bayern mittlerweile eher zu Hochdeutsch neigen, schadet so eine Unterstützung der bayerischen Sprache eh nicht.
Der Schneekönig ist ein solches Meisterwerk. Dies liegt vor allem an dem Schnekönig selber und auf die Idee der Geschichte muss man auch erst einmal kommen. Rundum gelungen. Ich prophezeie, Ihr werdet es nicht bereuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach lustig, 9. März 2007
Von 
C. Daiber (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
Da kommt der ganze Scharm der bayrischen Sprache zur Geltung. Sinnlose Geschichten gepaart mit alpenländischen Stereotypen - das gefällt nicht nur Lausbuben sondern zaubert auch den Erwachsenen das eine oder andere Schmunzeln ins Gesicht - sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ganze Stück..., 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
... ein Ohrwurm, wenn es je einen gab...

Vom Eingangslied bis zum Song auf die böse Hexe am Schluss: Die Kinder (4 und 7) lieben es. Und ich auch ;o)
Gut überschaubare Handlung, trotzdem tiefgründiger Witz - hervorragend geeignet auch für jüngere Kinder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig!, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
Nicht nur für Bayern die beste Kasperlbühne überhaupt! Superlustig und stimmungsvoll für die Winter- und Weihnachtszeit! Unsere ganze Familie liebt diese Kasperlstücke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Da kann man nie genug kriegen!!, 8. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
Wir sind Döblinger süchtig!!,Gross und klein.Früher hab ich Radio gehört jetzt höre ich Döblinger!Inzwischen besitze ich alle cds!!Mein Sohn und Mann lieben Sie auch!,,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lustig für alt und jung!, 4. Mai 2013
Von 
S. stögermair (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
Sehr lustig, höre ich als Erwachsene auch gern, und lache mit. Bayrische Mundart wie sie viel zu selten geworden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Anfang der Liebesgeschichte..., 7. Januar 2013
Von 
O. Lerch (Nüziders/AUT) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
... von uns, unserer Tochter und Dr. Döblingers Kasperltheater war diese CD. Wir durften sie bei Bekannten hören und haben uns dann gleich eine nach der anderen gekauft.
Sie ist toll für Kinder, aber auch mit hintergründigem Humor für Erwachsene. Was mir persönlich super gefällt sind die Lieder, die es auf jeder CD gibt, und die auf jeder CD einer andere Stilrichtung der Musik entsprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für alle Kinder (und Erwachsenen), 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kasperl und der Schneekönig (Audio CD)
Das hätte man schon als Kind hören sollen, wirklich ein Ohrenschmaus. Auszug aus einem Lied vom Kasperl und vom Seppel: " wie sie (Hexe) rotzt, schau weg, das du nicht kotzt". Meine Kinder liegen am Boden vor Lachen. Unterhaltung für Jung und Alt vom Feinsten, mit echt köstlichen, bayrischen Humor.
Wie mich das freut, Herr Schneekönig....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kasperl und der Schneekönig
Kasperl und der Schneekönig von Richard Oehmann (Audio CD - Oktober 2006)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen