Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


41 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmink-Evolution
Ich habe mich nie wirklich getraut, mich so richtig zu schminken. Ok, Wimperntusche und manchmal Kajal und Lippenstift oder so, aber eben kein "Samstagabend-Ausgeh-Make-up". Ich hatte immer Angst, dass ich was falsch mache und hab es dann oft gleich ganz gelassen. Deswegen habe ich auch immer mal in Frauenzeitschriften geschaut. Da sind ja immer die neuesten Make-up Tipps...
Veröffentlicht am 3. März 2008 von Laura Heinen

versus
24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Netter, stylischer Make-up Berater
Bei diesem Buch hat man das Gefühl, dass dahinter kein ganz so einheitliches Konzept steht. Grundkenntnisse sollten vermittelt werden - aber wo fangen diese an? Wenn man einer Frau erklären muss, wie sie sich die Beine enthaaren muss, sollte man ihr dann nicht auch jedes einzelne Produkt Schritt für Schritt erklären und auf jeden Anfängerfehler...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2008 von Media-Mania


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Netter, stylischer Make-up Berater, 11. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Bei diesem Buch hat man das Gefühl, dass dahinter kein ganz so einheitliches Konzept steht. Grundkenntnisse sollten vermittelt werden - aber wo fangen diese an? Wenn man einer Frau erklären muss, wie sie sich die Beine enthaaren muss, sollte man ihr dann nicht auch jedes einzelne Produkt Schritt für Schritt erklären und auf jeden Anfängerfehler hinweisen, der eben auftreten kann? Oder sollte man doch gewisse Kenntnisse und Erfahrungen voraussetzen? Dann wirken einige der Erklärungen allerdings sehr belehrend und überflüssig.
Auch wäre es sicher gut gewesen, wenn man neben den idealen Empfehlungen von einem bei einer Make-up Firma angestellten Visagisten auch ein paar Tipps bekommen hätte, wenn man eben nicht all diese Produkte und Utensilien benutzen kann oder will.
Schön ist zwar, dass immer wieder auf spezielle Tipps und Tricks beim Auftragen von Make-up hingewiesen wird - oft wären allerdings mehr genaue Anleitungen, zum Beispiel zum Auftragen eines Produktes wie Rouge, wünschenswert gewesen.

Frauen mit mehr Make-up Erfahrung hätten sich von einem bekannten Visagisten auch sicher mehr Looks gewünscht oder von den vorhandenen Beispielen mehr Variationen. Dafür hätte man das letzte Kapitel streichen können. Ernährungsberater oder Trainingsprogramme gibt es reichlich und auch besser erklärt als in den paar Seiten, die dieses Buch dafür liefert.

Letztendlich ist "Schön mit Boris Entrup" ein netter, stylischer Make-up Berater geworden, der einige nette Tipps bereithält und Frauen Mut machen kann, zu etwas (mehr) Make-up zu greifen. Allerdings hat man beim lesen und anwenden des Buches oft das Gefühl, die beste Freundin könnte einem vielleicht doch besser beraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es gibt bessere MakeUp-Bücher, 17. Oktober 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
M. E. sind die MakeUp-Bücher von Boris Entrup nicht so der Hit... es hat sie nicht wirklich noch gebraucht. Sie sind ganz nett anzuschauen, aber das ist auch schon alles. Leider variieren die in seinen MakeUp Tipps vorgestellten Gesichter lediglich in den verwendeten Farben. Die MakeUp Vorschläge funktionieren hier hauptsächlich bei jungen Mädels mit relativ ebenmäßiger Haut. Es hat nun mal nicht jeder ein Modellgesicht, welches wie eine Leinwand bemalt werden kann.

Meine Favouriten sind eher die Bücher von Kevyn Aucoin und Bobbi Brown und Co., da hier eher auf die verschiedenen Typen verschiedenen Alters mit unterschiedlichsten Hautfarben und Hautunregelmäßigkeiten eingegangen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmink-Evolution, 3. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Ich habe mich nie wirklich getraut, mich so richtig zu schminken. Ok, Wimperntusche und manchmal Kajal und Lippenstift oder so, aber eben kein "Samstagabend-Ausgeh-Make-up". Ich hatte immer Angst, dass ich was falsch mache und hab es dann oft gleich ganz gelassen. Deswegen habe ich auch immer mal in Frauenzeitschriften geschaut. Da sind ja immer die neuesten Make-up Tipps drin, aber irgendwie keine Grundlagen. Deswegen war ich total auf Boris Entrups Buch gespannt. Ich fand Boris schon bei GNTM super toll. Wie er die ganzen Nachwuchsmodels geschminkt hat, hat mich total fasziniert. Ich kann nur sagen: Das Buch hat meine Erwartungen echt übertroffen. Boris gibt Pflege-Tipps, erklärt "das große Make-up-Abc" und zeigt, was man an einem Bad Hair Day macht. Außerdem zeigt er Schritt für Schritt, wie man verschiedene Looks kreieren kann. Die Schminktipps waren super leicht umzusetzen und jetzt traue ich mich auch mal an ausgefallene Make-ups ran. Und es macht total viel Spaß! Dafür gibts volle 5 Punkte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch mit praktischen Tipps!, 12. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Ich habe das Buch für meine kleine Schwester gekauft, die im Bereich Make-Up bislang noch total unerfahren ist und sich auch nicht traut, einfach mal "drauf los zu pinseln". Also bekommt sie zu Weihnachten ein Starter-Kit Make-Up und diesen Ratgeber. Aufgrund der unterschiedlichen Rezensionen zu diesem Buch war ich zunächst skeptisch, habe es nach Erhalt aber durchgeblättert, bin immer wieder hängen geblieben und muss sagen, dass ich es großartig finde. Die Kapitelaufteilung ist gut, die Sprache ist verständlich, die Illustrationen sind sehr hilfreich, um sich das Geschriebene besser vorstellen zu können, und die kurzen, knappen Vermerke "Boris' Tipp" sind wirklich klasse! Ein paar Anregungen habe ich mir aufgeschrieben, um sie selbst auszuprobieren und sogar kurz überlegt, mir das Buch noch einmal für mich selbst zu kaufen. Ich halte das Buch für einen tollen Begleiter für Mädchen und junge Frauen bei den ersten Schmink-Versuchen und hoffe nun, dass es meiner Schwester genauso gut gefallen wird!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönsein leicht gemacht, 20. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Nach einem professionellen Fotoshooting habe ich mir vorgenommen, in Zukunft mehr für mein äußeres Erscheinungsbild zu tun und da fiel mir das Buch von Boris Entrup in die Hände. Dieses Buch -man kann fast sagen Nachschlagewerk- ist eine unglaublich gute, extrem übersichtliche Basis mit allen wichtigen Grundlagen von der Reinigung und Pflege bis zum tollen Abend-Make Up für den großen Auftritt. Dank der eindrucksvollen Fotos kann man die einzelnen Schritte sehr leicht nachvollziehen. Das Thema Haare ist für meine Bedürfnisse mit drei Seiten allerdings etwas zu mager ausgefallen; ein paar Tipps zu Frisur & Co. wären toll gewesen, daher ein kleiner Punkteabzug. Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Buch zum Lernen, 21. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Es ist das zweite Buch, was ich mir über Make Up zugelegt habe und ich finde es recht schön aufgebaut. Allgemeine Tipps für die Schönheit und zum Wohlfühlen. Wer sich schon viel mit Make Up auskennt, für den ist es sicherlich nicht so neu, aber für diejenigen, die sich damit beschäftigen wollen und ein bisschen mehr über Farbe, Reihenfolge beim Auftragen der Produkte, etc erfahren möchten, ist hiermit für den Preis gut aufgehoben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön fein, 8. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Empfehle ich weiter...
Schönes Einsteigerbuch. Verschiedene hilfreiche Themen rund um das Make-up, Haut etc. werden bearbeitet.
Schön geschrieben. Interessant zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Genau das richtige!, 25. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Das Buch ist genau richtig für Teenager oder für die die einfach nicht weiterkommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Eine
tolle Geschenkidee.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TipTop-Tipp!!!, 7. März 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
Ich war anfangs etwas kritisch, ob man mit einem Buch wirklich schöner werden kann. Nachdem ich die ersten Seiten gelesen und angeschaut habe, war ich direkt überzeugt. Die Tipps, Tricks und Kniffe sind wirklich, wirklich hilfreich und sehr leicht umzusetzen. Ich bin nicht besonders versiert im Schminken, aber wenn selbst ich damit weitergekommen bin, kann dieses Buch nur jedem helfen!!! :-) Also kaufen, ausprobieren und richtig gut ausschauen - ohne angemalt zu sein. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut aber zu wenig, 1. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten (Taschenbuch)
ich bin überzeugt das es vielen frauen weiterhilft die in die beatywelt eintauchen wollen aber für mich war es zu wenig schminkvariationen da ich selber friseurin bin kenne ich die meisten sachen schon von der lehre aber für nicht kenner optimal;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten
Schön mit Boris Entrup: Beauty-Tipps vom Starvisagisten von Boris Entrup (Taschenbuch - 28. Februar 2008)
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen