FIXED GEAR, TRACK BIKES,
Rezension bezieht sich auf: Fixies: Die aufregende Welt der Fixed-Gear-Bikes (Broschiert)
Super Buch !Gut Illustriert und viele Leute aus der Szene kommen zum Wort. Die Bikes werden von vielen Seiten beleuchtet. Angefangen von der Entstehungsgeschichte über Bahnradsport, Keirin und Strasse. Sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Minimalismus von Alt bis Neu,
Von alterSchwede "Christian" (Leipzig, Sachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich liebe mein Fixie und ich liebe dieses Buch. Wunderschöne Bilder aus allen Epochen. Die erste Woche mochte ich es gar nicht aus der Hand legen. Ein tolles Buch! Jeden Cent wert.
für unwissende DIE Fixiebibel überhaupt,
Das Buch bietet interessierten eine gute Vorlage zum Thema "fixed gear bikes".Es erklärt die Anfänge, den "BOOOM" und die Faszination für diese Fahrräder. Unter andemrem mit sehr guten Bildern, ist dieses Buch einfach klasse. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fixies,
Hab mir als Rennradlfahrer ein Fixie zugelegt. Vom Fahrrad bin ich begeistert. Vom Buch ehr nicht. Ich hätte mir in dem Buch mehr Techniktipps für Fixies erwartet. Da wird größtenteils nur über Historie usw. rumgesülzt. Nich so sehr empfehlenswert!
Fixies: Die aufregende Welt der Fixed-Gear-Bikes von Max Leonard (Broschiert - 23. Februar 2010)
Vergriffen