Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
12
4,1 von 5 Sternen
Format: Broschiert|Ändern
Preis:14,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2012
Ich habe vor an meinem Haus eine Holzterasse anzubauen und noch keine richtige Idee gehabt, wie man das bewerkstelligt.
In diesem Buch gibt es viele praktische Tips und Anleitungen für verschiedene Modelle und Möglichkeiten.
Auch die Hinweise zu den Holzarten, den Haltbarkeitsklassen und Preisen sind sehr wertvoll.
Es ist bei den vorgestellten Projekten zwar nicht genau das dabei, was ich bauen möchte, ich kann mir nun aber aus den verschiedenen Hinweisen und Anleitungen heraussuchen was ich benötige und wie ich Planung und Ausführung angehe.
Ich kann das Buch empfehlen. Es ist gut bebildert und nagenehm zu lesen.

Viel Erfolg beim Terassenbau.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2012
Für meine geplante Holzterrasse hatte ich zwar eine grobe Vorstellung. Durch das Buch bekam ich die entscheidenden Anregungen. Ebenso zeigt es klar, wie solch ein Projekt durchgeführt wird. Ein Buch für Praktiker und solche, die sich vorab inspirieren lassen wollen. Es ist erstaunlich, wie vielfältig die Projekte sind, die Herr Himmelhuber begleitet und dokumentiert. Durch die genauen Erklärungen ist es ein wirkliches Anleitungsbuch. Schöne Aufnahmen, es ist eine Freude, darin zu blättern. Ein herausragendes Buch in seinem Genre. Wirklich empfehlenswert!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
Gibt einen guten Überblick was alles möglich ist und zahlreiche Tips. Ist keine vollständige Anleitung - aber noch dazu ein paar Filmchen auf Youtube und die Terrasse ist schon fast fertig ;-). Meine Holzterrasse ist es jedenfalls :-).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
Hab dieses Buch meiner Schwester geschenkt, Sie hat es sich gewünscht und Ihr hat es sehr gefallen.
Es gibt tolle kleine Ideen, ideal wenn man ein Haus mit einen großen Grundstück hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
Als erste Grundlage für den Terassenbau empfehlenswert. Handwerkliche Grundkenntnisse sollten vorhanden sein. Ideengeber und Ratschläge für die Ausführung sind das Plus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Terrassenbauen! Eine tolle Übersicht mit raffinierten Tricks zum einfachen Ablauf der Arbeiten. Endlich mal was aus der Alltagspraxis für den Gelegenheitsbauer.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2015
Bin zufrieden mit dem Produkt. Genau das was ich mir vorgestellt habe ! Ich empfehle es gerne mit ruhigem Gewissen weiter!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
nur fehlten mir ein paar Details wie Geländer und sinnvoller wetterschutz.
Ausserdem Wäre eine neue Auflage angebracht wegen z, B., Dauerholz
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Zu wenig über Statik und zugehörige Berechnungen. Auch ein Verweis auf hilfreiche Literatur wäre schon schön! Ansonsten informativ für Einsteiger und zum Blättern.
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2011
Tolles Buch im Blitzversand. Sehr gute Entscheidungshilfe und Anleitung für Macher.Die Tabelle mit der Bewehrtung der Holzarten war sehr interssant.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden