99 nutzlose Tipps,
Von Frau Kauffrau (Coburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Die 100 besten Tipps für Schwimmer: Training und Wettkampf: Der umfassende Guide für alle Lagen (Broschiert)
Für eines der Bücher, die besser nicht geschrieben worden wären. Atmen Sie ins Wasser aus und über Wasser ein, ist nicht unbedingt ein Tipp, den ich noch gebraucht hätte und das Buch ist voll davon. Schade um die Zeit und das Geld.
Prädikat: Für Jeden etwas dabei,
Von R2D2 (Galaxy) - Alle meine Rezensionen ansehen
100 Tipps für das Schwimmen. Da ist für jeden etwas dabei. Vom Einsteiger bis zum Profi.Sehr gut, einige Techniktipps noch einmal anders formuliert nachlesen zu können. Sehr hilfreich. Auch werden Dinge angesprochen worüber ich noch niemals nachgedacht habe (Netztasche, Schwimmbrille usw). Hat mir weiter geholfen, deshalb gibt es von mir 5 volle Sternchen. So, muß jetzt Schluß machen, denn ich gehe jetzt gleich ins Schwimmbad, trainieren ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Die 100 besten Tipps für Schwimmer: Training und Wettkampf: Der umfassende Guide für alle Lagen von Annette Gasper (Broschiert - 19. März 2010)