Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Über 30 tolle Schminkanleitungen
Ich habe dieses Buch gekauft, da ich generell auf die Reihe "Funky Faces" aufmerksam geworden bin und die anderen Bücher (Gesichtsbemalung ohne Grenzen) sehr gute Bewertungen hatten.
Wie man an dem Titelbild erkennen kann, bietet dieses Buch vor allem Schminkvorlagen für Kindergesichter.
Auf einer Übersichtsseite kann mal alle Ergebnisse in klein...
Veröffentlicht am 21. Februar 2012 von supervronal

versus
3.0 von 5 Sternen OK
Naja die abgebildeten Gesichter sind super beschrieben, aber für den Preis hätte ich doch ein paar mehr Bilder erwartet.
Hier stimmt meiner Meinung nach Preis-Leistung nicht überein.
Vor 18 Monaten von Karsten Gruller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Über 30 tolle Schminkanleitungen, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch gekauft, da ich generell auf die Reihe "Funky Faces" aufmerksam geworden bin und die anderen Bücher (Gesichtsbemalung ohne Grenzen) sehr gute Bewertungen hatten.
Wie man an dem Titelbild erkennen kann, bietet dieses Buch vor allem Schminkvorlagen für Kindergesichter.
Auf einer Übersichtsseite kann mal alle Ergebnisse in klein als Übersicht betrachten. Danach wird verwendetes Material (Farben, Pinsel, u.ä.) vorgestellt und Tipps gegeben. Leider findet man keine Einkaufsempfehlung (das wo fehlt). Sehr gut finde ich die folgenden 5 Übungsseiten, in denen grundlegende Techniken vorgestellt und erklärt werden. Der Hauptteil des Buches sind über 30 Schinkgesichter, vor allem für Kinder. Diese werden durch Schritt für Schritt Bilder je nach Schwierigkeit mit 3 oder bis zu 5 Bildern auf der linken Seite dargestellt. Auf der rechten Seite findet man das fertige Schminkergebnis. Durch die wirklich kinderleichte Legende weiß man immer genau welche Materialien man verwenden soll.
Das Buch bietet ganz einfache Gesichter, bis zu wirklich anspruchsvollen Schminkvorlagen, die das Buch sehr abwechlungsreich machen. Ich bin mir sicher wir werden dieses Buch noch oft zu Hand nehmen. Besonders gut finde ich, dass die klassischen Schinkgesichter dabei sind. So gibt es eine Anleitung für einen Tiger, Katze, Teufel, Bären, Schmetterlinge, Prinzessinnen, Spinnenmann, Eule, Pirat. Sehr beeindruckend finde ich persönlich die letzte Anleitung, in der eine junge Frau älter geschminkt wird.
Fazit: Für jeden der sich näher mit dem Thema Kinderschminken beschäftigen will ist das ein Top Buch, das alles enthält was man braucht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Ergebnisse auf für blutige Anfänger im Kinderschminken, 4. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Exzellente Auswahl an Motiven. Vom 3 Jährigen Kind bis zum Schüler.
Gute Ideen sowohl für Mädchen als auch für Buben, die über die üblichen Motiven von Schmetterling, Pirat und Tiger hinausgehen!
Jedes Motiv wird in mindestens 4 Arbeitsschritten (Fotodokumentation) dargestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top übung macht den Meister, 19. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Ich bin auf die Funky Faces Reihe gestoßen und liebe sie ich besitze 3 Bücher
Die Bilder und die Vorwort erklärungen sind toll was ich dazu sagen muss einige Gesichter sind sehr schwer nachzumalen da nur wenig beschreibung da ist . Ich habe aus diesm Buch 1 Masken nachgemalt ( von jung zu Alt)und meinen eigenen Stil mit eingebracht es muss ja nicht 1:1 sein aber es kommt dem Bild sehr nahe trozt alle dem finde ich da Buch toll je mehr ihr übt und schminkt desto besser werdet ihr dazu müsst ihr noch die die richtigen farben haben ich benutze die 24er Eulenspiegel Palette und die ist echt toll in Kombi mit dem Buch . Kann die Reihe der Bücher nur empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Tipps zur Gesichtsbemalung, 17. Oktober 2014
Von 
Lilian Grobis "Lilian" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Los geht's mit Tipps zum Material. Die Masken in diesem Buch wurden mit Make-Up auf Wasserbasis geschminkt. Ich habe mich übrigens für Profischminke von Eulenspiegel entschieden.

Dann erhält man Anleitungen für Vorabübungen, den nur Übung macht ja bekanntlich den Meister...

Die vorgestellten 37 Masken reichen von leicht (z. B. Katze, Schmetterling) bis anspruchsvoll (z. B. Traumpfau, Tiefseetraum). Thematisch sortiert sind die Motive leider nicht, hier sucht man sich am besten auf der Übersichtsseite die passende Maske aus. Neben Tiergesichtern wie Bärchen oder Tiger gibt es auch Monster und Phantasiemasken. Hier findet man sehr viele Anregungen zum Fasching oder auch zu Halloween. Die einzelnen Schritte werden ausschließlich mit Fotos ohne zusätzlichen Text erklärt.

Am Ende folgen noch einige Tipps & Tricks zum Abschminken, Fotografieren und zur Pflege des Equipments.

Ich kann das Buch weiterempfehlen. Gut gefallen hat mir auch Das große Schminkbuch: Halloween, Karneval und Kinderfeste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch auch für ungeübte, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Ich habe diese Buch für das Geburtstagsfest meiner Tochter gekauft. Obwohl ich vorher nur wenig Gelegenheit hatte zu üben, waren die Anleitungen so einfach Schritt für Schritt gezeigt, dass die verschiedenen Motive gut gelungen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Einsteiger und Erfahrene, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Schminke Kinder schon seit einigen Jahren, finde aber dieses Buch mit Abstand das Beste was es für "Hobbyschminker" momentan zu kaufen gibt. Für Einsteiger gibt es einen guten "Einführungskurs", für die sich schon etwas auskennen, tolle Anregungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Motive, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Anleitungen sind verständlich mit guten Tipps und leicht nach zu schminken. Die Motive sind kreativ und hauptsächlich für Mädchen gemacht.
Leider gibt es beim Kauf keinen Blick ins Buch, so dass man das Buch "blind" kaufen muss, deshalb nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gute Auswahl, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Das ist wirklich ein super schönes Buch!
Am Anfang wird gut erklärt, wie das Schminken funktioniert und man bekommt einige Übungen vorgestellt, um sich einzuarbeiten. Ich habe das nie vorher gemacht und mich so langsam rangetatstet. Richtig zum Einsatz kommen sollte es auf dem Kindergeburtstag meiner Tochter. Es sind wirklich eine Menge toller Gesichter drin, viele habe ich schon ausprobiert und die Kinder waren begeistert. Dank der Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Bildern dabei würde ich sagen, dass einem jedes Gesicht gelingt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Ideen, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Für alle die ein paar neue Ideen neben den Standardbildern suchen, ist das Buch super. Die Bilder sind dank der guten Erklärungen leicht nachzumalen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! (Gebundene Ausgabe)
Das Buch enthält richtig tolle Erklärungen, superschöne Bilder und Anleitungen. Leuchtende Kinderaugen sind vorprogrammiert :) Ich würde es immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön!
Funky Faces: Gesichtsbemalung einfach schön! von Bettina Wilberg (Gebundene Ausgabe - 15. Dezember 2011)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen