Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


43 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Geld gespart
Ich habe mittlerweile schon die zweite Wohnung über die Zwangsversteigerung gekauft, eine grosse Hilfe war dabei dieses Buch - alles leicht verständlich erklärt, genau richtig für den Immobiliensuchenden Laien. Mitterlweile kann man sich ja auch schon im Internet bei AssetGate die Objekte kostenfrei anschauen und bei den vielen Fragestellungen auch...
Am 14. Dezember 2004 veröffentlicht

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abzocke
Ich kann nur warnen dieses Buch zu kaufen. Unverständlich geschrieben, dünnes Heftchen, 4,90€ wären als Preis angebracht
Veröffentlicht am 11. Februar 2010 von H. Flad


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

43 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Geld gespart, 14. Dezember 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
Ich habe mittlerweile schon die zweite Wohnung über die Zwangsversteigerung gekauft, eine grosse Hilfe war dabei dieses Buch - alles leicht verständlich erklärt, genau richtig für den Immobiliensuchenden Laien. Mitterlweile kann man sich ja auch schon im Internet bei AssetGate die Objekte kostenfrei anschauen und bei den vielen Fragestellungen auch immer gut dieses Buch zur Hand nehmen - da würde für mich nur noch ein Kauf über eine Zwangsversteigerung in Frage kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach und übersichtlich - Sehr gut, 25. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
Sehr einfach zu lesen.
Viele Gute Tipps und Checklisten
Ich habe mir meine Traumwohnung damit ersteigert.
Ich habe andere Bücher über Zwangsversteigerung gelesen. Das Buch ist sein Geld wert.
Mehr braucht man dazu nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eloquent und übersichtlich, 17. Februar 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
Jeder, der schon einmal mit einer Zwangsversteigerung vertraut war, wird um dieses Buch nicht herum kommen. In vergleichsweise knappem Umfang führt dieses Buch eloquent und übersichtlich in die Materie ein, so dass auch der Nicht-Experte auf diesem Weg sein Nicht-Wissen verringern kann und ein solides Arbeitswissen über das Gebiet erreichen kann. Wer schon einmal mit Zwangsversteigerungen zu tun hatte, weiß was er an so einem Buch hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abzocke, 11. Februar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
Ich kann nur warnen dieses Buch zu kaufen. Unverständlich geschrieben, dünnes Heftchen, 4,90€ wären als Preis angebracht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestens, 11. April 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
U.a. durch das Studium des Buches habe ich eine Wohnung zu weniger als 70% des Verkehrswertes ersteigern können. Ich denke das sagt einiges über die Qualität des Buches aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht viel neues, 20. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
da ich schon eine wohnung ohne dieses Buch ersteigert habe und nun das zweite objekt ersteigern möchte wollte ich dieses buch kaufen um mein wissen zu vertiefen. nur leider

kannte ich schon ca. 95 % von dem buch aus berichten von verschiedenen internetseiten, deshalb finde ich dieses buch vielleicht für einen anfänger geeignet der nicht im internet suchen möchte aber ansonsten ist es viel zu teuer !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, 29. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
Leider habe ich mich von den guten Bewertungen "blenden" lassen.
Das Buch ist vom Umfang her sehr gering und zudem keinesfalls für "Einsteiger" geeignet.
Mein Fazit: Ich kann mit dem Buch und Tipps leider garnichts anfangen - schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen War ein sehr hilfreiches Buch, obwohl ich schon Vorwissen hatte, 3. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht (Taschenbuch)
Kann das Buch jedem empfehlen, der mit dem Gedanken spielt an öffentlichen Zwangsversteigerungen teilzunehmen.
Der Preis von EUR30 zahlt sich schnell aus und erspart einem einen größeren Verlust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht
Alles zur Zwangsversteigerung: Schnäppchenjagd im Amtsgericht von Thomas Keilhäuber (Taschenbuch - 2009)
EUR 29,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen