5.0 von 5 Sternen Umfangreiches Linkverzeichnis für Deutschland
Zu fast jedem Themengebiet gibt es hier ca. 1 bis 10 Einträge. Die Webseiten werden treffend beschrieben und sind erstklassig ausgewählt. Man bleibt von sehr schlechten Webseiten verschont. Viele Seiten waren mit dem Buch schneller zu finden, als mit den Suchmaschinen. Leider muß man die Adresse per Hand eintippen, aber die gute Treffeauswahl...
Am 4. Juni 2001 veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Das Buch ist inzwischen offensichtlich veraltet..
Ich habe dieses Buch letzte Woche erhalten und mußte leider feststellen, dass viele Links nicht mehr aktuell sind. Auch finde ich die Gliederung nicht sehr gelungen - jede Suchmaschine ist übersichtlicher. Am meisten stört mich aber, dass das Werk nicht "authentisch" ist, sondern vorrangig die Webseiten vorgestellt werden, wo die Firmen auch Geld...
Am 10. April 2001 veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen 4 Sterne deluxxe, 25. Juli 2000
Etwas langweilige Handlung, aber der Informationsgehalt ist wirklich okeh. Habe schon viele Adressen gefunden, die mir bei meiner Arbeit nützlich waren.

5.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 18. Juli 2000
Für ein Computerbuch ist dieses Internetnachschlagewerk unheimlich edel gestaltet. Schön sind auch die Bilder der besten Webseiten, die auf einer halben Buchseite farbig dargestellt werden.

5.0 von 5 Sternen Das Buch erhöht den Nutzwert des Internets, 10. Juli 2000
Knappe Empfehlungen, sinnvolle Kapitel und ein sehr ausführliches Inhaltsverzeichnis ermöglichen eine schnelle Vorauswahl des Gesuchten. Verzetteln kann man sich im Netz dann immer noch. Das Buch erhöht eindeutig den Nutzwert des Internets.

5.0 von 5 Sternen Wirklich hilfreich..., 29. Juni 2000
Die Redaktion des Herausgebers hat erstklassige Arbeit abgeliefert. Wirklich zu fast jedem nur erdenklichen Suchbegriff findet man (mindestens) eine Web-Adresse, meist sogar findet man auf der angegebenen Seite ein Link-Verzeichniss, das einem von dort aus weiterhilft. Jede Menge Such-Zeit, und Geld, im Internet lässt sich durch dieses Nachschlagewerk sparen. Gut finde ich auch die Begeleittexte zu jeder Seite, da weis man wenigstens, wohin die Reise geht.

5.0 von 5 Sternen In manchen Auszügen hervorragend, 13. Februar 2000
besonders möchte ich auf das Kapitel "Räuchern mit nachträglichem Aufbringen von Gerbsäure" hinweisen: Bei abgebeizten Schränken, an denen Reparaturarbeiten mit frischem hellen Holz vorgenommen wurden, lassen sich mit dieser Technik hervorragende Ergebnisse erzielen, um die Reparaturstücke an das alte Holz farblich anzugleichen!

5.0 von 5 Sternen Die 5000 wichtigsten Internetadressen, 8. Dezember 1999
Sehr zu empfehlen ! Die Links sind leicht zu finden und vor allem ist eine gute Auswahl der Adressen vorgenommen worden.

5.0 von 5 Sternen Ein 'MUSS' für jeden Surfer, 19. Juli 1999
Die Überschrift sagt es bereits aus: Das Web-Adressbuch ist nicht nur sehr nützlich, es hilft auch, viel Online-Zeit zu sparen.

Die vollständige Recherche verweist allerdings auf viele Adressen, die man ohne diese 'Navigationshilfe' womöglich nie entdeckt hätte. Hier kann man dann die Online-Zeit verbringen, die man vorher eingespart hat ;-)

5.0 von 5 Sternen Praktisches Handbuch, 25. Mai 1999
Habe das Buch aufgrund einer sehr positiven Sendung im NDR 2 gekauft. Die vom NDR haben mit Ihrer Buchkritik recht. Das Buch ist wirklich sehr praktisch. Inzwischen benutze ich immer weniger Suchmaschinen und gehe lieber anhand dieses Verzeichnisses gezielt ins Netz. Die Auswahl der Internet-Adressen ist wirklich gut. Man wird einfach nicht mehr mit dem ganzen Datenmüll im Internet genervt.

5.0 von 5 Sternen Pressestimmen, 21. Mai 1999
"Für fast jedes Anliegen hat das "Web-Adressbuch" die richtige Adresse im Internet" BILD am Sonntag

"Das Web-Adressbuch für Deutschland bietet die definitiv umfangreichste und derzeit aktuellste Sammlung deutscher Web-Adressen. Die Buchkosten sind schnell durch die Ersparnis beim Surfen wieder drin!" NDR 2

"Ob Sportvereine, Flugtickets, Behörden oder Einkaufsmöglichkeiten - die wichtigsten deutschen Webadressen auf einen Blick und ohne kostenintensive Online-Recherche." Online Today

Der Leser wird nicht mit einer Flut von Adressen erschlagen, sondern durch eine klare Gliederung und Auswahl geführt. Hamburger Abendblatt

"Praktisch wie ein Telefonbuch und günstig ebenfalls - weil die teure Online-Recherche entfällt!" Brigitte Young Miss

"Eine nützliche Orientierungshilfe im Datendschungel bietet das "Web-Adressbuch für Deutschland", das 5.000 deutschsprachige Internetadressen umfaßt." Berliner Morgenpost

Zusammengestellt vom m.w. VERLAG

5.0 von 5 Sternen ...eine ausgezeichnete, zeitsparende Suchhilfe., 21. Mai 1999
Dieses Buch begeistert mich aufgrund der Übersichtlichkeit und gelungenen Aufmachung. Es ist ja so praktisch, offline im Internet zu stöbern! Die Kurzbeschreibungen der Web-Seiten helfen hier sehr gut weiter, so dass ich mir - bevor ich online gehe - die Adressen aussuche, um sie dann zu besuchen. Dass ich nun nicht mehr zerstreut im Web umherirre spart mir nicht nur Zeit, sondern auch bares Geld. Dieses Web-Buch sollte keinem Surfer fehlen.

Das Web- Adressbuch für Deutschland 2002
Das Web- Adressbuch für Deutschland 2002 von Mathias Weber (Broschiert - 2001)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen