Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


67 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mein Denken über Glauben grundsätzlich verändert
Als ich dieses Buch in die Hände bekam habe ich es auf einmal komplett urchgelesen und nochmal und nochmall. Endlich mal Ein Buch, das auf die richtigen Fragen zum Thema "Leben" und "Glauben" eindeutig antwortet. Es ist auch gut, dass dieses Buch nicht soooo umfangreich ist; so hat man einen guten Überblick. Ich habe dieses Buch schon oft an Freunde zum Lesen...
Am 30. Juli 2005 veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nett
nett zu lesen, liest sich wie ein Kinderbuch allerdings nichts neues und etwas flach. Viel Papier und nicht so viel Inhalt. Ansonsten finde ich die Bücher von E. Kübler-Ross super und interessant.
Vor 23 Monaten von hoen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

67 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mein Denken über Glauben grundsätzlich verändert, 30. Juli 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Als ich dieses Buch in die Hände bekam habe ich es auf einmal komplett urchgelesen und nochmal und nochmall. Endlich mal Ein Buch, das auf die richtigen Fragen zum Thema "Leben" und "Glauben" eindeutig antwortet. Es ist auch gut, dass dieses Buch nicht soooo umfangreich ist; so hat man einen guten Überblick. Ich habe dieses Buch schon oft an Freunde zum Lesen weitergegeben, um dann jedesmal sehr interessante Diskussionen über Leben und Glauben zu haben. Wirklich ein wertvoller Beitrag von Elisabeth Kübler-Ross, dass ich nicht missen wollte. Gibt mir als "Glaubenslaie" Hoffnung, daß es im Leben einen festen Plan gibt und nicht alles Zufall ist. Alles hatt einen Sinn !!! Wunderbar !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum wir hier sind, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch hat mir sehr geholfen, mit dem Tod meines geliebten Mannes besser umgehen zu können.Es spendet Trost und läßt die Trauer besser ertragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum wir leben, 7. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Wer sich mit dem Thema Leben und Sterben auseinandersetzt, muss auch Kübler-Ross gelesen haben.
Dieses Buch zeigt interessante Gedanken hierzu auf. Lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum wir hier sind, 21. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Ich kannte Kübler Ross schon , wollte nur noch mehr Einblicke , bin nicht enttäuscht worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nett, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
nett zu lesen, liest sich wie ein Kinderbuch allerdings nichts neues und etwas flach. Viel Papier und nicht so viel Inhalt. Ansonsten finde ich die Bücher von E. Kübler-Ross super und interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschön, 29. September 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderschönes Buch, das es versteht,
einem das Thema nahe zu bringen. Wenn man
die Biografie von Kübler-Ross gelesen hat,
braucht man dieses hier allerdings nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Warum wir hier sind, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Sehr empfehlenswert für denjenigen der sich mit der Thematik beschäftigt. Elisabeth Kübler Ross ist eine geniale Sterbeforscherin, die auch selbst eine Nahtoderfahrung gemacht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Sehr schönes Buch von Elisabeth Kübler-Ross. Habe schon mehrere Bücher von ihr und lese sehr gerne ihre Geschichten. Für mich ein muß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Interview mit ihr, kurz vor Ende ihres hies, 30. Oktober 2002
Von 
Martin Sagel "Martin@Sagel" (Kerpen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Ein sehr schönes Interview mit ihr, kurz vor Ende ihres hiesigen Lebens. Allerdings steht der Preis nicht im Verhältnis zur Menge des Inhalts. Die anderen Bücher von Ihr bieten mehr. Oder überhaupt andere Bücher von anderne Autoren die ich gelesen habe !
P.S. Klickt auf (MEHR ÜBER MICH) dann seht Ihr welche anderen Bücher ich wie bewertet habe !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Warum wir hier sind, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum wir hier sind (Gebundene Ausgabe)
Ich bin von dem Buch enttäuscht. Vielleicht weil ich andere Erwartungen an den Titel des Buches gestellt habe. Ich ging nicht davon aus, dass es sich um ein Interview mit Frau Kübler Ross handelt und dass auf die sehr wichtige und grosse Frage nämlich "Warum wir hier sind" nur ihre alleinige Antwort zu lesen war. Teilweise waren ihre Antworten auch sehr selbstherrlich. Denn auch Frau Kübler Ross kann ja nun mal nicht alles wissen. Eine Antwort von Frau Kübler Ross fand ich besonders störend: Sie behauptet, dass wir uns unsere Eltern vor unserer Geburt aussuchen. Wie viele unglückliche Kinder gibt es, die von ihren Eltern misshandelt werden. Wie viele Eltern wollten ihr Kind nicht haben und lassen es dies spüren. Und diese Eltern hätten sich die Kinder selbst ausgesucht??

Ich werde mich von nun an mehr für wissenschaftliche Forschungen und deren Ergebnisse auf diesem Gebiet interessieren.

Aber AMAZON ist einfach grossartig und ich danke für den hervorragenden Kundendienst.
Beste Grüsse
sibylle schavoir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Warum wir hier sind
Warum wir hier sind von Elisabeth Kübler-Ross (Gebundene Ausgabe - 1999)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen