Amazon.de: Kundenrezensionen: Lost, TVSerienHighlights/Extra SerienGuide: 1/2009. Alle Folgen, einschliesslich der ersten 8 Folgen von Staffel 5

1 Rezension

3.0 von 5 Sternen Kratzt nur an der Oberfläche..., 18. Juli 2009
Die Serie LOST läuft ja nun schon etliche Jahre und wird 2010 zuende gehen.
Erstaunlicherweise gab es trotz des großen Erfolgs so gut wie keine Literatur dazu. Dabei bietet es sich gradezu an. Keine andere Serie ist so komplex und beeinhaltet so viele Geheimnisse wie LOST. Darüber könnte man mehrere Bücher schreiben.

Genau deshalb war ich auch sehr skeptisch als ich gesehen habe das dieses HEFT nur etwa 80 Seiten Umfang haben soll und trotzdem alle bisherigen Staffeln beschreiben und noch Hintergrundinfos liefern wollte.
Und so ist es dann auch. Das Heft besteht aus netten Biografien der Hauptdarsteller und eben den Episodenguides.
Diese sind soweit aber gut geschrieben und fassen das Geschehen kompakt zusammen.

Einen tieferen Einblick bekommt man aber nicht. Zwar wird auf der Rückseite angepriesen man würde die Geheimnisse der Insel erfahren, davon kann man aber keinesfalls reden. Das wäre in dem Umfang der 80 Seiten aber auch nicht machbar.

Im ganzen erhält man einen ganz normalen Episodenguide.
Wünschen würde ich mir als Fan mal eine richtig dickes Buch über LOST das richtig in die tiefe gehen kann.

Lost, TVSerienHighlights/Ext
ra
(Broschiert - 3. April 2009)