Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


91 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Satt und Schlank
Auch nach eingehendem studieren der Montignac-Methode in seinem hervorragend geschriebenen Buch "...essen und dabei abnehmen",fehlte es mir an Sicherheit und Ideen für Rezepte.Und mit diesem Buch bin ich voll auf der richtigen Spur!Wie fade und künstlich ich mich ernährte,weiss ich erst nachdem ich diese tollen Rezepte ausprobierte!Es schmeckt...
Am 19. August 2003 veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Montignac hat definitiv den besseren Geschmack!
Das Buch hat ein paar Vorzüge, die Tips die sich bei Frau Lehner im Vorratsschrank befinden, sind sehr gut, oder auch manchmal die Beilagentips(allerdings sind sie relativ selten)!

Die Ideen für die Rezepte lassen schon wieder eher zu Wünschen übrig, so auch der Geschmack der Gerichte, wobei sich darüber ja bekanntlich streiten...
Veröffentlicht am 31. Oktober 2006 von Krambambulie


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

91 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Satt und Schlank, 19. August 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Auch nach eingehendem studieren der Montignac-Methode in seinem hervorragend geschriebenen Buch "...essen und dabei abnehmen",fehlte es mir an Sicherheit und Ideen für Rezepte.Und mit diesem Buch bin ich voll auf der richtigen Spur!Wie fade und künstlich ich mich ernährte,weiss ich erst nachdem ich diese tollen Rezepte ausprobierte!Es schmeckt wunderbar und bringt mir richtig Spass zu kochen.Meine Familie und ich sind begeistert!Prima auch das Müsli,die Brote und die fixen Marmeladen aus Trockenobst!Und das Beste ist:schlemmen wie ein Gourmet,sattessen und dabei auch noch abnehmen!!!Zu empfehlen ist auch das Buch "Schlank und Schnell"nach Montignac mit Superrezepten,Menüvorschlägen und guter Einleitung die mich noch weiter in die Methode einbrachte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


176 von 181 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut durchführbare Rezepte ohne viel Extras, 13. Juni 2001
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Also ich habe mir das Rezeptbuch gekauft, um in die Montignac-Methode hineinzufinden. Ich habe schon einige Diäten ausprobiert, aber das ist bis jetzt die einzige, die sich relativ problemlos durchführen läßt. Man wird satt, die Rezepte schmecken der ganzen Familie, alles läßt sich mit normalen Zutaten kochen und es läßt sich auch super im normalen Alltag verwirklichen. Denn was soll ich mit Diäten, die 1/2 Banane zum Frühstück empfehlen, und dann 3 Tage lang keine Bananen. Entweder muß ich die "Reste" wegwerfen oder es muß jemand mitmachen. Sowas passiert bei diesen Vorschlägen garantiert nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


108 von 111 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein wirklich empfehlenswertes "Diät"-Buch!, 24. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Wow! Eine Methode, die wirklich ohne Frust erfolgreich angewendet werden kann; bei der man/frau mit guter Laune abnehmen + was das wichtigste ist, das Gewicht auch halten kann! Dank dem Schwerpunkt "deutsche Küche" ist sowohl die Alltags-Kochkunst als auch das besondere Festmahl absolut problemlos und leicht hinzukriegen! Sehr empfehlenswert ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für deutsche gaumen das beste montignac -kochbuch!, 30. Oktober 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
super,ich habe in 5 monaten 13 kilo abgenommen,mit genuss,ohne!!!zu hungern.das kochbuch von gabriele lehner ist wirklich das beste was mir passieren konnte.leckere rezepte für deutsche gaumen,mit zubereitungs und garzeiten,mit kennzeichnung für vegetarische rezepte und beilagenempfehlungen,es macht spass so zu essen und zu kochen,besonders wenn man berufstätig ist.ich kann dieses buch nur jedem empfehlen der sich endlich aus der diät und jojofalle befreien möchte,es lohnt sich(allein wegen der leckeren rezepte).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sattessen und schlank werden, 31. März 2003
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Tatsächlich trifft mal ein Buchtitel zu. Wer wie ich viel Sport macht kann sich nicht mit kargen Diätmahlzeiten abgeben. Mit diesem Buch konnte ich leckere Gerichte kochen, die mich haben satt werden lassen, und trotzdem abnehmen. Die Gerichte sind zum grössten Teil einfach nachzukochen und schmecken super. Zudem lassen sie Diätwillige nicht in der Isolation karger Extragerichte sinken. Bei diesen Gerichten kann man auch seine Freunde zum Essen einladen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


56 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach anzuwenden und lecker, 25. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Die Anwendung dieser Rezepte ist sehr einfach und meistens auch schnell zuzubereiten. Es fiel meiner Familie nicht schwer sich mit diesen Rezepten anzufreunden. Sogar meine Kinder essen zwischenzeitlich gerne die Gerichte aus diesem Kochbuch. Obwohl sie zuerst sehr skeptisch gewesen sind. Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen, wenn man ein paar Kilos abnehmen will und dabei auch noch satt werden möchte, weil hungern kommt bei dieser Methode nicht auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wichtige Ergänzung zu Montignac, 4. Juli 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Das Buch ist wirklich eine wichtige Ergänzung zu "Essen gehen und dabei abnehmen". Es hat mir sehr geholfen die von Montignac beschriebenen Methoden in die Praxis umzusetzen und eigene Ideen für leckere Gerichte zu finden. Außerdem sind die Rezepte meist schnell, einfach und preisgünstig, also optimal für den Alltag. Natürlich gibt es auch Rezepte für Gäste. Ein tolles Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


57 von 63 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genußvoll Abnehmen/genußvoll weiterzuverwenden!, 31. August 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Nicht nur das mir dieses Buch dabei geholfen hat die Montignac-Methode zum Familienmotto zu machen,mitlerweile entspringen einige "Lieblingsgerichte" meiner Kinder daraus.
So fällt das Abnehmen um so leichter und macht sogar Spaß!
Einfache,wenig aufwendige Gerichte, für die man nicht vorher ins Feinkostgeschäft gehen muß.
Ein genialer Zusatz zum Buch "Ich esse um Abzunehmen"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sollte in der Küche nicht fehlen, 12. Januar 2004
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Das Buch enthält sehr leicht nachkochbare Rezepte. Da sie nach den regeln der Montignac-Methode aufgebaut sind, nimmt man tatsächlich ab.
Was soll ich mehr sagen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super umsetzbar, 12. Februar 2003
Rezension bezieht sich auf: Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode. (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch auch zur Verständnis der Methode gekauft. Ich kann sagen, dass die Rezepte sehr gut umsetzbar sind und auch alle sehr gut schmecken. Mit Hilfe dieses Buches habe ich die Methode viel besser verstanden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode.
EUR 17,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen