Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leicht verständlich! Europa für Grundschüler, 14. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
Für Grundschüler geeignet. Gerne und viel genutzt. Auch von den Kindern ohne meine Hilfe immer wieder als Nachschlagewerk gebraucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach schlau! Ich lerne Europa kennen, 21. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
Wir hatten schon das Buch Einfach schlau Deutschland und es hat sich im Grundschulunterricht bei Referaten 4. Klasse super bewährt.
Da als nächstes Thema Europa (Referat) anstand haben wir uns dieses Buch angeschafft. Ich kann nur sagen, kurz und bündig mit allen Informationen die man braucht. Wir sind begeistert. Für diesen Preis einfach ein muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz toller Buch!!!, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
Habe das Buch für meine Kinder gekauft, da sie gerade über Europa lernen. Leider sind nicht so viele Landkarten dabei, aber auf andere Seite sind alle Eu- Länder auch von Ost-Europa gut beschrieben, da habe ich selber vieles neues dazugelernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Europa für Kinder, 28. Januar 2014
Von 
Tina Madl "tina" (plochingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
einfache Erklärungen über die ganzen EU Länder; sehr gut aufgeteilt (eine Doppelseite pro Land) in Kategorien der Länder aufgeteilt und mit einer kurzen Zusammenfassung in einem hervorgehobenen Kasten; sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
Klassensatz schon bestellt, wichtige Informationen in verständlicher Sprache für Klasse 4. Natürlich nicht immer vollständig, da pro Land meist eine Doppelseite vorhanden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein tolles Buch in dem alles sehr kindgerecht zusammen gefasst ist, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
Wir haben es uns für die 4. Klasse Grundschule - Thema Europa gekauft. Die Fakten zu unserem Refarat haben wir aus diesem Buch genommen. Note 1 - was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schule, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich lerne Europa kennen (Broschiert)
dieses buch hat uns die schule von meiner tochter empfohlen. sehr gut und preiswert. mein kind ist sehr zufrieden. danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich lerne Europa kennen
Ich lerne Europa kennen von Inger Hatzky (Broschiert - 1. September 2005)
EUR 4,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen