5.0 von 5 Sternen Ein weiser Mann hat einen weisen Ansatz
Hartwig Fritze gibt in diesem Buch einen interessanten Ansatz wieder: Er zeigt die Verbindung von Symbolen und Formen zu Kraft- und Informationsfeldern auf.

Mit der selben von ihm entwickelten und auf ihn zugeschnittenen Methode untersucht er verschiedene Symbole aus verschiedenen Kulturen und macht die Ergebnisse transparent.

Meine Arbeit hat von...
Veröffentlicht am 17. Oktober 2008 von Ralf Maucher - Erleuchtungspsy...

1.0 von 5 Sternen Eine riesen Enttäuschung
Ich habe mir dieses Buch gekauft, weil ich mich für die neue Homöopathie interessiere und ich hoffte, hier mehr Infos darüber zu erfahren. Aber das war wohl nichts.

Der Autor versucht hier mit nicht nachvollziehbaren Testmethoden die energetische Ausstrahlung verschiedener Symbole aufzuzeigen.

Ich beschäftige mich schon seit...
Veröffentlicht am 16. September 2008 von Karl-Heinz Fischer

5.0 von 5 Sternen Ein weiser Mann hat einen weisen Ansatz, 17. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Das Kraftfeld der Symbole: Logos. Schriftzüge. Runen. Pyramiden. Kultische Zeichen. Kosmische Hieroglyphen u. v. m. radiästhetisch untersucht (Taschenbuch)

Meine Arbeit hat von diesem Buch sehr profitiert.

1.0 von 5 Sternen Eine riesen Enttäuschung, 16. September 2008

Ich beschäftige mich schon seit langem mit Eenergiearbeit (Reikimeister und Radiästhet), aber das hier entbehrt jeglicher Grundlage. Vielleicht schön wenn man Symbole nachmalen möchte, aber sonst für einen interessierten Energiearbeiter nicht zu gebrauchen. Leider...

Da gibt es bessere Werke!

2.0 von 5 Sternen Na ja...., 17. Februar 2010
jemand mit technischem Vorwissen mag vielleicht mit diesen Informationen was anfangen, mir ist das nicht gelungen.
Hätte ich vorab einen Blick in das Buch werfen können, so hätte ich es nicht gekauft.