Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr übersichtlich
Die Karte erfüllt Ihren Zweck voll und ganz. Neben den Grenzen der Postleitzahlenbezirke sind auch die jeweiligen Bundeslandgrenzen eingezeichnet. Der Karte ist ein Begleitheft beigelegt, in dem alle Orte mit Koordinaten verzeichnet sind.
Am 18. März 2001 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Gute Qualität, aber LEIDER nicht alle PLZ vorhanden
Die Karte wäre wirklich super, wenn auch ALLE Orte mit Postleitzahlen aufgeführt wären. Es fehlen einige Postleitzahlen... Ich habe das leider zu spät gemerkt, daher mussten wir noch eine vollständige Karte bei der Deutschen Post kaufen.
Vor 21 Monaten von knoedel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr übersichtlich, 18. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Die Karte erfüllt Ihren Zweck voll und ganz. Neben den Grenzen der Postleitzahlenbezirke sind auch die jeweiligen Bundeslandgrenzen eingezeichnet. Der Karte ist ein Begleitheft beigelegt, in dem alle Orte mit Koordinaten verzeichnet sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Parktisch und gut!, 13. Januar 2009
Von 
N. Hugger "NiHu" (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Ich habe diese Karte für meine Verbandsarbeit gekauft. Ich trage hier unserer Mitglieder ein. Supertoll ist, das die Karte laminiert ist. So konnte/kann ich Änderungen leicht vornehmen. Die Postleitzahlen erleichtern das Suchen ungemein. Manche Ort (vielleicht waren sie zu klein) habe ich trotzdem nicht gefunden... da musste der herkömmliche Atlas herhalten. Ich finde die Karte toll. Für unsere Mitglieder ist es auch toll zu sehen, wo überall Kolleginnen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erfüllt die Erwartungen, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
die Kaufabwicklung hat gepasst, die Qualität der Karte ist einwandfrei, auch dass diese abwischbar ist.
Durch die PLZ-Einteilungen, sind die Grenzen der Bundesländer nicht so gut zu erkennen, aber dafür handelt es sich ja um eine PLZ-Karte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön groß und übersichtlich, 12. November 2009
Von 
Sabine Behrens (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Die Karte ist schön groß und übersichtlich.
Ärgerlich fand ich, daß die Karte schon leicht beschädigt ankam (kleiner Riss an der Seite). Sie geht leicht kaputt, wenn man nicht aufpasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt voll ihren Zweck, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Ich kann die Karte nur weiter empfehlen. Durch die eingetragenen Postleitzahlen findet man in Windeseile die Ortschaften.
Die wichtigsten Straßen sind ebenfalls sehr gut erkennbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht meinen Erwartungen, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Übersichtliche Karte zum angemessenen Preis. Der Maßstab ist vollkommen ausreichend, ideal für kleinere Büros. Würde ich wieder kaufen bzw. kann den Kauf empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Übersicht, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Für die Größe der Karte hat man eine gute Übersicht erzielt.
Bei Bedarf würde ich diese Karte selbstverständlich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ÜBERSICHTLICH & STABIL, 15. August 2012
Von 
Suki "Suki" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Die PLZ-Karte ist sehr übersichtlich gestaltet.
Die PLZ-Gebiete sind in unterschiedlichen Farben dargestellt.
Das Strassennetz ist ebenfalls mit aufgebracht und eignet sich auch prima zur Tourenplanung.
Am oberen & unteren Rand der Karte ist eine Kunsstoffleiste angebracht die der Karte Stabilität gibt.
Am oberen Ende befindet sich eine Schlaufe zum Hängen der Karte.
Fähnchen lassen sich nicht so gut stecken, da das Papier halt sehr dünn ist, da empfehle ich eine auf Kork "aufgezogene" Karte. (Kann man aber auch selbst erledigen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute PLZ-Deutschlandkarte, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Sehr gutes, stabiles Material. Die Karte ist genau, wie man sich eine PLZ-Karte vorstellt. ich würde sie immer wieder kaufen.
Klare Kaufempfehlung für den Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Deutschlandkarte, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deutschland Postleitzahlenkarte (Landkarte)
Ich bin sehr zufrieden. Karte ist wirklich gut. Jetzt werde ich alle Städte Deutschlands wissen. Die sehr nützliche Sache für den Lehrer des Deutschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Deutschland Postleitzahlenkarte
Deutschland Postleitzahlenkarte von Stiefel Eurocart (Landkarte - 1. Dezember 2008)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen