Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Hallo wach Buch" für das neue Bewusstsein
Greg Braden, ein Geowissenschaftler und Raumfahrtsingenieur, als Erleuchteter, der Natur und Wissenschaft in unser heutigen Sprache verbindet.Er schreibt brilliant, anspruchsvoll und einleuchtend. In diesem Buch weckt er unsere Erinnerungen an Gefühle, die verschüttet sind. Mitgefühl! Nicht nur mit den Mitmenschen, auch mit Mutter Erde, mit der Natur und...
Veröffentlicht am 8. Februar 2009 von Chrisdoreen Taylor

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen grenzenlose Enttäuschung
Eigentlich dachte ich Gregg Braden ist eine Garantie für ein spannendes Sachbuch. Zum einen hatte ich zwei Bücher von ihm gelesen, zum anderen freute ich mich auf das Buch aufgrund der guten Rezensionen.
Aber bereits der Anfang war furchtbar. Ich dachte ich lese nicht richtig, als da von dem Teufel und Erzengel Michael die Rede war und dies auch noch sehr...
Veröffentlicht am 5. März 2012 von miraculum


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Hallo wach Buch" für das neue Bewusstsein, 8. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Greg Braden, ein Geowissenschaftler und Raumfahrtsingenieur, als Erleuchteter, der Natur und Wissenschaft in unser heutigen Sprache verbindet.Er schreibt brilliant, anspruchsvoll und einleuchtend. In diesem Buch weckt er unsere Erinnerungen an Gefühle, die verschüttet sind. Mitgefühl! Nicht nur mit den Mitmenschen, auch mit Mutter Erde, mit der Natur und der ganzen Schöpfung. Durch Mitgefühl entsteht Verständnis, aus Verständnis entwickelt sich Weisheit. Greg Braden bringt uns die Schwingungstechnologie nahe und erklärt uns, wie wir Schöpfer unseres Lebens werden können. Wie wir unser Leben ins Gleichgewicht bringen und Harmonie leben können. Wir lernen, unsere wahre Natur zu erkennen und leben und werden damit hilfreich für uns und unsere Umwelt.Dieses Buch macht uns wach für das Wesentliche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker für die Neue Zeit, 13. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Auch wenn dieses Buch schon ein wenig älter ist, es hat mich ganz tief berührt und bewegt.
Gregg Bradden in Hochform. Ihm ist es gelungen mit seinen persönlichen Worten, den Wert und die Qualität von wahrem Mitgefühl nicht nur zu vermitteln, sondern auch mich tief dabei in meinem Herzen zu berühren. Ich bin motiviert in Mitgefühl zu leben nach diesem Buch. Ich werde es immer wieder weiterempfehlen und weiterverschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


55 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aussöhnung zwischen Himmel und Erde durch Mitgefühl, 27. Mai 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch war für mich ein ganz bedeutender Schlüssel um die Polarität von Licht/Dunkel besser verstehen und für mich nachvollziehen und annehmen zu können, gleichzeitig zeigt uns Gregg Braden einen Weg, wie wir Mitgefühl leben können, auch in Situationen größter Herausforderung. Das Buch ist eine große Unterstützung und öffnet neue Sichtweisen und hat meine Lebensweise ein kleines Stück verändert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Versöhnung mit sich ...und anderen, 14. Januar 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls

Diese Zeilen tun gut, auch wenn ich die Formeln nicht weiter beachtet habe. Dieses Buch erspart jedoch auch die Lektüre eines anderen Buchs von Gregg Braden mit einem anderen Titel und sehr ähnlichem Inhalt, was mich ein bisserl geärgert hat.( Sein Buch übers Segnen wiederum ist auch schön)
Mitgefühl mit sich selbst zu üben, aufzuhören sich selbst und andere durch Bewertungen in eine starre Lieblosigkeit zu treiben,ist eine Aufforderung, die selten propagiert wird. Es ist einfach, erfordert nur ein bisschen umgeleitete Aufmerksamkeit,aus der wir dann grosszügiger mit uns selbst UND mit anderen werden.
Es ist sehr schön zu lesen, gespickt mit Geschichten aus seiner eigenen Erfahrungswelt, woraus auch das Prinzip der Resonanz sehr klar wird.
Tut gut, ich habe es schon 2 mal in 2 Jahren gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!!, 28. August 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Einfach toll zu lesen. Das war eins der ersten Bücher von Gregg Braden und ich finde es ist eins seiner besten!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwischen Himmel und Erde, 12. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Es ist ein wunderbares Buch, dass ich nach dem ich mich mit Quanten
Heilungs Literatur beschäftigt habe, auch noch eine sehr gute Verbindung zu den Alten Lehren hergestellt hat und zu meinem Verständniss beigetragen hat, auch wenn ich diese Dinge schon vor 30 Jahren weiter erforschen wollte.
Wer Quanten Heilung anwenden will oder es schon tut, sollte dieses Buch und auch IM eINKLANG MIT DER GÖTTLICHEN MATRIX vom selben Autor gut durcharbeiten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Weg nach 2013!, 26. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Der "Weg des Mitgefühls" - der einzig mögliche Weg ins neue Zeitalter, in das "Jahr 2013"! Gregg Braden zeigt sehr gut auf, wie wir durch mitfühlen letztendlich ein neues Bewusstsein, und damit eine neue Gesellschaft schaffen! Armin Risi und Gregg Braden zählen m. E. zu den ganz wichtigen Wegbegleitern, auf der Suche nach der Spiritualität!

PS: Wer auf der Suche ist, ist immer dankbar für gute Literaturhinweise. Ich selbst habe viele gute Buchtipps über Rezensionen anderer Bücher erfahren. Somit für eventuell Interessierte, noch der Hinweis auf 25 gute Bücher für Wegsucher (siehe Lieblingsliste "2012 Aufgewacht - Bücher zum spirituellen Weg, zu Gott").

(c) A. C. S.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen grenzenlose Enttäuschung, 5. März 2012
Von 
miraculum - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Eigentlich dachte ich Gregg Braden ist eine Garantie für ein spannendes Sachbuch. Zum einen hatte ich zwei Bücher von ihm gelesen, zum anderen freute ich mich auf das Buch aufgrund der guten Rezensionen.
Aber bereits der Anfang war furchtbar. Ich dachte ich lese nicht richtig, als da von dem Teufel und Erzengel Michael die Rede war und dies auch noch sehr ausführlich. Ich hatte seine Bücher etwas wissenschaftlicher in Erinnerung.
Also kämpfte ich mich weiter durchs Buch, nur um festzustellen, dass ich sämtliche Geschichten aus seinen anderen Büchern schon kannte. Trotzdem quälte ich mich weiter, um vielleicht doch noch etwas neues zu entdecken. Einen Punkt kann ich noch für die Thematik Schwingungen vergeben, ansonsten war ich froh, als es endlich zu Ende war. Für dieses Buch keine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gefällt gut, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Sehr schön geschriebenes Buch, hat mir gut gefallen, würde es immer wieder kaufen.
Vielen Dank und herzliche Grüße xxx xxx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für mich ein Buch des Erwachens, erkennen, und Fühlen., 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls (Gebundene Ausgabe)
Würde dieses Buch j e d e n empfehlen zu lesen. Ein Buch das sehr gut zu lesen ist, sehr leicht zu verstehen, sehr gefühlsvoll für jeden.
Dieses Buch ist so hilfreich sich selbst zu erkennen. Für mich war danach soviel Liebe und Frieden im Herzen.
Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls
Zwischen Himmel und Erde. Der Weg des Mitgefühls von Gregg Braden (Gebundene Ausgabe - Oktober 2001)
EUR 19,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen