Gut um Sylt kennenzulernen!,
Rezension bezieht sich auf: Sylts schönste Seiten (Gebundene Ausgabe)
Für dén Preis ein lohnendes Bilderbuch, .. geschrieben von einem engagierten Sylt-Kenner.Man fühlt sich regelrecht nach Sylt zurückversetzt. Sehr zu empfehlen .. für wenig Geld. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Bildband !,
Rezension bezieht sich auf: Sylts schönste Seiten (Gebundene Ausgabe)
Habe dieses Buch zu Weihnachten verschenkt und wir warenalle sehr angetan von den schönen Bildern und der Übersichtlichen Beschreibung. Sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich fand es super!,
Von Julian (Essen/Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sylts schönste Seiten (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte zwar schon einen Bildband, aber wenn ich dann darin Menschen mit Schlaghosen und dem guten, alten 80ies, Anfang 90ies Style sehe, kann ich mich nur schlecht auf Insel denken und entspannen.Hier ist es aber g?zlich anders! Aktuelle, farbige Bilder, mit minimalen Texten, Luftaufnahmen, und wundersch?e Impressionen! Ich finde dieses Buch wunderbar, denn es verk?zt die Wartezeit auf den n?hsten Sylturlaub...und der ist ja immer viel zu kurz und selten. Ich kann dieses Buch nur empfehlen, zumal 11 Euro daf? wirklich nicht zuviel sind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Sylts schönste Seiten von Frank Deppe (Gebundene Ausgabe - März 2004)