5.0 von 5 Sternen top top top!!!
Veröffentlicht am 12. Mai 2009 von Anna Inna

1.0 von 5 Sternen Super! Endlich!
Endlich ein Buch, das sich nicht mit störenden Dingen wie "Realitätsbezug" und "Nachvollziehbarkeit" aufhält, endlich einmal keine Verschwendung wertvollen Spekulier-Platzes im Buch durch sowas unnützes wie "Quellenangaben"!
Veröffentlicht am 25. April 2011 von Liston Sativa

5.0 von 5 Sternen top top top!!!, 12. Mai 2009
Anna Inna - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Das Grösste Geheimnis: Dieses Buch verändert die Welt (Broschiert)
Bravo! Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der bereit ist, die Augen zu öffnen. Das Buch selbst möchte ich mit einer Kernaussage von D.Icke zitieren: " Die beiden augenscheinlichen Gegensätze Religion und Wissenschaft haben viele Dinge gemein, aber eines ganz besonders: Sie beide leugnen unsere wahre Natur wie auch die Kraft, die uns inenwohnt und mittels derer wir unser Schicksal selbst bestimmen können. Sobald wir dies begriffen haben und uns der schier unbegrenzten Kraft bewußt sind, die nur darauf wartet, genutzt zu werden, dann werden die Reptiloiden und ihre Blutlinien die Macht verlieren." Anmerkung für alle, die mit dem Begriff der "Reptiloiden" nichts anfangen können: Es sind die dunklen Wesen aus der vierten niederen Astralebene, die "Zugriff" auf diese Erde haben und sie manipulieren, mit dem Ziel der einen großen Weltherrschaft und der totalen Kontrolle der Menschheit.--- Mein Weltbild ist schon seit Jahren abhanden gekommen und ich bin sehr sehr froh, daß ich dieses eingetrichterte und manipulierte Weltbild nicht mehr habe. D.Icke hat mir noch ein paar zusätzliche Fragen beantwortet, so daß sich mein neues Weltbild immer mehr abrundet. Und das ist absolut stimmig für mich! Mancher mag nicht glauben, was er da liest, dann ist er noch unter der Manipulation der Dunkelmächte. Für alle, die bereit sind, zu sehen, werden sich die Augen öffnen. Jeder kann selbst die Manipulationen tagtäglich überprüfen. -- Immer mehr Menschen werden sich der ihnen innewohnenden Macht bewußt und damit wird das Ziel der Weltherrschaft nicht umsetzbar werden. Ich danke D.Icke für die Weitergabe seines Wissens! Das Buch steckt voll mit Informationen. Man kann nur erahnen, welche intensive Recherche das bedeutet haben mag. Danke dafür!!!

1.0 von 5 Sternen Super! Endlich!, 25. April 2011
Der Autor schreibt einfach, wie es ist ... und liefert noch nichtmal Beweise! Klasse, da braucht man auch nicht mehr so viel nachdenken :) (Sarkasmus-Modus aus)

Also im Klartext: Neues Futter für das immer hirnlosere und vor allem WIRKLICH zu allesglaubenden Marionetten verklärte Esoteriker-Volk.
Leute wie David Icke sind entweder: Schamlose Missbraucher, die die Verschwörungsgläubigkeit vieler Leute zur eigenen Bereicherung ausnutzen oder aber: Schreiberlinge mit amtlicher Vollklatsche, die den Mist wirklich glauben, den sie gänzlich ohne wissenschaftliches Arbeiten, dafür im Brustton der Überzeugung in die Welt hinausplärren und dabei die Verschwörungsgläubigkeit vieler Leute zur eigenen Bereicherung nutzen.
In jedem Fall findet das, was sie dort als Fakten verkaufen, nirgends außer in ihrem eigenen Kopf statt. Da ist selbst Erich von Däniken glaubhafter, der hält sich immerhin an Beobachtbarem wie den Figuren in der Nazca-Hochebene oder den Pyramiden von Gizeh fest - ja, da kann man ruhig mal spekulieren, das mag erlaubt sein. Aber doch nicht so abstruse (reine) Gedankenexperimente wie hier in diesem Buch ( Man kann hier übrigens reinlesen ... körperliche Qual nicht ausgeschlossen, sollte man einen gesunden Geist besitzen! ).

Auch ich als rational denkender Mensch glaube, dass es da draußen vieles gibt, von dem wir noch nichts ahnen, was wir nicht kennen und nicht verstehen. Aberdas, was ich nicht weiß, das, was so viele nicht wissen, das weiß auch K E I N E R der schrägen Eso-Schreiberlinge, die hier auf Amazon ihre Ramschbücher wie geschnitten Schrippe an den Mann bringen, getragen von einer Verschwörungs-Community, die sich nicht eingestehen will, dass auch niemand von IHNEN die Antworten kennt, die sie doch so sehr interessieren. Stattdessen wird eine Parallelwelt geschaffen, in der esoterisches Gedankengut nicht mehr hinterfragt, sondern als selbstverständlich betrachtet und mit immer weiteren fantasievollen Verästelungen ausgebaut wird. DAS nenne ich mal "selbstreferenziell!". Das vorliegende Buch ist ein Musterbeispiel.
Lasst euch keine Erdstrahlen für teuer Money andrehen, Leute!

Got brain? Use it. It`s for free!

1.0 von 5 Sternen Schöne Grüße nach Absurdistan, 27. April 2011
M. Scholz "Magni" (Oberfranken) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der ehemalige britische Fußballprofi David Icke enthüllt mit dem vorliegenden Band nun das größte Geheimnis" der Menschheit. Hierin handelt es sich um die angebliche Tatsache, daß die Menschheit von Hybriden einer Kreuzung zwischen Alien-Reptilien und Menschen regiert wird. Prominenteste Vertreter dieser Hybridrasse ist das britische Königshaus Windsor, das natürlich auch Prinzessin Diana hat umbringen lassen. Natürlich stecken auch noch die Illuminaten mit drin, die die Weltherrschaft an sich reißen wollen.

Wer jetzt denkt, es geht nicht mehr schlimmer, der täuscht sich. Ickes führt weiter aus, daß die Alien-Reptilien, die aus der niederen Vierten Dimension stammen, nur in dieser Welt bleiben können, wenn sie Menschenfleisch essen und Blut trinken. Hierfür gibt es bestimmte Pädophilenringe, die sie mit Kindern versorgt.

Ich möchte sämtliche Absurditäten hier nicht weiter ausbreiten, schon schlimm genug, daß so etwas ein ganzes Buch füllt. Anscheinend hat der Autor zuviel H. P. Lovecraft gelesen, gibt es doch einige Parallelen zu dessen Romanen.

Die eigentlich geplanten Bemerkungen über Fußballer, Kopfbälle und derartige Theorien spare ich jetzt allerdings mal...

Das einzig beängstigende an dem Buch für mich ist, daß es soviele Menschen gibt, die so etwas für bare Münze halten.

5.0 von 5 Sternen Das Alpha und das Omega, 30. April 2009
Ich habe mich mein Leben lang gewundert, warum gerade die Führungseliten dieses Planeten nichts besseres zustande bringen als die menschliche Rasse immer wieder in eine destruktive Entwicklung hineinzutreiben.
Nun ist klar, es ist auch nie etwas anderes vorgesehen gewesen.

Die Fakten die Icke ausführt sind eindeutig. Ich kann dieses Buch jedem entwickelten Menschen nur empfehlen. Je mehr wir sind, desto schwieriger wird es die Menschheit noch weiter in die Irre zu führen.

2.0 von 5 Sternen Zum grossen Teil reine Paranoia!, 3. Februar 2011
Ich kann dieses Buch absolut nicht weiterempfehlen. Es liest sich unglaublich zäh und bombardiert einen in fast jedem Satz mit vielen einschlägigen Informationen. Mann kann es höchstens Stichpunktartig lesen, ohne David Ickes drängendem und ungeduldigem Schreibstil ausgesetzt zu sein.
David Icke hat in meinen Augen keinen Respekt vor seinen Lesern, den er setzt in erster Linie darauf seine Leserschaft mit dem was er für hintergründige Fakten hält durch nahezu das gesamte Buch zu schockieren. Redet so ein Mensch, der glaubt die Wahrheit zu kennen ? Das bezweifele ich stark. Vor allem das Kapitel über die angeblichen Reptiloiden mit ihren unterirdischen Städten und ihrer schwarzen Magie liest sich so als hätte Icke dieses Kapitel aus einem schlechten Horrorfilm entnommen. Man muss arg vorsichtig mit dem Inhalt sein, denn Icke vermischt plausibele und nachvollziehbare Annahmen unkenntlich mit Behauptungen, wo man sich fragt wie Icke an solche brachial anmutendes Hintergrundwissen gekommen ist. Meistens deutet er kurz an, das er diese von hochrangigen Politikern oder CIA-Mitarbeitern hat und ich frage mich, wieso solche Personen einem Menschen der in England als Spinner gilt, bereitwillig die geheimsten Informationen zukommen lassen und gerade ihm alles erzählen.
Das Kapitel über die Entstehung der Religionen und den ersten Weltkrieg halte ich persönlich für gut recherchiert und es enthält auch Fakten, die die wenigsten kennen. Dafür einen zweiten Punkt mehr aber nicht, denn dieses Buch ist eine misslungene Mischung aus Gruselroman und größtenteils ins paranoide abtriftende Ansichten.

1.0 von 5 Sternen wie kann man diesem buch nur 5 Sterne geben?, 27. Mai 2011
Zugegeben: Ickes Buch liest sich in großen Teilen recht spannend, auch, wenn die deutsche Übersetzung seitenweise grauenhaft synthetisch wirkt und das Lesen teils schwer macht. Icke hätte jedoch viel eher Sci-Fi-Autor werden sollen, ich denke, in diesem Bereich hätte er es drauf gehabt.
Hier jedoch finden wir ein Kompendium der abstrusesten Geschichten und Ereignisse, welche Icke uns als Wahrheit verkauft, die aber entweder problemlos widerlegbar sind oder sich gar nicht widerlegen lassen - und was sich nicht widerlegen lässt, scheinen viele als wahr zu betrachten. Es muss nicht alles gelogen sein, aber wenn ich keinerlei Ansatzpunkte geliefert bekomme, die mich in die Lage versetzen, selbst Recherche zu betreiben, dann sind Zweifel berechtigt. Und Ickes Buch liefert genug Stoff, um gut und gerne 90% des Geschriebenen anzuzweifeln. Mein Eindruck: da leidet einer an übelster Paranoia, die er geschickt zu Geld macht. Ja, so kann man heute reich werden - grauenvoll...

1.0 von 5 Sternen Unglaublich, 16. April 2012
Am Anfang hatte ich echte Verständigungsprobleme und wunderte mich über David Icke. Seine Bücher die ich vorher gelesen hatte waren sehr spannend und gut geschrieben, aber "das größte Geheimnis" ...... Aliens die Menschenkörper als bzw. wie Raumanzüge nutzen, ups. Die einzige Erklärung für diese Behauptungen können eigentlich nur seine im Buch erwähnten Selbstversuche mit LSD sein, ja so muß es sein. LSD befähigt Autoren wohl zu solchen Büchern.

1.0 von 5 Sternen Krudester Schwachsinn auf dem Niveau der Nazis, 30. April 2013
Der Autor vertritt Positionen, die man nur als paranoid umschreiben kann. Ohne jede wissenschaftliche Basis, und von einem Denkniveau, das in seiner ganzen Schauerlichkeit nur mit dem Rassenwahn der Nazis verglichen werden kann. Bei dem gesammelten Schwachsinn, den schon der kurze Blick ins Buch freigibt, ist es allerdings erschreckend, wie viele Menschen offenbar einer substanzlos raunenden Verschwörungsmythologie plattester und dümmster Art zu folgen bereit sind. Das hat jedoch Tradition. Welterklärer auf den Spuren von "Blutlinien" sind nicht etwa obsolet oder werden dorthin gesandt, wo ihnen vielleicht noch geholfen werden könnte — in die Notaufnahme einer psychiatrischen Universitätsklinik am besten — sondern sie finden Anhänger, die sie an Einfallslosigkeit noch übertreffen.

Indiskutables Machwerk der untersten Schublade menschlicher Kultur.

4.0 von 5 Sternen Aufwachen., 8. Dezember 2008
Es ist besser dieses Buch zu lesen, wenn man schon einiges an Wissen bezüglich der Machenschaften auf unseren Planeten gesammelt hat. In mir hat das Buch ziemliche Ängste ausgelöst. So wie ich es verstanden habe sind die guten oder Lichtorientierten Wesen Einbildungen, nur die Reptilien sind echt. doch wir leben im Dualismus. Wenn es die Einen gibt, gibt es auch die Anderen. dann beschreibt Herr Icke die Annunakis als Reptilien. Dies kann ich nicht nach voll ziehen . Diese haben ja den Menschen durch genetische Experimente nach ihrem Ebenbild erschaffen. dann müssten wir ja anders aussehen, eben wie Reptilien.
Was mir in diesem Buch fehlt ist die Darlegung wie oder woran ich Reptilien erkennen kann. Auf jeden Fall hilft es die Realitäten anders zu sehen. Also aufwachen!

5.0 von 5 Sternen unglaublich! :-), 22. August 2010
Das Buch muss man einfach bewerten!!

Es ist unglaublich spannend und mitreissend und die Fülle an Informationen ist geradezu überwältigend!!
Ob man das alles glaubt ist jedem selbst überlassen, für mich ergibt das mehr Sinn als die anerkannte Geschichte und Wissenschaft!!

Ich bin jetzt 24 und lese schon seit der ersten Klasse Bücher und habe bestimmt schon 500 gelesen von unzähligen Autoren:

Stephen Hawking, Martin Rees, Rüdiger Vass, Brian Greene, Michio Kaku, Jim Al-Khalili, Paul Davis, Däniken, Sitchin, Luc Bürgin, Helsing, Johannes Jürgenson, Eltjo Haselhoff, Nick Cook, Jacques Vallee, Viktor Farkas, Retyi, Udo Ulfkotte, Gerhard Wisnewski, Engdahl, Karl-Heinz Zunneck, Gilbert Sternhoff, Erdogan Ercivan, Michael Hessemann, Hartwig Hausdorf, Erdmann, Axel Dörr, Nick Begich, Meyer - Mehner, Fosar - Bludorf, Thompson - Cremo, Habeck, G. Edward Griffin, Jim Marrs, Dan Davis, Gernot L. Geise, ...

Und David Icke schafft es irgendwie alle Bücher in einem zu vereinigen und dazu noch die Spreu vom Weizen zu trennen!!!
Dazu tragen aber auch seine anderen Publikationen bei, die es sich ebenfalls lohnt zu lesen.

Das Thema über die Reptiloiden fand ich unheimlich spannend!
Und vorallem konnte er als einziger die Parallelen zu Kennedy und Lincoln erklären!
David Icke geht sogar noch weit über Jan van Helsing und William Bramley hinaus!!

Einfach unglaublich!!!

Ich lese grad Endloses Bewusstsein: Neue medizinische Fakten zur Nahtoderfahrung, Terra Incognita. Erde in Harmonie. Erde in Wut so wie Spontane Evolution: Wege zum neuen Menschen und finde auch hier Bestätigung, jetzt bin ich nur noch skeptisch was die Reptiloiden angeht, selbst wenn er Recht hat, ist das einfach unvorstellbar, aber bloss weil man etwas nicht glaubt, heisst dies ja noch lange nicht, dass es das nicht gibt!!
Es gibt viele Dinge die man sich nicht vorstellen oder erklären kann!!
Genau deswegen machen seine Bücher so viel Sinn, die Antworten auf das Leben betreffend sind einfach überzeugend, da sie verständnisvoller und sinnvoller erscheinen.

Ach ja wenn man sich "Die unendliche Geschichte" ansieht, nach dem lesen von David Icke's Büchern, erscheint der Film in einem ganz anderem Licht! ...

- Nachtrag Januar 2013

Fast 3 Jahre ist es jetzt her seitdem ich dieses Buch las (Februar 2010) und ich habe jetzt ein ganz neues Verständnis von der Welt, es stimmt, dieses Buch verändert einen, man wird überwältigt und dann geht's ab, der Ausstieg aus der Matrix beginnt Schritt für Schritt und es ist absolut wahr:

- Die Wahrheit wird euch FREI machen. :-)

Viele neue Werke habe ich seitdem gelesen von:

Ulrich Warnke, Nassim Haramein, David Wilcock, Caroline Myss, Andreas Korte, Traugott Ickeroth, Armin Risi, Dieter Broers, Lynne McTaggart, Vadim Zeland, Paul Watzlawick, Roland Roth, Doreen Virtue, Pierre Franckh, Paul Leonard, Deepak Chopra, Lee Carroll, Holger Kalweit ...

Ohne David Icke wäre ich wohl nie auf solch sensationelle Literatur gestoßen, dafür gebührt Ihm mein größter Dank! :-)

Das Grösste Geheimnis: Dieses Buch verändert die Welt
Das Grösste Geheimnis: Dieses Buch verändert die Welt von David Icke (Broschiert - Oktober 2009)