Kundenrezensionen


480 Rezensionen
5 Sterne:
 (407)
4 Sterne:
 (45)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


682 von 714 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensweisheiten, die ich nicht mehr missen möchte
Ich hatte vor 5 Jahren das große Glück den Lebensfreude-Kalender geschenkt zu bekommen. Zuerst war ich etwas erschrocken: "Sehe ich denn so verbittert und pessimistisch aus, dass meine Freundin denkt, ich habe mehr Lebensfreude nötig?"
Trotzdem - ich hängte ihn in meinem Büro auf. Alle zehn Tage gibt es ein neues Kalenderblatt mit...
Am 5. September 2002 veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Inhalt und Aufmachung gehen weit auseinander
Der Inhalt ist schön und hilfreich, wie man es von den Autoren gewohnt ist,
aber von der Aufmachung bin ich enttäuscht: pro Monat nur 1 Bild, viel Text, und keine kartonierte Rückseite. Ich hatte überlegt diesen Kalender mehrmals zu verschenken - das lasse ich jetzt. Schon lieber hätte ich einen höheren Preis in Kauf genommen.
Veröffentlicht am 1. Oktober 2011 von G. Kaufmann


‹ Zurück | 139 40 4148 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Nett, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Gut gedacht und auch gut gemacht. Gerade für sensible Seeelen bringt er die Aufmunterung, die man sich erhofft und wünscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 18. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Wie immer ist der Kalender sehr schön. Kaufen diesen jedes Jahr, kann ich nur weiterempfehlen. Macht Spaß diesen zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 9. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Wenn man schon einen Kalender kauft, dann sollte man sich den hier holen. Für all die, die das beste rausholen wollen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebensfreudekalender, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Zuerst habe ich ihn von einem guten Freund bekommen und nun habe ich ihn gleich 6 mal verschenkt. Alle haben sich gefreut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder sehr hilfreich!, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Zum 2. Mal bestellt, aber monatliche sehr hilfreich! Ich sammle die Sprüche monatlich udn bewahre sie mir auf für später.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebensfreude, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Gute Aufteilung - angenehme Größe und Handlichkeit - schöne Texte gut zu merken - super -jederzeit - ein schönes Geschenk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kalender, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Toller Kalender, der mir jede Woche wieder Freude bereitet :-) . Einfach in der Machart, passt aber somit in jede Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zufrieden, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
ich bin sehr zufrieden produkt ist genau so wie beschrieben und ist super schnell bei mir eingetroffen immer wieder gern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kalender, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Hatte den Kalender schon 2013 und fand ihn ganz angenehm . Ist schön aufgemacht und die Kalendersprüche sind sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer gut, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Ich habe diesen Kalender nun schon seit Jahren und er gefällt mir immer wieder sehr gut...ich kann ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 139 40 4148 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Lebensfreude Kalender 2015
Der Lebensfreude Kalender 2015 von Doris Wolf (Kalender - 2015)
EUR 2,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen