Kundenrezensionen


397 Rezensionen
5 Sterne:
 (336)
4 Sterne:
 (36)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


662 von 692 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensweisheiten, die ich nicht mehr missen möchte
Ich hatte vor 5 Jahren das große Glück den Lebensfreude-Kalender geschenkt zu bekommen. Zuerst war ich etwas erschrocken: "Sehe ich denn so verbittert und pessimistisch aus, dass meine Freundin denkt, ich habe mehr Lebensfreude nötig?"
Trotzdem - ich hängte ihn in meinem Büro auf. Alle zehn Tage gibt es ein neues Kalenderblatt mit...
Am 5. September 2002 veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Inhalt und Aufmachung gehen weit auseinander
Der Inhalt ist schön und hilfreich, wie man es von den Autoren gewohnt ist,
aber von der Aufmachung bin ich enttäuscht: pro Monat nur 1 Bild, viel Text, und keine kartonierte Rückseite. Ich hatte überlegt diesen Kalender mehrmals zu verschenken - das lasse ich jetzt. Schon lieber hätte ich einen höheren Preis in Kauf genommen.
Veröffentlicht am 1. Oktober 2011 von G. Kaufmann


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kalender ist nicht schön, 1. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
und das stört überhaupt nicht :-)

Das ist kein Kalender, der den Zweck hat die Wand zu verschönern.
Reduziert auf das Wesentliche, ohne Ablenkung trifft dieser Kalender voll ins Schwarze. Ich habe ihn seit 6 Jahren selber im Gebrauch und wir haben angefangen diesen Kalender in unserem Umfeld zu verschenken. Einmal waren sie sehr früh ausverkauft und ich bekam nicht mehr genügend Kalender - die Enttäuschung war wirklich groß.

Die Sätze und Weisheiten sind passend und alle die ich kenne, die ihn nutzen haben ihn an einer Stelle aufgehangen an der man häufig vorbeiläuft.

Ich möchte ihn keinesfalls missen!

Nochmals: alle diejenigen, die einen schönen "Schein" von einem Kalender erwarten sind hier falsch.
Bei diesem Kalender geht es um das "Sein", um den Inhalt.

Allen viel Vergnügen mit dem Lebensfreudekalender - oder einem anderen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ganz furchtbar ...., 13. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Also entgegen aller Lobeshymnen fand ich den Kalender GANZ schlimm. Ich habe viele Sprüchebücher/Lebensweisheiten, aber der Kalender hat mir ABSOLUT nicht gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Lebensfreude Kalender, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
war alles in Ordnung, keine Beanstandungen, ich würde bei Amazon nicht bestellen, wenn ich nicht zufrieden wäre, mich nervt das Texte schreiben, mir würden die Sterne reichen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 1 Geschenk, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
es war ein Geschenk an eine Freundin. im Krankenhaus Sie hat sich gefreut. Jeden Tag was neues.Den Kalender ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must have, 12. März 2013
Von 
Erna Bretz (Erlangen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Diesen Kalender kaufe ich schon seit Jahren und ich muß den auch immer wieder haben. Mehr glaube ich nicht dazu sagen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer gut !, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Toller Kalender, mit Gedanken für den Tag/ Woche und Monat. Viele Anstöße zum Nachdenken , wenn man schwere Zeiten hat, oder die Welt komliziert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle Jahre wieder, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
verschenke ich den Kalender an mich und an liebe Freunde.
Die Optik ist einfach. Die Sprüche haben Inhalt. Sie können trösten, erfreuen oder zum Nachdenken anregen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jedes Jahr wieder klasse, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Sehr empfehlenswert und für das tägliche Highlight immer wieder
gut. Ein super Weihnachtsgeschenk für Freundinnen, Familenmitglieder
und für jeden, dem man gutes tun möchte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lebensfreude-Kalender 2013, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
entspricht genau meinen Vorstellungen, kaufe den Kalender jedes Jahr. Er enthält gute Sprüche für den täglichen Gebrauch. Jedermann zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensfreude schenken, 15. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Ich genieße diese Kalender und werde sie zu Weihnachten verschenken, damit auch andere liebe Menschen daran teilhaben können.
Er ist einfach super.
Danke dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Lebensfreude Kalender 2015
Der Lebensfreude Kalender 2015 von Doris Wolf (Kalender - 7. Juli 2014)
EUR 7,80
Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 9 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen