Kundenrezensionen


416 Rezensionen
5 Sterne:
 (351)
4 Sterne:
 (37)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


665 von 695 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensweisheiten, die ich nicht mehr missen möchte
Ich hatte vor 5 Jahren das große Glück den Lebensfreude-Kalender geschenkt zu bekommen. Zuerst war ich etwas erschrocken: "Sehe ich denn so verbittert und pessimistisch aus, dass meine Freundin denkt, ich habe mehr Lebensfreude nötig?"
Trotzdem - ich hängte ihn in meinem Büro auf. Alle zehn Tage gibt es ein neues Kalenderblatt mit...
Am 5. September 2002 veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Inhalt und Aufmachung gehen weit auseinander
Der Inhalt ist schön und hilfreich, wie man es von den Autoren gewohnt ist,
aber von der Aufmachung bin ich enttäuscht: pro Monat nur 1 Bild, viel Text, und keine kartonierte Rückseite. Ich hatte überlegt diesen Kalender mehrmals zu verschenken - das lasse ich jetzt. Schon lieber hätte ich einen höheren Preis in Kauf genommen.
Veröffentlicht am 1. Oktober 2011 von G. Kaufmann


‹ Zurück | 135 36 3742 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Billig hergestellt aber thematisch einmalig, 27. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Der Kalender ist thematisch auf jeden Fall eine super Idee. Was mir daran nicht gefällt ist die lieblose/billige Aufmachung: durchweg dünnes Papier und keine Rückseite aus Pappe (die dem ganzen etwas Stabilität und Form gibt). Insgesamt hat man den Eindruck, dass hier möglichst billig hergestellt werden sollte. Für den niedrigen Preis ist das jedoch gerade noch so akzeptabel. Dass man "nur" aller 10 Tage umblättern darf, finde ich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Sind den Autoren nicht genug aufmunternde Worte eingefallen, um jede Woche ein Kalenderblatt anzubieten?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für jeden Tag etwas, 6. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Bei diesem Kalender handelt es sich um Sprüche die man gut in den Tag mit einbinden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr, sehr toll!, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Ich kaufe schon seit mindestens 4 Jahren diesen Lebensfreude-Kalender als Weihnachtsgeschenk für die Großeltern. Diese freuen sich immer riesig und genießen es die Seiten umzublättern. Ein ganz tolles Geschenk auch für sich selbst!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensfreude Kalender, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Der Lebensfreude-Kalender ist schon Jahre ein toller Begleiter durchs ganze Jahr für mich und einige Freunde und Familienmitglieder. Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensfreudekalender 2012, 23. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Ein super Kalender. Begleitet mich schon die ganzen Jahre! Vieles passt und bringt einen zum Nachdenken. Pünktliche Lieferung! Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Ist auch ein tolles Weihnachtsgeschenk :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prima, 31. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
kalender bezeichne ich als gelungen, aber auch noch als ausbaufähig. portofrei ist immer gut und preiswert war er auch. deswegen 4 von 5 sternen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensfreude Kalender 2012, 2. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Den Lebensfreude Kalender kaufe ich mir schon seit einigen Jahren. Er begleitet mich durch den Alltag und gibt wertvolle Tipps. Man kann ihn sehr gut verschenken.
Der Kalender ist für mich ein wirklich " Guter Freund ".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viele gute Texte, 12. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Der Kalender ist wirklich eine Freude das ganze Jahr hindurch. Es sind so viele gute und schöne Texte enthalten voll menschlicher Wärme und Weisheit. Vor allem ist die positive Grundstimmung eine Ermunterung für alle, die vielfach mit Enttäuschungen und Ängsten zu tun haben. Der Kalender ist ein wunderbares und auch ziemliches preiswertes Geschenk für alle guten Freunde. Ich selbst möchte ihn nicht vermissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön :), 3. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Gefällt mir sehr gut! Wunderschöne Texte mit sehr sehr weisen Sinnen.

Würde mich sehr freuen, wenn man mir den Kalender schenkt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kalender, der uns immer wieder aufbaut durch alle weisen Gedanken und Zitate, die er uns auf jedem Kalenderblatt anbietet., 20. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Lebensfreude Kalender 2015 (Kalender)
Der "Lebensfreude-Kalender" ist schon seit 8 Jahren ein "ständiger Begleiter" in unserer Familie.
Er gefällt allen Familien-Mitgliedern so gut, weil er uns durch die weisen Sprüche, Zitate oder Gedankenäußerungen vieler Philosophen, Psychologen oder Lebensberater an unsere charakterlichen Schwachstellen erinnert und den Menschen hilft, durch positive Erkenntnisse an sich selbst zu arbeiten.
Wir sind schon gespannt auf den neuen Kalender 2012, was er für uns Menschen wieder bereit hält. Wir können ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 135 36 3742 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Lebensfreude Kalender 2015
Der Lebensfreude Kalender 2015 von Doris Wolf (Kalender - 7. Juli 2014)
EUR 7,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen