Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


51 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön!
Da ich literarisch gesehen gerade ein Russland-Fan geworden bin, wollte ich unbedingt auch die schönsten Märchen lesen. Mit dieser Ausgabe und vorallem um diesen Preis (!) habe ich das perfekte Buch gefunden.
Ob es die "besten und schönsten" Märchen aus Russland sind, weiß ich ehrlich gesagt nicht, da es mein erstes Buch über diese...
Veröffentlicht am 26. Januar 2011 von k. und k. priviligierter Büche...

versus
40 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mittelmäßig.
Es war seltsam die Märchen in deutscher Sprache zu lesen, zumal mir einige Übersetzungen sehr missvielen. Das sagt Baba Jaga zum Beispiel:
"Es riecht nach einem Russen!"
dabei müsste es - sinngemäß - nicht "Russe" sondern "Menschenseele" heißen. Und dann wurde auch noch eine Redewendung wort wörtlich wiedergegeben, obwohl im...
Veröffentlicht am 8. Februar 2012 von V. Lanz


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

51 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 26. Januar 2011
Von 
k. und k. priviligierter Bücherwurm (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Da ich literarisch gesehen gerade ein Russland-Fan geworden bin, wollte ich unbedingt auch die schönsten Märchen lesen. Mit dieser Ausgabe und vorallem um diesen Preis (!) habe ich das perfekte Buch gefunden.
Ob es die "besten und schönsten" Märchen aus Russland sind, weiß ich ehrlich gesagt nicht, da es mein erstes Buch über diese Märchen ist. Allerdings ist diese Ausgabe einfach wunderschön. Liebevolle Zeichnungen zu jedem Märchen, ordentliches dickes Papier, welches sich gut anfühlt, wenn man es umblättert und ein großes Format (etwas größer als A4), machen dieses Buch zu einen meiner Schönsten. Man merkt einfach, dass dieses Märchen-Buch liebevoll gestaltet wurde und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gedacht ist.
Folgende Märchen sind enthalten:
Von den zwölf Monaten
Väterchen Frost
Wassilissa, die Wunderschöne
Das fliegende Schiff
Das Märchen vom Zaren Saltan
Zarewna Frosch
Das Schneeflöckchen
Die purpurrote Blume
Finist, der Falke
Baba Jaga
Der Hirsch mit dem goldenen Geweih
Die schöne Warwara
Feuer, Wasser und Posaunen
Die Geschichten sind kurz gehalten, also auch zum Vorlesen geeignet (max. 10 Seiten). Das Buch hat insgesamt 96 Seiten.
Viel Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Aufmachung und für den Preis unschlagbar, 26. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Ich hab mir dieses Buch gekauft, da ich ein großer Märchenfan bin! Da ich mich für Märchen aller möglichen Länder interessiere, wollte ich ein günstiges, aber schönes Buch haben. Dies ist hier der Fall! Das Buch enthält schöne Zeichnungen zu den Märchen und jede Seite ist mit Ornamenten verziert und hat eine Art Pergamenthintergrund. So macht das Lesen noch mehr Spaß! Die Qualität und die Verarbeitung des Buches sind auch sehr gut und für den Preis ein Schnäppchen!
Ob es sich hier um die schönsten Märchen handelt kann ich nicht sagen, aber es ist für Kinder, als auch Erwachsene geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


40 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mittelmäßig., 8. Februar 2012
Von 
V. Lanz "flychan" (Jagsttal) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Es war seltsam die Märchen in deutscher Sprache zu lesen, zumal mir einige Übersetzungen sehr missvielen. Das sagt Baba Jaga zum Beispiel:
"Es riecht nach einem Russen!"
dabei müsste es - sinngemäß - nicht "Russe" sondern "Menschenseele" heißen. Und dann wurde auch noch eine Redewendung wort wörtlich wiedergegeben, obwohl im Deutschen durchaus ein Vergleich existiert. Es ist seltsam sowas zu lesen. Als wäre es auf die schnelle mit dem google-übersetzer gemacht worden (ok, ich übertreibe jetzt. die google-übersetzter sind wirklich das Letzte wenn es um zusammenhängende Übersetzungen geht!).
Von den Zeichnungen war ich zuerst hellauf begeistert: schön düster, gothic-like, passend zu der Stimmung. Dann musste ich feststellen, dass der Zeichenstil ständig wechselt. Als ob 2-3 Zeichner am Werk waren. Manche Zeichnungen sehen aus wie Fotographien, über die im Photoshop mal eben schnell eine entsprechende Maske drübergelegt wurde um sie wie Gemälde aussehen zu lassen. Das Layout ist nicht durchgängig, man hat das Gefühl ein zusammengestückeltes Werk in den Händen zu halten.
Vom Inhalt: ich kann mich ehrlich gesagt nicht daran erinnern, dass die Märchen so schaurig waren! Da sind die Gebrüder Grimm mit ihren abgehackten Fersen und aufgeschnittenen Bäuchen nichts dagegen XD Ich kann mir nicht vorstellen, das Buch jemals meinem Sohn vorzulesen.
Das Papier ist wohl wirklich gut, und der Hardcover sowie das Format sehr lobenswert und für den Preis auch eher ungewöhnlich. Dafür, dass ich das Buch einmal durchlese ist es definitiv ok, aber ich würde es nie verschenken. Da gibt es sicher schönere Ausgaben, wo ich auch mit Freuden bereit wäre mehr zu bezahlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Russische Märchen, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Schön zu lesen fühlt man sich in die Kindheit zurückversetzt. Kann es immer wieder lesen! Ganz toll! Emphehle es gern weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein Originaltext, 11. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Dies sind leider keine Übersetzungen der Originaltexte. Ein klassisches Märchen beginnt mit z.B. "Es war einmal.." . Hier werden irgendwelche Modernisierungsversuche unternommen. Der Charme ist eindeutig auf der Strecke geblieben! Das ist nicht der Sinn und Zweck eines Märchens. Die Bilder sind allerdings hübsch. Besser: Russische Volksmärchen von ANACONDA-Verlag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 11. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Hallo,
dieses Buch ist eins von drei Büchern aus der Serie, ich habe alle drei bestellt, denn die Bücher sind wirklich sehr gut geschrieben und wunderschön illustriert! Und der Preis ist wirklich gut!
Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung!
Gruß
Katharina
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Russische Märchen - Die schönsten Geschichten, 22. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten
Im Großen und Ganzen finde ich dieses Buch sehr schön. Viele Märchen kenne ich aus meiner Kindheit und liebe es auch heute noch sie zu lesen. Allerdings finde ich die Illustrationen ziemlich düster gehalten. Diese hätte man, meiner Meinung nach, ein bißchen farbenfroher gestalten können. Ansonsten hat das Buch ein schönes Format und ist gut zu lesen. Ich kann es trotzdem weiterempfehlen, denn die Geschichten sind wirklich wunderschön :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Auswahl und Uebersetzung der Märchen, 14. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Der Titel "die bekanntesten Geschichten" hält was er verspricht. Es handelt sich um die typisch russischen Märchen, die man so kennt. Auch die Sprache finde ich gut, allerdings muss ich sagen, finde ich die Zeichnungen fuer kleinere Kinder etwas dunkel und angsteinflössend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Märchenbuch, 9. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Das gelieferte Märchenbuch ist wunderschön bebildert und unschlagbar günstig. Ein Volltreffer in Preis und Leistung den ich nur weiterempfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles ok, ich bin noch beim Lesen, 6. Juli 2012
Von 
B. Lange-May (Wuppertal) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten (Gebundene Ausgabe)
Ein sehr nettes Märchenbuch, aber sie sind zu lang für kleinere Kinder. Meine Enkelin muss leide rnoch ein bisschen warten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Russische Märchen - die bekanntesten Geschichten: Die schönsten Geschichten
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen