Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie alle Müllers Reiseführer ...
die ich kenne ist auch dieser hier ein Genuß. Man erfährt viel über Land und Leute, die Aufteilung ist schlüssig und leicht nachvollziehbar. Die kleine beiliegende Karte ersetzt zwar keine detailreiche Landkarte, die ich mir direkt vor Ort kaufe aber für einen ersten Überblick reicht sie.
Meine Empfehlung!
Vor 15 Monaten von Pagarella veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Könnte um die Hälfte dünner sein...
Im vergangenen Jahr haben wir zum ersten Mal einen Reiseführer des Michael-Müller-Verlages genutzt (Bornholm, von Andreas Haller) und haben für diesen hier bei Amazon auch 5 * vergeben. Daher haben wir ohne zu zögern für den diesjährigen Urlaub wieder (blind) auf einen MM-Reiseführer zurückgegriffen (und diesen hier bei Amazon...
Vor 6 Monaten von C.L. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie alle Müllers Reiseführer ..., 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
die ich kenne ist auch dieser hier ein Genuß. Man erfährt viel über Land und Leute, die Aufteilung ist schlüssig und leicht nachvollziehbar. Die kleine beiliegende Karte ersetzt zwar keine detailreiche Landkarte, die ich mir direkt vor Ort kaufe aber für einen ersten Überblick reicht sie.
Meine Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guter Ratgeber, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
dieser Ratgeber hat unsere Normandie-Reise zu einem echten Highlight gemacht !!
Sehr übersichtlich gegliedert und mit Suchregister war jeder Ort schnell gefunden und sehr treffend beschrieben.
Die praktischen Tipps haben uns so manche Situation erspart bzw. erleichtert und auch die Restaurant-Tipps waren größtenteils zutreffend.
Viele Hintergrund-Informationen runden das Ergebnis ab.

Ein wirklich sehr detaiilierter und praxisnaher Ratgeber, absolut empfehlenswert !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nein Favorit für die Normandie!, 23. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Ich kaufe gerne Reiseführer. Die meisten sind unausgewogen in der Gewichtung der Themen. Dieser hier ist sehr anschaulich, enthält alle Informationen auch für anspruchsvolle Touristen und scheint immer treffend zu urteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
dieser Reiseführer hat uns durch die Normandie begleitet. Es war immer wieder schön unterwegs nochmal nachzuschlagen. Die empfohlenen Adressen z.B. für Campingplätze sind top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reiseführer Normandie, 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Ich habe inzwischen schon mehrere Reiseführer aus dieser Reihe und bin schlichtweg begeistert davon. Diese Fülle an Tipps und Informationen ergänzt mit Karten und vielen Fotos findet man glaube ich in keinem anderen Reiseführer. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stimmig, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Super übersichtlich, informativ und aktuell !
Das Lesen dieses Reiseführers ist gerade für Ersturlauber in Frankreich eine absolute Grundvorraussetzung !
Gelungen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert, 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Toller Reiseführer. Wir haben in unserem Urlaub oft reingeguckt und viele tolle Tipps gefunden. Beschreibungen passen gut zu dem, was einen wirklich erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Könnte um die Hälfte dünner sein..., 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Im vergangenen Jahr haben wir zum ersten Mal einen Reiseführer des Michael-Müller-Verlages genutzt (Bornholm, von Andreas Haller) und haben für diesen hier bei Amazon auch 5 * vergeben. Daher haben wir ohne zu zögern für den diesjährigen Urlaub wieder (blind) auf einen MM-Reiseführer zurückgegriffen (und diesen hier bei Amazon bestellt).
Der Urlaub liegt noch vor uns, also werde ich diese Rezension zu gegebener Zeit anpassen/ergänzen. Ich lese aber Reiseführer in einem Akt der Vorfreude von vorne bis hinten bereits weit vor dem geplanten und gebuchten Urlaub durch, um das Urlaubsgefühl "vorzuziehen". Eins fiel mir dabei schon (unangenehm) auf:
Die reichen Sehenswürdigkeiten der Normandie, die ich zum Teil von einem früheren Aufenthalt schon kenne, machen nur ungefähr die Hälfte des Buchumfangs aus. Für unseren (!) Bedarf sind deutlich zu viel Hotel- und Restaurantempfehlungen enthalten. Nun gut, es heisst ja nicht umsonst "Leben wie Gott in Frankreich", und sicherlich fahren Touristen auch wegen der Gaumenfreuden nach Frankreich und in die Normandie, und vielleicht suchen sich auch Reisende ihre Unterkünfte aus einem Reiseführer - wir hingegen machen das nicht. Wenn wir an einem Restaurant vorbeischlendern, das uns gefällt, dann kehren wir dort spontan ein. Unterkunft haben wir schon Monate vor dem Kauf dieses Reiseführers gebucht. Wir laufen nicht mit dem aufgeschlagenen Reiseführer in der Hand durch den Ort und stellen fest: "Schau mal, das hier wird vom Nestmeyer empfohlen, lass uns da mal rein!"
Insofern ist rund die Hälfte der Informationen aus dem Reiseführer an uns verschenkt; statt 456 Seiten wäre dieses Buch dann vermutlich mit knapp über 200 ausgekommen.
Derjenige, der diese Informationen bezüglich Übernachten, Essen und Trinken benötigt bzw. haben möchte, findet in diesem Reiseführer eine reichhaltige Informationsquelle zum Thema und addiert einfach einen bis zwei Sterne.
Da wir an der Grenze zur Bretagne wohnen werden, und Ausflüge planen, haben wir aber beim entsprechenden Reiseführer zum "Vis-à-Vis Bretagne" gegriffen und nicht den einschlägigen "Michael Müller" gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Hat uns bei unserer Reise geholfen und manch guten Tipp haben wir aus diesem Buch. Kann man also wirklich kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Reiseführer, 25. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. (Broschiert)
Gut aufgebaut und übersichtlich gestaltet. Man findet alle Ziele problemlos. Zu jedem Ort sind Sehenswürdigkeiten und Gastronomie bewertet sowie mögliche Unterkünfte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps.
Normandie: Reiseführer mit vielen praktischen Tipps. von Ralf Nestmeyer (Broschiert - 15. Januar 2013)
EUR 21,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen