Nicht wirklich nützlich,
Rezension bezieht sich auf: Rad- und Wanderkarte Potsdam Havelseen: Mit Ausflugszielen, Einkehr- & Freizeittipps, wetterfest, reissfest, abwischbar, GPS-genau. 1:50000 (Landkarte)
Für einen herbstlichen Aufenthalt in Werder und Potsdam habe ich nach einer übersichtlichen und detailreichen Rad- und Wanderkarte gesucht und bin auf diese Karte von publicpress gestossen. Die Karte ist handlich, wasserdicht beschichtet und damit sehr strapazierfähig. Irgendwie konnte ich mich trotzdem nicht mit dieser Karte anfreunden. Die Gestaltung ist irgendwie sehr vereinfacht und nicht wie von topografischen Karten gewohnt. Vielleicht für die Planung von einzelnen Radtouren ganz gut geeignet, wer aber mehr Detailreichtum sucht, ist hier falsch am Platz. Ich habe daher deutlich mehr die Karte "Potsdamer Havelseen - Blütenstadt Werder und Umgebung" aus dem Dr. Barthel Verlag genutzt, die eine empfehlenswerte Alternative darstellt:Potsdamer Havelseen, Blütenstadt Werder und Umgebung 1 : 35 000. Radwander- und Wanderkarte: Ausflüge zwischen Ketzin, Michendorf und dem Grunewald Als Papierkarte leidet die zwar relativ schnell unter der täglichen Nutzung, aber mit einem Maßstab von 1 : 35000 ist sie deutlich informativer und hilfreicher und kann sogar als Orientierungshilfe in den vielen Schlossgärten und Parks genutzt werden. Das leistet die hier rezensierte Karte leider nicht annähernd. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Beste Radwanderkarte für Havelseengebiet,
Optimaler Maßstab, gute Ausflugsziel-Beschreibungen und Einkehrtipps.Gutes reißfestes Material.Und das alles zum super Preis ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Rad- und Wanderkarte Potsdam Havelseen: Mit Ausflugszielen, Einkehr- & Freizeittipps, wetterfest, reissfest, abwischbar, GPS-genau. 1:50000 von Publicpress (Landkarte - 5. September 2012)