Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Das beste Buch was ich je gelesen habe!
Das hat mein Leben verändert, im positiven Sinne natürlich :-). Also ich verschenke es auch immer sehr sehr gerne, weil es einen gerade in schwierigen Zeiten hilft auf dem Teppich zu bleiben und die Realität besser zu akzeptieren.
Vor 3 Monaten von T.A. veröffentlicht

versus
7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für mich nicht als Taschenkalender geeignet
Dieser Taschenkalender, der eher wie ein kleines Taschenbuch wirkt, enthält auf 2 Doppelseiten einen "Jahresplaner 2014" als Übersicht; dann das Kalendarium 2014 (jede Woche auf je einer Doppelseite), wobei jeder Woche und zusätzlich jedem neuen Monat ein Zitat von E. Tolle vorangestellt ist; dann 7 Seiten für "Notizen"; und...
Vor 12 Monaten von Shaiwa veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für mich nicht als Taschenkalender geeignet, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Dieser Taschenkalender, der eher wie ein kleines Taschenbuch wirkt, enthält auf 2 Doppelseiten einen "Jahresplaner 2014" als Übersicht; dann das Kalendarium 2014 (jede Woche auf je einer Doppelseite), wobei jeder Woche und zusätzlich jedem neuen Monat ein Zitat von E. Tolle vorangestellt ist; dann 7 Seiten für "Notizen"; und schließlich auf 5 Seiten eine Kurzvorstellung des spirituellen Lehrers und Autors E. Tolle und von einzelnen Werken.
Die Zitate sind schon inspirierend, deshalb hatte ich diesen Kalender ja auch bestellt.
Allerdings benötige ich in meinem Kalender, der mich Tag für Tag in meiner Handtasche begleitet, unbedingt ein Adressverzeichnis A-Z, wo ich meine wichtigsten Kontakte geordnet eintragen kann, und eine Übersicht über das dann folgende Jahr 2015, um ggf. dort schon im Vorfeld Termine vormerken zu können.
Von daher gesehen finde ich diesen Kalender unvollständig und unpraktisch, daher nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das beste Buch was ich je gelesen habe!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Das hat mein Leben verändert, im positiven Sinne natürlich :-). Also ich verschenke es auch immer sehr sehr gerne, weil es einen gerade in schwierigen Zeiten hilft auf dem Teppich zu bleiben und die Realität besser zu akzeptieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Kalender, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Jeder Woche eine neue schöne Inspiration um mehr im Hier und Jetzt zu leben. Außderdem ist genug Platz persönliche Eintragungen für jeden Tag der Woche zu machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spiritueller Kalender, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
da ich Eckhard Tolle sehr schätze, war ich neugierig auf den Kalender; und obwohl ich gerne mehr Platz zum Einschreiben gehabt hätte, gefällt er mir hauptsächlich wegen der Texte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hatte etwas mehr erwartet, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Ehrlich gesagt war ich etwas enttäuscht. Aber vielleicht liegt es daran, dass ich den Kalender so spät gekauft habe und ihn nicht wirklich als Kalender nutze. Den für 2015 habe ich jetzt geschenkt bekommen. Der gefällt mir besser - genauer gesagt, die Auswahl der Sprüche ist besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Produkt mit geringen Makeln, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Ich sag direkt was mich stört:
- fehlende Ganzjahresübersicht für das folgende Jahr
- Material des Einbandes neigt dazu, schnell Knicke anzunehmen

Ansonsten bin ich sehr zufrieden, die Anregungen Tolles als regelmäßige Erinnerung vor Augen zu haben. Beim Termine nachschlagen kann man nicht anders, als ein Zitat von ihm zu lesen und wird sofort geerdet :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen -, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Zwar ein paar nette, geistreiche Sprüche auf jeder Seite - aber als Kalender völlig ungeeignet, weil viel zu wenig Platz zum notieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Kalender, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Soll ein Geschenk sein und denke das dieses kleine Büchlein gut ankommen wird. Die Aufmachung ist hochwertig und wie der Buchtitel von E.Tolle schon sagt soll es einen immer wieder ans innehalten und wesentliche erinnern. Für den Preis gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 (Taschenbuch)
Lieferzeit und Qualität sehr gut. Bin zufrieden und kann es weiterempfehlen. Danke für die schnelle, qualitativ hochwertige Zusendung des Produkts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014
JETZT! ist immer meine Lieblingszeit. Kalender 2014 von Eckhart Tolle (Taschenbuch - 15. Juni 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 8,46
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen