Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


44 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen !
Ich hab mir schon einige CD dieses Bereiches angehört und bin begeistert von der Essenz dieser CD, die mit einer sehr angehmen Stimme besprochen und ohne Musik und Schnickschnack daher kommt. In verschiedene Themenbereiche unterteilt werden sehr wertvolle Anregungen und Weisheiten vermittelt die selbst einen Belesenen sehr berühren und beflügeln. Eine...
Veröffentlicht am 13. Juni 2007 von Demian

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bin sehr irritiert.
Habe die CD auf meinen I Pod geladen und erhielt einen ganz anderen Inhalt. Lieder mit Meeresrauschen!!!! Das heilsame Meer - Venito ???? Kann es mir nicht erklären. Fehlproduktion? Habe Artikel zurückgesendet und sofort Gutschrift erhalten.
Vor 8 Monaten von P. Grundies veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

44 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen !, 13. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Ich hab mir schon einige CD dieses Bereiches angehört und bin begeistert von der Essenz dieser CD, die mit einer sehr angehmen Stimme besprochen und ohne Musik und Schnickschnack daher kommt. In verschiedene Themenbereiche unterteilt werden sehr wertvolle Anregungen und Weisheiten vermittelt die selbst einen Belesenen sehr berühren und beflügeln. Eine wervolle CD die man regelmäßig hören sollte !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute CD, 9. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Ich habe diese CD während eines Krankenhausaufenthaltes mehrfach sehr intensiv gehört und bin von der Qualität begeistert. Klare, intensive, hilfreiche und äußerst durchdachte Texte und die angenehmste Sprecherstimme, die ich bis jetzt kennengelernt habe. Eine sehr empfehlenswerte Produktion. Schön, dass es so was gibt. Viel Freude damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bei sich ankommen, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
ich höre diese cd immer und immer wieder - und JEDESMAL spüre ich, wie sich in mir etwas öffnet, das sich weich und schön anfühlt - ich komme allein durch das hören in das "hier & jetzt" und spüre einen großen inneren frieden - ganz einfach, ohne anstrengung bin ich dann da, hier, jetzt
die stimme des sprechers ist auch angenehm - sanft - und nicht zu schnell
5 Sterne - ohne zögern!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "sei nict abgelenkt...", 27. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Hier kann jeder lernen, aufmerksam zu sein und dem Gegenüber die Achtsamkeit zu zeigen, die ihm zusteht. Überhaupt kann es nicht sdchaden, zu beherzigen, was Thich Nhat Hanh uns über innere Ruhe und den Blick für's Wesentliche jeden Tag zu praktizieren. Ich halte es nicht für ratsam, diese CD während einer langen Autofahrt zu hören. Es kann passieren, dass man dabei gut die Konzentration aufs Fahren verliert.
Zur Inneren Einkehr hervorragend geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich fühle mich angekommen., 30. Mai 2012
Von 
meysch (Swisttal, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Sehr schöner Text mit ausgeglichener und beruhigender Stimme vorgetragen. Gibt Anlässe zum Nachdenken.Ich kann es nur empfehlen. Ich fühle mich nach mehrmaligem Hören angekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier und Jetzt, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Ich besitze die CD nun seit einem dreiviertel Jahr und höre sie mir in Abständen immer wieder achtsam an. Und jedes Mal vermittelt sie mir Ruhe , Einsicht und Achtsamkeit. Wunderbare Weisheit auf sehr angenehme Art und Weise von Hans-Peter Bögel gesprochen. Herzensempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur toll!!!!, 19. Januar 2014
Von 
F. Bettina (Linz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Ich beschäftige mich seit kurze mit dem Thema Achtsamkeit und suchte ein passende CD.
Die Serie von Thich Nhat Hanh ist total super! Gut erklärt und geht bei mir zu mindest total unter die Haut! Der Sprecher hat eine total angenehme Stimme. Also ich bin sehr froh, dass ich diese CD und die "Das Wunder der Achtsamkeit" gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein geliebter Klassiker, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Das war meine Einstiegs-CD und ich liebe sie immer noch. Ich höre sie noch oft und sie stimmt mich immer wieder in das Thema neu ein. Der Preis ist perfekt, die Stimme sehr angenehm, der Inhalt unverzichtbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse CD, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Dieses Hörbuch von Thich Nhat Hanh ist wirklich sehr schön besprochen, mit vielen tollen Beispielen versehen, wozu man öfter mal "ja, stimmt" sagen kann. Empfehle ich gerne weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleines Üben, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD (Audio CD)
Dieses kleine Büchlein ist wunderbar geeignet zum Erinnern an die Achtsamkeitsübungen bzw. zum "Erneut-auf-die-Spur-bringen". Hans-Peter Bögel liest mit wunderbarer Intonation, so dass es leicht fällt, den Gedanken Thich Nhat Hanhs zu folgen. Die Übungen tuen immer wieder gut und helfen, konsequent eingesetzt, im Hier und Jetzt zuhause zu sein statt sich in Sorgen und Leiden zu verlieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD
Im Hier und Jetzt zuhause sein. CD von Thich Nhat Hanh (Audio CD - 1. Dezember 2009)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen