Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kreative und leckere Gerichte
Alle Rezepte, die ich bisher aus diesem Kochbuch gekocht habe, waren sehr lecker. Insbesondere die Suppen finde ich kreativ - ich koche sonst eher Standardsuppen, die Sellerie-Apfel-Suppe aus dem Buch ist besonders gut. Der in der unten stehenden Kritik angesprochene Punkt, dass die Rezepte zu eiweißarm sind, ist für mich kein Nachteil. Wenn man täglich...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2012 von Annika

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nette Anregungen
In dem Buch sind einige nette Anregungen abgedruckt.
Die Zutaten sind allerdings nicht so ausgewogen, wie es grade für Vegetarier sein sollte. Es wird relativ Eiweißarm gekocht.
Ich denke, es ist eine hübsche Geschenkidee, aber eine wirkliche Ergänzung zu meinen Kochbüchern war es nun nicht.
Vor 18 Monaten von Bücherwurm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kreative und leckere Gerichte, 21. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Alle Rezepte, die ich bisher aus diesem Kochbuch gekocht habe, waren sehr lecker. Insbesondere die Suppen finde ich kreativ - ich koche sonst eher Standardsuppen, die Sellerie-Apfel-Suppe aus dem Buch ist besonders gut. Der in der unten stehenden Kritik angesprochene Punkt, dass die Rezepte zu eiweißarm sind, ist für mich kein Nachteil. Wenn man täglich Milch trinkt und Joghurt, Käse o.ä. isst, sollte das doch ausreichen. Ich bin sowieso keine Vegetarierin, ich koche alle 1-2 Wochen mit Fleisch. Aber mit diesem Kochbuch könnte ich das Fleisch theoretisch auch völlig weglassen - 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut und günstig!, 18. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Ich habe das Buch durch Zufall entdeckt und jetzt schon fast alle Gerichte nachgekocht!
Meine Familie wollte es mir gar nicht wiedergeben, als ich es einmal mit dahin nahm und
sie lieben es. Einfach und leckere auch ungewöhnliche Rezepte, aber nicht zu abgefahren,
sondern durchaus mit Zutaten, die man im Haus haben kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Rezepte und jedes mit Bild!, 31. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Das Kochbuch ist super! Jedes Rezept hat ein Bild, sodass man 1. eine Vorstellung hat und 2. Lust und hunger darauf bekommt :-)!
Man muss nicht sonderlich dafür einkaufen gehen, wie in manch anderen Kochbüchern. Es sind größtenteils wirklich haushaltsübliche Lebensmittel und Gewürze, was ich immer sehr toll finde!
Auch die Gerichte sind nicht sehr schwer!

Das Buch lohnt sich...man findet auf jeden Fall etwas was einem schmeckt!

Preis-Leistung sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!!!, 26. Juni 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Ich liebe diese Reihe! Die Rezepte sind einfach nachzukochen, gelingen immer uns schmecken! Die Schrift ist gut lesbar und die Abbildungen lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das Schönste ist: bei mir sieht es nach dem Kochen tatsächlich auch so toll aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach lecker, 14. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Die Zutaten sind leicht zu beschaffen, die Rezepte sind hinreichend kreativ und sehr abwechslungsreich. es schmeckt einfach immer unglaublich gut. Habe eben unter Zeitdruck ein Rezept das erste mal gekocht, es wurde wunderbar. Bei dem Preis gar nicht nachdenken sondern zuschlagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vegetarisch Kochen, 29. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Die Rezepte sind auch oder vorallem eher für die gehobenen Momente im Leben. Aber sehr schön und anschaulich gemacht. Die Rezepte die ich probiert habe sind alle sehr lecker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top buch!, 22. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
ein richtig tolles vegetarisches Kochbuch.

viele tolle Rezepte, leicht verständlich sind die Kochanleitung geschrieben.
viele Bilder (anregend, wie man es servieren könnte ...)
schmeckt auch sehr lecker. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vegetarisch, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
In diesem Buch sind die Rezepte wirklich einfach und sehr gut ohne viel schnickschnack. Die Zubereitung gelingt immer und sieht auch so aus wie auf den Bildern. Wirklich sehr gut getroffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nette Anregungen, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
In dem Buch sind einige nette Anregungen abgedruckt.
Die Zutaten sind allerdings nicht so ausgewogen, wie es grade für Vegetarier sein sollte. Es wird relativ Eiweißarm gekocht.
Ich denke, es ist eine hübsche Geschenkidee, aber eine wirkliche Ergänzung zu meinen Kochbüchern war es nun nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vegetarisch, 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vegetarisch (Broschiert)
Tolles und informatives Buch, verständlich geschrieben, auch für Anfänger geeignet.
Wir waren angenehm überrascht und würden das Buch jederzeit weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Vegetarisch
Vegetarisch von - (Broschiert - 30. Juli 2010)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,66
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen