Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rezeptbuch!
Inhalt:

5 Seiten Grundlagen zur Fleischzubereitung

35 Seiten Bratengerichte sämtlicher Form

35 Seiten Schnitzel und Steaks

20 Seiten Gulasch und Ragout

25 Seiten internationale Gerichte

Wie man in der kurzen Inhaltsbeschreibung sehr gut erkennen kann handelt es sich bei diesem buch um eine...
Vor 21 Monaten von P. Stefan veröffentlicht

versus
0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Betrug
Habe das Buch mit duchaus interessanten rezepten bekommen, jedoch wurde in der Beschreibung nicht erwähnt, dass der Einband verkehrt herum gebunden wurde. Ich habe ergo die weiße Buchinnenseite als Außenseite und den bedruckten Buchtitel innen liegend. Das ist in in meinen Augen Betrug, wenn Ware nicht als fehlerhaft gekennzeichnet ist - auch wenn sie als...
Vor 18 Monaten von JanW veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rezeptbuch!, 17. Juli 2013
Von 
P. Stefan (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Inhalt:

5 Seiten Grundlagen zur Fleischzubereitung

35 Seiten Bratengerichte sämtlicher Form

35 Seiten Schnitzel und Steaks

20 Seiten Gulasch und Ragout

25 Seiten internationale Gerichte

Wie man in der kurzen Inhaltsbeschreibung sehr gut erkennen kann handelt es sich bei diesem buch um eine Rezeptsammlung.
Wer Anfänger ist oder Grundlagen der Fleischzubereitung lernen will ist hier an der falschen Adresse. Es gibt z.B keine Erklärung wie man ein Rinderhüftsteak richtig zubereitet. Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben. Es ist nahezu von jedem Gericht ein Foto vorhanden. Die Angaben über Mengen und Zutaten sind vollständig und übersichtlich. Mit ein wenig Erfahrung und kreativität lassen sich die Rezepte auch gut verändert und bilden ein solides Fundament an Standardgerichten. Fleisch steht in diesem Buch zwar im Vordergrund es darf allerdings auch Anzahl guter Beilagen erwähnt werden!

Fazit:

Als Nachschlagewerk und für die ein oder andere Rezeptidee ist die Lektüre wirklich Prima und auch 5€ wert.
Wer auf der Suche nach einem Grundlagenbuch ist oder Wissen vermittelt bekommen möchte, wendet sich besser an andere Lektüren

Hoffe ich konnte weiterhelfen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Haben mittlerweile schon einige Rezepte nach gekocht. Ist ein nettes Buch mit einigen neuen Rezepten und für den Preis von 4,95 € kann man wirklich nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute und recht einfache Rezepte für Einsteiger, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Ich fasse mich mal recht kurz:
Ich habe bisher wirklich null Ahnung mit der Fleischzubereitung gehabt und habe trotzdem alles gut hinbekommen (Bisher waren es 5 Gerichte).
Die Fleischauswahl ist auch in Ordnung, schade dass 3 Kaninchengerichte drin sind, aber wer's mag.

Die Beschreibung am Anfang finde ich sehr übersichtlich und wer eben null Plan von nichts hat, für den ist das ideal.
Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
schön leicht aufgebaut mit bildern geschmückt .. mach laune sich das anzusehen .. ich empfehle es gerne weiter. liebe grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Rezepte, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Preis Leistung ok die Rezepte sind für Einsteiger gut verständlich und die gute alte Hausmannskost wird nicht vergessen . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow!, 22. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Also ich muss sagen,
dass dieses Buch wirklich super ist.

Mein Freund und ich sind beide sehr begeistert,
und da ich alles frisch koche ist dieses Buch perfekt.

Hier findet man alles, vom normalen Braten über Hase, Hirsch und Wildschwein.
Natürlich sind die meisten Gerichte mit "normalem" Fleisch wie z.B.
Schwein, Hähnchen, Pute,.. usw.

Sehr lecker, kann ich nur Weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandioses Kochbuch für Fleischliebhaber, 24. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Ich bin mit dem Kauf dieses Kochbuches sehr zufrieden!
Es steht nicht nur die Fleischzubereitung beschrieben, sondern ganze Gerichte, die leicht nach zu kochen sind und sehr gut schmecken.
Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach super, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
sehr leckere Rezepte.Sind sehr einfach zum nachkochen,sehr übersichtlich angeordnet und einfach erklärt.
Es sind viele Bilder zu den Rezepten dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supi, 8. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
Mein Freund möchte schon seit Wochen immer mal einen Braten machen oder probiert sämtliche Fleischvariationen aus.... und da er in einigen Kochbüchern, die wir so haben, nicht immer das richtige findet, dachte ich mir ich schenke ihm das ... Noch hat er es nicht bekommen, aber ich hab mal rein geschaut. Ich finde es klasse... einfach beschrieben und ganz tolle Rezepte. ICh freue mich jetzt schon, wenn mein Freund davon eins ausprobiert....
Empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OK, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Braten, Steaks & Co (Broschiert)
sehr gute Preis-/Leistung!!! Ich bin sehr zufrieden.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Reicht das jetzt?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Braten, Steaks & Co
Braten, Steaks & Co (Broschiert - 1. Juli 2007)
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen