Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einstieg Leicht Gemacht !
Spielerisch wird der Flash Neuling hier eingeführt, die Materie Flash wird recht anschaulich dargelegt und auch die Hinweise, wie eine Flash Animation zu entwickeln ist kann man als gelungen bezeichnen.
Die Flash Profis wiederum werden etwas enttäuscht sein, jedoch macht das Flash 4 Kochbuch auch nicht den Eindruck für die Profis bestimmt zu...
Am 13. Juli 2000 veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Warenkunde und das wars ...
Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Warenkunde: ein gelungener Einstieg mit relativ wenig Fehlern, die man noch selbt herausfinden kann - 2. Raffinierte Rezepte: ab hier, finde ich, kann man das Buch getrost vergessen, weil es keine brauchbaren Erklärungen für die Skripte gibt und wenn etwas nicht funktioniert steht man ziemlich im Dunkeln; also nur etwas...
Am 16. August 2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Warenkunde und das wars ..., 16. August 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Warenkunde: ein gelungener Einstieg mit relativ wenig Fehlern, die man noch selbt herausfinden kann - 2. Raffinierte Rezepte: ab hier, finde ich, kann man das Buch getrost vergessen, weil es keine brauchbaren Erklärungen für die Skripte gibt und wenn etwas nicht funktioniert steht man ziemlich im Dunkeln; also nur etwas für Leute die auf das stumpfe Abschreiben von Skripten stehen und nicht alles verstehen wollen - 3. Rezepte der Saison: Einführung in die Neuerungen von Flash 4.0 ist aber nur ein paar Seiten lang und kaum von großem Wert für den Einsteiger.
Fazit: Das erste Drittel hat mir sehr geholfen und ist sicherlich besser als viele andere Flash-Bücher, den Rest kann man getrost vergessen. Anscheinend hat die CD zum Buch auch jemand anders gemacht, denn die Anweisungen, im Buch Dinge auf dieser CD zu finden, stimmten überhaupt nicht - es ist zwar alles da, aber man muss es schon selbst suchen. Ich muss allerdings zugeben, dass ich auch noch keine gute Alternative gefunden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Praktikantenarbeit ??, 30. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 5 (Taschenbuch)
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich nicht alle Lektionen in diesem Buch gemacht habe, da ich irgendwann keine Lust mehr hatte alles nach kontrollieren zu müssen um dann festzustellen, dass der abgebildete Source-Code falsch ist. Ich weiß nicht, wie es dieses Buch geschafft hat auf den Markt zu kommen, aber allein in einer Lektion (Ein Küchenplan S.94) sind 3 Fehler enthalten. Ich arbeite nun seit 3 Jahren mit Flash und wenn ich nicht gewußt hätte was falsch ist, wäre ich wohl nie hinter des Rätsels Lösung gekommen. Wenn man einen Source-Code abbildet, der für ein ganz anderes Symbol geschrieben ist, als man erklärt bekommt, ist das vielleicht noch nicht so dramatisch, aber wenn man Variable für Symbole setzten soll, die nie erwähnt wurden, kann man schon etwas ins schleudern kommen. Am besten fand ich dann die Stelle, an der man Parameter austauschen sollte, die gar nicht existieren. diese Fehler waren ALLE nur in der oben angesprochenen Lektion!! die Bilder passen nicht zum text und man muß bei vielen Lektionen schon Lektionen davor gemacht haben, um sie weiter zu bearbeiten. erfahrene Flasher wollen dann vielleicht den Einführungsteil überspringen und bei dem komplizierteren Teil anfangen... unmöglich. Für Anfänger ist das Buch schon mal gleich garnix, da sehr viele Klammersetzungen falsch sind und ab dem advanced teil nur noch fehler enthalten sind. ein sehr verwunderter amazon-fan...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geldverschwendung mit netten Bildern, 23. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
Als ich das Buch im Laden sah, fand ich die Idee mit einem Kochbuch Flash zu lernen sehr nett. Seit dem ärgere ich mich nur noch! Die Animationen funktionieren selten wie sie sollen, es wimmelt nur so von Schreibfehlern im Text, welche mit unter dazu führen, das Befehle nicht ausgeführt werden und da man keinerlei Erklärungen zu erhält, weiss man nicht, weshalb der Befehl nicht ausgeführt wird oder was man falsch macht! Wer Spass mit Flash haben will, sollte die Finger von diesem Buch lassen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einstieg Leicht Gemacht !, 13. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
Spielerisch wird der Flash Neuling hier eingeführt, die Materie Flash wird recht anschaulich dargelegt und auch die Hinweise, wie eine Flash Animation zu entwickeln ist kann man als gelungen bezeichnen.
Die Flash Profis wiederum werden etwas enttäuscht sein, jedoch macht das Flash 4 Kochbuch auch nicht den Eindruck für die Profis bestimmt zu sein.
Meinen Studenten kann ich das Buch als Einstieg nur empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Einstieg, 11. Mai 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 5 (Taschenbuch)
Ich kann die Probleme meines Vorschreibers nicht nachvollziehen. Mir hat dieses Buch einen einfachen Einstieg in Flash geboten und ich besaß vorher keinerlei Erfahrung. Selbst die Workshops aus dem Bereich Saisonale Küche sind mir - zugegeben nach einigen Mühen - gelungen. Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichts für Totalanfänger ! Aber sehr empfehlenswert ..., 3. Juli 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 5 (Taschenbuch)
... für Leute die sich schon ein bischen mit Flash auskennen und ein wenig dazulernen wollen. Ich habe mir vor diesem Buch schon 2 andere Flashbücher gekauft aber die haben mir leider nicht weitergeholfen. Ich war schon fast am verzweifeln und dachte ich lerne es nie aber da habe ich das "Flash 5 Kochbuch" entdeckt. Vor ca. 2 Monaten habe ich das Buch dann bekommen und habe gleich losgelegt - es war der volle Erfolg und meine ersten Erfolge lassen sich wirklich sehen. Fazit: Wer schon einmal ein wenig mit Flash gearbeitet hat sollte sich dieses Buch unbedingt zulegen denn es bringt euch wirklich weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Aussen hui innen pfui, 7. April 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
ich habe das buch erst seit zwei tagen, ärgere mich aber trotzdem schon soviel geld ausgegeben zu haben. nette idee einem flash mittels "kochbeispielen" beizubringen aber auf dauer doch etwas nervig. das für mich größte manko bereits beim 2. arbeitsbeispiel hat sich ein fehler eingeschlichen u. ich musste doch auf die online.hilfe v. flash zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich mal kein "Handbuch", 2. Mai 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
Ich verstehe so manche Kritik an diesem Buch nicht. Bei mir haben alle Beispiele funktioniert, nur am letzen, dem Kniffelspiel arbeite ich noch. Das ist aber auch irrsinnig komplex und koennte selbst ein ganzes Buch fuellen.
Ich finde den Ansatz sehr erfrischend und wesentlich greifbarer, als die klassische Ratgebermethode.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Knaller, 27. Juni 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
Zugegeben, das Buch kann ein Handbuch nicht ersetzen, aber das benutze ich nur zum Nachschlagen. Ich habe aber noch nie einen schnelleren Einstieg in die verschiedenen Facetten einer Software bekommen, wie durch das Kochbuch. Das Buch macht richtig Lust auf eigene Produktionen und gibt wertvolle Anregungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfacher Einstieg, 27. Juni 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Flash!- Kochbuch 4.0 (Broschiert)
Für mich hat das Flash!-Kochbuch vor allem den Einstieg in die Flash-Technik leicht gemacht. Ich hatte vorher noch keine Erfahrung mit solchen Tools und bin deshalb ziemlich jungfräulich an das Buch herangegangen. Der schrittweise Aufbau hat mir sehr geholfen. Bin schon gespannt auf Flash5.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das flash!-Kochbuch MX, m. CD-ROM
Das flash!-Kochbuch MX, m. CD-ROM von Frank Puscher (Taschenbuch - 2002)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen