Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte - lecker und einfach
Ich habe das Kochbuch geschenkt bekommen und muss sagen, ich liebe es. Die Rezepte sind alle sehr einfach nachzukochen und bis jetzt schmeckt alles super.

Einige haben sich ja beschwert, dass im Buch Fischrezepte sind. Ich bin selber auch Vegetarierin und esse daher keinen Fisch, ich find es jetzt aber nicht so schlimm, dass 8 (ja, mehr sind es nicht) Rezepte...
Vor 22 Monaten von glizzery veröffentlicht

versus
20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen niedlich, aber Fisch??
Das Buch ansich ist ansprechend gestaltet und hat auch ein paar nette Rezepte drin.
Was mich jedoch total enttäuschte, waren die ganzen Fischrezepte.
Dies sollte doch ein vegi Kochbuch sein (DAS war für mich der Anreiz es zu kaufen) und dann ..Fisch?

Schade, das Buch könnte echt was hermachen, hätten sich die Herausgeber gescheiter...
Veröffentlicht am 29. Januar 2010 von Sina Braun


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen niedlich, aber Fisch??, 29. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ansich ist ansprechend gestaltet und hat auch ein paar nette Rezepte drin.
Was mich jedoch total enttäuschte, waren die ganzen Fischrezepte.
Dies sollte doch ein vegi Kochbuch sein (DAS war für mich der Anreiz es zu kaufen) und dann ..Fisch?

Schade, das Buch könnte echt was hermachen, hätten sich die Herausgeber gescheiter mit dem vegetarischen Lebensstil auseinandergesetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen KEIN Vegetarisches Kochbuch, 29. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Ich liebe Shaun, und da musste natürlich auch das vegetarische Kochbuch her.

Allerdings sind dort so viele Fischrezepte enthalten, dass es definitiv kein vegetarisches Kochbuch ist, da Vegetarier auf den Verzehr von Lebewesen verzichten (Und Fische zählen natürlich auch dazu).

Der Rest der Rezepte sind wie immer sehr lecker und leicht nachzukochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Shaun das Schaf, 6. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Ich hab dieses Kochbuch zum Geburtstag bekommen und es war bei weitem das schrecklichste, dass ich jemals bekommen habe!
Die Rezepte sind ueberhaupt nicht ansprechend, ich kann mir nicht vorstellen auch nur eines nach zu kochen. Zudem sind da FISCHrezepte mitenthalten. Ich kenne keinen Vegetarier, der Fisch isst!! Auch sind Rezepte enthalten, die man auch ohne Anleitung kochen/zubereiten kann, wie z.B. Tomaten mit Mozzarella u. Basilikum.
Es ist zwar "schoen" anzuschauen, aber absolut unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Rezepte - lecker und einfach, 6. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Kochbuch geschenkt bekommen und muss sagen, ich liebe es. Die Rezepte sind alle sehr einfach nachzukochen und bis jetzt schmeckt alles super.

Einige haben sich ja beschwert, dass im Buch Fischrezepte sind. Ich bin selber auch Vegetarierin und esse daher keinen Fisch, ich find es jetzt aber nicht so schlimm, dass 8 (ja, mehr sind es nicht) Rezepte Fisch beinhalten. Dagegen stehen 51 andere Gerichte, die allesamt völlig vegetarisch sind.
Wer jetzt damit leben kann, dass acht Fischrezepte im Buch vorkommen, dem kann ich dieses Kochbuch nur wärmstens empfehlen.

Super lecker sind übrigens die mexikanische Eierpfanne oder Linsenpuffer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Vegetarisch kochen mit Fisch und Hühnerbrühe - nein danke!, 6. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Ich kann mich den bisherigen Rezensionen nur anschließen: Echte Vegetarier essen keine Fische, daher ist es irreführend, ein vegetarisches Kochbuch mit derart vielen Fisch-Rezepten anzubieten.

Außerdem habe ich noch entdeckt, dass sich unter den Zutaten des Kochbuches HÜHNERBRÜHE findet. Das geht ja wohl gar nicht, oder?

Das Buch enthält einige nette Ideen, ich würde es als Vegetarierin jedoch nicht kaufen oder anderen Vegetariern schenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Fisch ist für mich nicht Vegitarisch, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Es ist ganz in Ordnung . Aber es sind Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchte usw enthalten... Das ist nicht Vegetarisch..,.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Shaun das Schaf, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Mein Patenkind hat sich sehr über dieses Kochbuch gefreut und schon viele Rezepte ausprobiert.
Diese Rezepte sind gut erklärt und leicht zuzubereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Shaun das Schaf Mein Kochbuch: Die besten Veggie-Rezepte, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Ein schönes Geschenk für Freunde der vegetarischen Küche, sogar ziemlich vielseitig und einfach nachzukochen. Nebenbei kommen Shaun-Fans mit vielen schönen Bildern voll auf ihre Kosten. Auch für erste Kochversuche mit Kindern geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles einfaches Kochbuch, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Das Buch hat wirklich tolle und einfache Rezepte die gut nachzukochen sind. Die Rezepte sind teilweise verblüffend einfach und kommen bei uns im Freundeskreis auch gut an. Die Weinkartoffeln beispielsweise sind genial. Wir werden immer wieder nach dem Rezept dafür gefragt. Dabei ist der Aufwand dafür sehr überschaubar.
Ein tolles Rezeptbuch nicht nur für Shaunfreunde wie ich finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht vegetarisches Veggie-Buch, 18. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte (Gebundene Ausgabe)
Auf den ersten Blick war ich sehr begeistert von dem Buch, es sieht wirklich sehr niedlich aus und hat supersüße Bilder. ABER: Es ist kein Vegetarier-Buch, höchstens für Pesci-Vegetarier. Ich war schön enttäuscht, dass in einem Veggie-Buch doch Fischrezepte drin sind. Da helfen auch leider keine süßen Bilder! Also liebe Autoren des Buches: WER FISCH ISST, IST DEFINITIV KEIN ECHTER VEGETARIER!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte
Shaun-das-Schaf Mein Kochbuch - Shaunzeit: Die besten Veggie-Rezepte von Nicht genannt (Gebundene Ausgabe - 30. Januar 2010)
Gebraucht & neu ab: EUR 3,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen