Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lausbubenstreiche zum Lachen, Träumen und Nacherzählen
Mit diesem Buch/ MC/ CD kann man in die Welt eines Lausbuben abtauchen, der es allen recht machen will und doch immer wieder auf die Nase fällt. Erfrischend heiter und auch für Erwachsene ein kleiner Spiegel, der vor die Nase gehalten wird. Wer Alfons ein Stück des Wegs begleitet, wird sich schmunzelnd an seinen Spagetti-Kochversuch erinnern. Selbst als...
Am 5. Juni 2001 veröffentlicht

versus
3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bücher sind immer noch besser..
Ich kannte Alfons schon aus meiner Kindheit in der DDR und habe damals das Buch gelesen. Nun war ich hoch erfreut, dass es das Buch auch als Hörspiel gibt. Allerdings war ich ein bißchen enttäuscht. Der Witz der Geschichten kommt meiner Meinung nach, doch eher in den Bücher zum Ausdruck.
Am 31. August 2003 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lausbubenstreiche zum Lachen, Träumen und Nacherzählen, 5. Juni 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Mit diesem Buch/ MC/ CD kann man in die Welt eines Lausbuben abtauchen, der es allen recht machen will und doch immer wieder auf die Nase fällt. Erfrischend heiter und auch für Erwachsene ein kleiner Spiegel, der vor die Nase gehalten wird. Wer Alfons ein Stück des Wegs begleitet, wird sich schmunzelnd an seinen Spagetti-Kochversuch erinnern. Selbst als Erwachsener kehrt man wieder zu ihm zurück, um gemeinsam mit den Kindern zuzuhören. Die superlustige Musik zwischen den einzelnen Geschichten ist ebenfalls schon lange ein Ohrwurm. Auch wenn man inzwischen alle Streiche auswendig kennt, hört man Alfons immer wieder gern zu. Ein tolles Stück Unterhaltung - nicht nur für Kinder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach-schön-lustig, 30. April 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Ich habe noch von meiner Tante die alte DDR-Schallplatte von Alfons Zitterbacke. Leider war die Hörqualität demenstprechend. Nun ist die CD erhältlich: mit der Originalstimme und den kleinen Musikstückchen zwischen den Erzählungen. Einfach toll und 100-prozentig empfehlenswert. Kleiner Tipp: Freunde zum "Themenabend" einladen: Zuerst die Geschichte mit dem Spaghettikochen zusammen anhören und dann gemeinsam Spaghetti kochen bzw. essen... .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker für Kinder, 12. Februar 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Als "Kind des Ostens" bin ich mit den Geschichten von "Alfons Zitterbacke" aufgezogen worden. Er gehörte einfach dazu. Immer vom Pech verfolgt und unter den Augen der Pioniergruppe kommt er ungewollt von einem Schlammasel in den anderen. Auch wenn es die DDR nicht mehr gibt, so sind die Geschichten trotzdem aktuell und toll zu Hören bzw. zu Lesen. Selbst meine Eltern (beide weit über 50) kannten Alfons und lachten sich kaputt und meinen Kindern wird es ähnlich gehen :o)
Sowohl als Buch, als auch als Hörspiel echt zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach herrlich..., 28. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Diese CD ist einfach herrlich, und mein Sohn (7 Jahre) amüsiert sich köstlich.
Außerdem werden da auch alte Erinnerungen wach an die eigene Kinderzeit.
Man kann Kinder ebend auch ohne blutrünstige oder gewalthaltige Filme und Computerspiele super unterhalten. Auf Autofahrten hat die ganze Familie was davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen da erinnert man sich gerne an seine Kindheit zurück, 25. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
absolut empfehlenswert ! Wir haben die Schallplatte "Alfons Zitterbacke" und die ist bestimmt schon 30 Jahre alt. Unser Sohn (9) hat sie regelmäßig gehört - Problem nur, daß das nicht in seinem Zimmer ging, da der Plattenspieler im Gästezimmer steht. Also haben wir ihm die CD zum Zeugnis geschenkt, seitdem läuft sie rauf und runter, jetzt möchte er auch das Buch lesen ... und das will was heißen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindheitserinnerung, 20. Dezember 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Ich kann mich noch genau daran erinnern, als wir dieses Buch in der Schule gelesen haben. Was haben wir dabei gelacht.
Ich finde es ist ein wirklich tolles Buch für Kinder und Junggebliebene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was zum Schmunzeln..., 30. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke (Hörbuch-Download)
Damals hat uns die Lehrerin in der dritten Klasse die Geschichten von Alfons in der dritten Klasse immer im Unterricht vorgelesen. Da die Lehrerin pro Woche nur eine Geschichte vorlas wurde die Lust in mir geweckt das Buch lieber selbst zu lesen als wochenlang zu warten. Also kaufte ich mir damals 1987 selbst die Schwarte. Da hatte Alfons schwarze Haare und ein ernstes Gesicht und nicht dieses Frechdachsgrinsen, welches mich eher an den schelmigen Michel von Lönneberga, als an den netten undängstlichen Jungpionirs Alfons erinnert. Ich hatte meine helle Freude dran an den netten Schüler der, wenn es darum ging anderen etwas Gutes zu tun, irgendwie durch seine Fähigkeiten am falschen Ort zur falschen Zeit zu sein, immer ins Fettnäpfchen trat.

Ich freute mich damals sehr über das Hörspiel. Ich mag die Stimme und die musikalischen Brücken zwischen den Kapiteln. Aber das dicke Minus ist die Tatsache, dass nicht das ganze Buch (damals) eingelesen worden ist, es fehlen einfach zuviele Geschichten. Damals hätte man lieber eine Doppelschallplatte rausbringen sollen... Ich gebe trotzdem 5 Sternchen, weil es damals eine andere Zeit war und es das Buch schließlich noch gibt!

Fazit: Humorvolles Buch, mit wichtigen Botschaften, z.B. dass es eine Ehre ist, jemanden zu helfen der Hilfe braucht und selbstverständlich ist, das zu tun was Mutti und Vati sagen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie in meinen Kindertagen - zum kaputtlachen, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
ja, ja... wie in guten alten Zeiten und genau wie im Buch ist dies hier die Hörbuchauflage für die jüngste Generation.
Ich bin begeistert von der "bengelhaften" Stimme des Alfons und konnte meine Kits mit dieser CD begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alfons Ziiterbacke: Hörspiel, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Ich selbst und meine eigenen Kinder sind mit Alfons Ziiterbacke aufgewachsen. Nun können das auch meine Enkelkinder. Ich finde es prima, dass solches Kulturgut erhalten bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gelungene CD, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Alfons Zitterbacke: Hörspiel (Audio CD)
Mein Sohn (6 Jahre) liebt diese CD. Selbst ich, in einen für Kinderliteratur zu fortgeschrittenen Alter, muss mir eingestehen, dass ich dieses Hörspiel total amüsant finde. Klar als Kind habe ich das Buch gelesen aber diese Hörspiel CD ist sehr gelungen. Mit viel Humor und auf lustige Weise werden die außergewöhnlichen Erlebnisse des Alfons Zitterbacke wiedergegeben.
Eine 50-minütige CD, die Kinder zum zuhören und verstehen animiert und dabei für viele lustige Momente und Lacher sorgt (auch nach mehrmaligen hören).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Alfons Zitterbacke: Hörspiel
Alfons Zitterbacke: Hörspiel von Gerhard Holtz-Baumert (Audio CD - 12. September 2007)
EUR 7,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen