Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 29. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
es halndelt sich um ein super Buch, es ist alles leicht und verständlich beschrieben, man kann alles leicht nach kochen/backen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rezepte, 30. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
Wir haben unseren Urlaub kürzlich in Thüringen verbracht. Da durften wir leckeren Kuchen probieren. Diesen selbst zu backen, ist einfach herrlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prima in der Gestaltung, 8. Dezember 2001
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
Ich wohne und lebe jetzt in Sachsen. Geboren und aufgewachsen bin ich aber in Thüringen. Deshalb bin ich im Herzen immer noch Thüringer. Mein Mann hat mir dieses Buch zum Geburtstag geschenkt. So fühle ich mich Thüringen ein bisschen näher. Ich finde die Aufmachung und den Inhalt toll und treffend beschrieben. Die Rezepte sind meines Erachtens nach die Grundrezepte der guten Thüringer Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genau das was ich gesucht habe, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
Vielen Dank,hat alles schnell und gut geklappt.Würde immer wieder bei euch einkaufen. Sehr gute Kommunikation mit dem Händler,immer wieder.Macht weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll., 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
Wieder ein Buch von Gudrun Dietze. Und wieder viele tolle Gerichte und Rezepte für sehr gutschmeckende Kuchen und Torten.Einfach himmlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So backen wir in Thüringen..., 12. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
Obwohl die Küche bzw. Backstube in Thüringen recht verschieden sind,ist das Buch ein guter Anhalt, die alten Rezepte nicht zu vergessen und hin und wieder mal was Leckeres zu backen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut für alle Naschkatzen, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thüringer Allerlei: Backen und Kochen (Gebundene Ausgabe)
Haben bewußt dieses Buch von G. Dietze gewählt, da ein ähnliches bereits vorhanden. Im Gegensatz zu Rezepten aus irgendwelchen Zeitschriften etc. sind hierin Rezepte vorhanden, welche auch ein ordentliches und vorallem essbares Ergebnis hervorbringen. Sehr empfehlenswert für alle, welche natürliche Hausmannskost bevorzugen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thüringer Allerlei: Backen und Kochen
Thüringer Allerlei: Backen und Kochen von Gudrun Dietze (Gebundene Ausgabe - 1. Januar 2000)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,73
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen