5.0 von 5 Sternen Für jeden, dessen Seele nach geistigem Wachstum dürstet.
Am 29. Dezember 2000 veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen interessant aber langatmig
Interessant ist es schon, was Marcides über den Daskalos schreibt bzw. über dessen Ansichten von der Welt zu lesen; allerdings braucht man ziemlich viel Geduld sich durch die langatmigen Beschreibungen vorzukämpfen
Am 18. April 2000 veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Für jeden, dessen Seele nach geistigem Wachstum dürstet., 29. Dezember 2000
Rezension bezieht sich auf: Heimat im Licht (Broschiert)
Dieses Buch gehört zu den wenigen spannenden Büchern, von denen wir lernen können. Anhand einzelner Schilderungen von Ereignissen, Heilungen und wunderbaren Wahrnehmungen dringen wir immer weiter in die Welt des griechischen Mystikers "Daskalos" ein. Das Ganze hat nicht den touch sensationeller Esoterik. Dadurch erscheint es umso wahrer. Manchmal ist es, wie wenn sich plötzlich der Schleier hebt, der unsere "normale" Wahrnehmung und Denkweise so behindert. Sehr geeignet, um vor dem Einschlafen zu lesen, man kommt dann im Traum in die höheren Schichten unseres Daseins. Empfehlenswert ist es, vor diesem Band "der Magus von Strovolos" zu lesen.

5.0 von 5 Sternen Kurzbeschreibung, 15. Januar 2000
Rezension bezieht sich auf: Heimat im Licht (Broschiert)
"Heimat im Licht" ist die Fortsetzung von Markides' faszinierendem Bericht über seine Abenteuer in der außergewöhnlichen Welt des geistigen Heilers und Lehrers Daskalos. Markides schildert seine Begegnungen mit dem Magus und offenbart uns Schritt für Schritt die logischen Grundlagen einer Welt höherer Dimensionen. Dinge, die uns in anderem Zusammenhang unglaubwürdig erscheinen mögen, wie Erinnerungen an vergangene Leben, unsichtbare Meister und Kontakte mit Schutzengeln, erklärt der Magus in all ihren Aspekten mit überraschender Deutlichkeit und wissenschaftlicher Präzision. Daskalos wirkt überzeugend als wahrhafter Meister mit starken paranormalen Fähigkeiten. Geleitet vom Geiste Yohannans (des Evangelisten Johannes), erschließt der Magus eine Vision der Wirklichkeit, die in Einklang steht mit den edelsten Traditionen des esoterisch-mystischen Christentums, des Neoplatonismus und der östlichen Philosophie.

5.0 von 5 Sternen Eine weitere Einführung...., 21. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: Heimat im Licht - Die Weisheit des Magus von Strovolos - (alte Ausgabe) (Taschenbuch)
in die Methodik geistigen Heilens ist dieser 2. Band über Daskalos, den zypriotischen Heiler. Dabei wird der Leser mit den Zusammenhängen mit höheren Ebenen bekannt gemacht, auf Reinkarnation und Karma hingewiesen. Die Voraussetzungen und Möglichkeiten der Eksomatose werden aufgezeigt, die Bedeutung rechten Denkens wird erläutert. Gleichzeitig nimmt das Buch "esoterischen Spinnern" den Wind aus den Segeln. Ein Heiler und Mystiker auf der Erde muß auch mit der Erde verbunden bleiben. So trinkt Daskalos ab und an sein Bier, genießt seinen Kaffee und ißt, was ihm schmeckt. Dies tut den Fähigkeiten keinen Abbruch, wenn sie erst einmal erworben sind. Auf die Parallele zu Steiners Lehren wird hingewiesen. Derjenige, für den das Buch nicht spannend ist, hat leider einiges nicht verstanden.

5.0 von 5 Sternen Buch mit Wissen spannend und authentisch erklärt, 4. November 2005
das ist der 2te Teil - erster Teil ist der Magus von Strovolos, einem Erleuchteten, der übersinnliche Fähigkeiten besitzt, aus dem Körper austreten kann , Menschen heilte und ein kritischer Reporter, den Daskalos aus dem Vorleben kannte, schrieb das Buch über seine Arbeit, die er kritisch verfolgte. Nur ein Unwissender ist damit überfordert, es besitzt Wissen und ist spannend erklärt.

5.0 von 5 Sternen Super, 9. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Heimat im Licht (Broschiert)
Das Buch ist mit eines der Besten, das ich gelesen habe.Es sind ja 3 Bücher.
Der Magus von Strovolos, Heimat im Licht und Feuer des Herzens.
Die Bücher sind zwar immer Abgeschlossen aber die Personen gehen mit ins andere Buch über.Es sind auch Meditationsübungen drin, die ich seitdem anwende und die mir sehr helfen.Wie gesagt, die Bücher sind ersklassig.
Unbedingt Lesen.

5.0 von 5 Sternen gut, 25. Januar 2013
Habe das Buch bekommen. Es ist das was ich mir vorgestellt habe. Werde es lesen und hoffen, dass es das hält was es verspriucht. Generell sehr interessant und aufschlussreich, wenn man sich mit Heilung auseinandersetzen will.

5.0 von 5 Sternen 5 Sterne, 12. Juni 2009
Ich schließe mich allen Rezensionen mit 5 Sternen an. Das Buch ist ein absolutes 'Must have'. Wenn ich mich wieder auf Zypern aufhalte, werde ich auf jedenfall sein Haus besuchen.

3.0 von 5 Sternen interessant aber langatmig, 18. April 2000
Rezension bezieht sich auf: Heimat im Licht (Broschiert)

Heimat im Licht - Die Weisheit des Magus von Strovolos - (alte Ausgabe)
Heimat im Licht - Die Weisheit des Magus von Strovolos - (alte Ausgabe) von Kyriacos C. Markides (Taschenbuch - 1. Juli 2004)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen