Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traumkochbuch für jeden Mann! :-), 7. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
ICh habe dieses Kochbuch zusammen mit dieser coolen Schürze an meinen Dad und besten Freund verschenkt und es kam so gut an das die weiblichen Gäste sich sogar Rezepte aus diesem Buch kopiert haben! Das heisst was! Würde ich jederzeit immer wieder verschenken! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nur zu empfehlen, 3. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Sehr schönes und lustiges Kochbuch! Habe es für meinen Bruder gekauft und er findet es super...endlich werden ihm da auch die ganzen verwirrenden Wörter in Kochbüchern erklärt! Auch für Frauen geeignet, meine Mutter wollte am liebsten gleich loskochen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was fürein Koch-Buch, 6. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Tolle Rezebte (auch zu nachmachen) Dort stehen sehr viele Gerichte drin
viele nütliche Tipps

Dazu noch eineSchürze ( nur beidr XXl version)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse, 1. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Hallo

Dieses Buch ist einfach der Wahnsinn. Dort stehen sehr viele Gerichte drin. Ist zwar zum nachkochen nicht grade geeignet, dennoch höchst interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kochbuch, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Für diesen Preis: ganz tolle Rezepte... alles was (m)einem Mann schmeckt!
Schürze hat er noch nicht anprobiert??? 3 Wörter verbleiben?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Heiter bis lustig, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Dieses Buch ist eine nette Idee, die Männer an den Herd zu bringen. Sie können kochen, können es aber gut verbergen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Kauf, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Super Beschreibungen, gute Bebilderung, schöne Schürze. War ein Geschenk für unseren Buben (19). Große Freude und schon die ersten Einladungen zum Essen vergeben. Immer wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super angekommen, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Haben das Buch zum Geburtstag verschenkt. kam super an. Auch die Schürze ist von guter Qualität. würd ich jederzeit wieder verschenken :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Geschenk!, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Kam als Geburtstagsgschenk sehr gut an, ich hätte gern selber reingeschaut, vielleicht hab ich ja mal die Möglichkeit. Würde ich jederzeit wieder verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut angekommen, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: mit Schürze (Sondereinband)
Das Buch wurde von mir verschenkt an einen jungen Mann der seine erste eigene Wohnung bezogen hat. Die Rezepte sind gut verständlich und gut nach zu kochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Heute koche ich!: mit Schürze
Heute koche ich!: mit Schürze von Felix Weber (Sondereinband - März 2010)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen