Kundenrezensionen


66 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar einfach und schnell!
Für mich als Kochanfänger ist das Buch ein Wunderbares Hilfsmittel.

Eigentlich wollte ich nur für einen romantischen Abend ein wenig Eindruck bei
meiner Freundin machen. Jetzt bin ich dauernd am Kochen. Das Buch ist Unterhaltsam gestaltet
durch die kleinen Comics zwischendurch, Idioten sicher erklärt und nicht nur für...
Veröffentlicht am 12. Oktober 2009 von M. Stelter

versus
3.0 von 5 Sternen Kochbuch
Als Geschenk zum Abschied für einen Arbeitkollegen gekauft.
Kleiner Scherz für den Eintritt ins Rentenalter. Sehr gut angekommen bei seiner Frau.
Vor 12 Monaten von beer77 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

32 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar einfach und schnell!, 12. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Für mich als Kochanfänger ist das Buch ein Wunderbares Hilfsmittel.

Eigentlich wollte ich nur für einen romantischen Abend ein wenig Eindruck bei
meiner Freundin machen. Jetzt bin ich dauernd am Kochen. Das Buch ist Unterhaltsam gestaltet
durch die kleinen Comics zwischendurch, Idioten sicher erklärt und nicht nur für Männer geeignet.

Somit kann ich das Buch jedem Kochneuling empfehlen, alte Hasen werden wenig neues finden mit ganz
wenigen Ausnahmen wie der Cowboy-Pfanne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis für den Inhalt, 15. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Anfangs war ich gegenüber dem Buch aufgrund des niedrigen Preises sehr skeptisch. Ich bezweifelte das diese Buch sinnvoll und gut sei, da man für 5 € meist nicht viel erwarten kann. JEdoch bestellte ich es für einen Freund zum Geburtstag und siehe da - das Buch kam super an. Es ist witzig und wirklich toll um den Mann ein bisschen zu veräppeln , was Männer in Sachen kochen an geht. Mein Freund hat sich gefreut und sich kurz danach ans Werk gemacht. Tolle und ganz unterschiedliche Rezepte sind darin zu finden von deftigem - über ganz einfaches wie Schinkennudeln bis zu Süß- & /Nachspeisen.
Nur zum weiterempfehlen :)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 15. Juni 2011
Von 
G. Jennifer (Saarland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Wirklich schöne Auswahl an Rezepten.
Und nette Gimiks zu Beginn und kleine "Comicfiguren"
Allerdings störend bei einem Anfängerkochbuch die viel zu kurz angegebenen Zubereitungszeiten, dachte die wären auch an das können angepasst. Hier muss man eher Speedy-Gonzales-Schnippler sein um die einzuhalten.
Außerdem gibt es keine Angaben dazu auf welcher Stufe man etwas braten, kochen,etc. soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
I bought two books, as a gift and it was a very good idea!!!!Great book with photos and cooking ideas!!!!!!pefect for lazy men!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen von einfach bis schwer, mir gefällts, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Das Kochbuch für Männer ist gut aufgemacht. Fast alles ist recht gut erklärt. Für Anfänger gut geeignet, da die Gerichte wirklich von ganz einfach bis anspruchsvoll ausgerichtet sind. Preis / Leistung ist OK!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen heute koche ich: Männer an den Herd!, 14. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist echt originell geschrieben und beinhaltet viele schöne und recht einfache Rezepte, die dazu noch lecker schmecken. Auch ein schönes Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für jeden was dabei., 14. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Meine zwei Exemplare waren als Geschenke gedacht.
Eigtl eher ein bisschen dafür dass die Beschenkten schmunzeln.
Es sind beides versierte Köche doch nach Rückmeldung der Personen haben sie selbst ein paar Rezepte für sich gefunden die sie so nachkochen werden.

Lustig sind die kleinen Tipps und unter anderem die Bildkommentare bei den Rezepten.
Eines ist mir im Kopf geblieben...
Gemüsepfanne (o.ä.) - Da ist doch wohl hoffentlich Fleisch drin?!

Für den Preis macht man nichts falsch.

Rezepte von leicht bis schwierig sind enthalten und sind alle samt gut erklärt.

Also ob nun für Kochanfänger oder eben zum schmunzeln für bereits geübte Köche .... super Wahl!

Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kochen für Männer, 18. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist übersichtlich gegliedert und es stehen schöne Rezepte drin, die auch für Anfänger gut zu kochen wären - sofern sie denn wollen :-) Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und wollte seiner Freundin das eine oder andere Gericht zubereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witziges Buch für Anfänger, 4. Mai 2011
Von 
Aviella - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Tja, wieviel Mann wirklich kochen wird ist fraglich...
Sicher ist, das Buch hat Humor, witzige Illustrationen,
und vor allem ganz gut nachvollziehbare, einfache Rezepte.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super als Geschenk!, 16. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heute koche ich!: Männer an den Herd! (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch weiter verschenkt und der Junge Junggeselle war total begeistert:-)
Sogar meine Arbeitskollegin hat sich dieses Buch gekauft.

Die Rezepte sind super beschrieben und einfach nach zu machen.
und für Anfänger genial!!! Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Heute koche ich!: Männer an den Herd!
Heute koche ich!: Männer an den Herd! von Felix Weber (Gebundene Ausgabe - 26. Januar 2009)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen