Die hilfreichste negative Rezension
Top Einstieg in die Rich-Internet-Anwendungsprogrammierung mit Flex 2
Mit guten Kenntnissen in Actionscript 3 und MXML rutscht man mit den Autoren quasi wie auf weichem Gras durch die Arbeit mit dem Framework: gute Beispiele, praxisrelevant und verstandlich geschrieben.
Vor 2 Monaten von Tom Dooley veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Das ist nichts für Einsteiger
Da ich Anfänger auf dem Gebiet der Programmierung bin, habe ich mich von der Beschreibung verleiten lassen, dieses Buch zu kaufen. Denn es soll einen geschmeidigen Einstieg in die dynamische Programmierung sein. Ist es aber nicht. Im Vorspann steht klar: "... man benötigt fundierte Kenntnisse in Action Script 2 besser noch 3."
Also nichts für Einsteiger!
Vor 8 Monaten von S. Butenhoff veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Top Einstieg in die Rich-Internet-Anwendungsprogrammierung mit Flex 2, 9. September 2009
Das ist nichts für Einsteiger, 9. März 2009
Also nichts für Einsteiger!
| |