Kundenrezensionen


5 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0

2 Sterne
0


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seifenblasen
Ich habe mehrere Entspannungs- und Hypnose-CD's, die ich regelmäßig höre. An die CD "Seifenblasen" und die Art, wie darauf gesprochen wird, musste ich mich zuerst gewöhnen. Es gibt hier nur eine Frauenstimme, die gaaanz laaangsaaam spricht und keine Hintergrundmusik. Dennoch ist die Wirkung erstaunlich gut. Wenn man sich erst einmal auf die Stimme...
Veröffentlicht am 21. März 2011 von Paula Ehrlich

versus
4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuscht
Ich habe mir diese CD mit großen Erwartungen gekauft, aber meine Erwartungen wurden doch sehr enttäuscht. Ich habe vorher schon verschiedene CDs dieser Art ausprobiert, darunter waren bessere und schlechtere, aber diese gefällt mir überhaupt nicht.
Die Stimme ist sehr nervig, es gibt sehr lange Pausen ohne Begleitmusik und es ist mir einfach und...
Veröffentlicht am 10. Mai 2010 von pascal


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seifenblasen, 21. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder (Sondereinband)
Ich habe mehrere Entspannungs- und Hypnose-CD's, die ich regelmäßig höre. An die CD "Seifenblasen" und die Art, wie darauf gesprochen wird, musste ich mich zuerst gewöhnen. Es gibt hier nur eine Frauenstimme, die gaaanz laaangsaaam spricht und keine Hintergrundmusik. Dennoch ist die Wirkung erstaunlich gut. Wenn man sich erst einmal auf die Stimme eingelassen hat, trägt sie einen schnell davon. Man kann zwischen vier verschiedenen Traumreisen auswählen. Ich kann diese CD ehrlich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Hypnose CD, 6. August 2009
Von 
S. Peters (Mecklenburg- Vorpommern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder (Sondereinband)
eine CD die anschließend und erweiternd zu den Büchern von Agnes Kaiser Rekkas sowohl zur Selbstanwendung als auch als Anregung zur Arbeit für Hypnotherapeuten geeignet ist. Die vermittelte Stimmung und die Bilder verhelfen zu einer tiefe, heilsame Entspannung. Ich kann diese CD jedem zur Selbstanwendung empfehlen. Auch wenn keinerlei akute Anlässe vorliegen, dienen die vermittelten Bilder und die Entspannung einer effektiven "Mental-hygiene", die auf tiefer Ebene den Kontakt zum eigenen Ich stärkt und klärt und somit eine wunderbare Art darstellt mit sich Selbst in Kommunikation zu kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD!!!!!!, 20. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder (Sondereinband)
Ich hab mir schon so manche Hypnose-CD gekauft, aber keine konnte mich so überzeugen, wie die CDs von Agnes Kaiser Rekkas. Mit so viel Liebe vorgetragene so wunderbare Geschichten!!!!!!! Also das ist wirklich eine CD die jeden Cent wert ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuscht, 10. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder (Sondereinband)
Ich habe mir diese CD mit großen Erwartungen gekauft, aber meine Erwartungen wurden doch sehr enttäuscht. Ich habe vorher schon verschiedene CDs dieser Art ausprobiert, darunter waren bessere und schlechtere, aber diese gefällt mir überhaupt nicht.
Die Stimme ist sehr nervig, es gibt sehr lange Pausen ohne Begleitmusik und es ist mir einfach und beim besten Willen nicht gelungen, mich dabei zu entspannen. Glatter Fehlkauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr entspannende Fantasien, 24. Juni 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder (Sondereinband)
Die CD Seifenblasen war ein Erlebnis für mich und liess mich in tiefe Entspannung fallen. Die sehr angenehme Stimme von Frau Kaiser Rekkas und die fantasievollen Texte kann ich immer wieder gerne hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder
Seifenblasen: Vier hypnotische Anleitungen für psychosomatische Krankheitsbilder von Agnes Kaiser Rekkas (Sondereinband - Februar 2000)
EUR 18,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen