Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!!!
Ich habe diesen Weltatlas meinem Sohn zum Schulanfang gekauft. Mittlerweile ist er in der 3. Klasse und findet ihn immernoch super.
Alles ist sehr anschaulich gestaltet, tolle Bilder, super Erklärungen.
Mein Sohn hat auch schon Atlanten, die für ältere Kinder geeignet sind, aber dieser hier ist nach wie vor die erste Wahl!
Ich würde...
Veröffentlicht am 1. Juli 2009 von J. Straub

versus
1.0 von 5 Sternen Blackcat_8
Nicht ganz so empfehlenswert, vor allem nicht vergleichbar mit den "Wieso, weshalb, warum"Büchern oder den TipToi Büchern. Ich finde, dass die Länder nicht sehr kindgerecht erklärt werden, auch die Aufmachung des Buches insgesamt gefällt mir im Vergleich zu anderen Atlanten überhaupt nicht.
Vor 10 Monaten von Blackcat veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kinderweltatlas: Länder-Tiere-Kontinente (Gebundene Ausgabe)
Habe ihn eigentlich für meine Tochter (4 Jahre) gekauft. Ich denke, ich werde noch etwas mit dem Vorlesen warten. Ist doch sehr viel Faktenwissen drin, wo ich genau weiß, daß sie dafür noch gar kein Gehör hat. Aber ansonsten ein sehr tolles Buch. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen übersichtlich, 14. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kinderweltatlas: Länder-Tiere-Kontinente (Gebundene Ausgabe)
der atlas ist für kinder und auch erwachsene, die mit erdkunde nichts am hut haben, sehr schön gemacht xxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxx xxxx xxxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht das, was ich mir erhofft habe., 23. September 2014
Von 
K. Walter "Bücherfan" (Ostfriesland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich habe den Kinderatlas zur Einschulung meiner Nichte gekauft... Irgendwie habe ich mir jedoch etwas anderes darunter vorgestellt... In etwa der dritten oder vierten Klasse wird der Atlas zum Einsatz kommen... Eher wahrscheinlich nicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinder Weltatlas: Länder - Tiere - Kontinente, 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist was schönes für Kinder- die Welt, viele Länder usw.
Als ein Weihnachtsgeschenk ist Super.
So schnell kommt die Ware von Amazon, und keine Portogebühren.
Ich bin immer zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut angekommen, 5. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War ein Geschenk für ein 9 jähriges Mädchen und hat großen Anklang gefunden. Alles sehr genau beschrieben und mit Bildern versehen. Gut verständlich und bestens für Kinder im Volksschulalter geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtig ins Detail, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Weltkarte und den Globus dazu bestellt. Das Buch bietet sehr viel Aufklärung über die einzelnen Länder. Schöne Zeichnungen machen das Buch noch ansprechender. Eine Must-have Ergänzung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau der richtige Atlas..., 26. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
auch bereits schon für kleinen Wissbegierigen. Der Atlas ist schön gestaltet und hat viele große Bilder zum anschauen und staunen, auch die Erklärung sind kindgerecht und einfach zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top Atlas, 12. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kinderweltatlas: Länder-Tiere-Kontinente (Gebundene Ausgabe)
Dieser Kinderatlas ist übersichtlich und anschaulich gestaltet.
Er eignet sich auch für Kinder ab 5 Jahren, da er leicht verständlich ist. Ich würde diesen Atlas weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön anzusehen, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Kinderatlas ist wirklich toll gestaltet, die Bilder sind sehr schön anzusehen und es ist einfach und lustig den Kindern zu zeigen wo was ist und welche Tiere wo leben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinderweltatlas, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kinderweltatlas: Länder-Tiere-Kontinente (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist sehr gut aufgebaut, übersichtlich und gut verständlich. In der Kombination mit einem Globus
ein wunderbares Geschenk für Kinder. Würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kinderweltatlas: Länder-Tiere-Kontinente
Kinderweltatlas: Länder-Tiere-Kontinent
e
von Eva Schweikart (Gebundene Ausgabe - 17. Mai 2005)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,03
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen