Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. September 2013
Übersichtlich,
gute Beschreibung,
empfehlenswert,
ausserdem ist die Karte aus einem besonderen Material-Schutz gegen Nässe.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Insel Rügen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Diese Reise- und Wanderkarte ist einfach und intuitiv zu lesen und bietet kurz aber dennoch übersichtlich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen. Ich fand die Tipps der der Karte beiliegenden Broschüre sehr hilfreich.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell. Der Reiseführer entspricht genau meinen Vorstellungen und hat mir bei meinem Rügenurlaub gute Dienste geleistet.Wandern und Radfahren hat mit dieser Karte gut funktioniert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
als Orientierung unendbehrlich, aber im Detail ist da bestimmt noch einiges zu klären,
es waren Radwanderwege eingezeichnet, welche man als solche nicht bezeichnen kann!
Die Wege waren so schlecht, das sogar selbstsichernde Muttern sich am Fahrrad gelöst
haben, und so verloren gegangen sind!
Diese Wege waren bestenfalls als Wanderweg zu benutzen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
Für unsere Radwandertouren suchte ich gutes Kartenmaterial mit einem dafür optimalen Maßstab (1:35.000 bzw. 1:50 000).
Die Papierqualität ist überdurchschnittlich stabli und fest - das kenne ich von anderen Karten so nicht.
Drück-/Lese- und Paierqualität hervorragend.

Lieferung sehr zügig. Meine Empfehlung mit 5 *
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Die Karte ist super, gut Detailliert und gut zu verstehen. Haben Sie im Norden von Rügen benutzt. Einwandfrei! Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Sehr übersichtlich, wasserdicht! Mit dieser Karte kann im Urlaub nichts mehr schief gehen! Gut zu lesen! Gute Optik! Lohnt sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Übersichtliche und wetterfeste Karte für die ganze Insel. Sehr gut für Wanderungen und Radtouren geeignet. Praktische Infos im beiliegenden Infoheft
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2016
Diese Karte ist sehr übersichtlich. Wir haben sie aber noch nicht in Aktion benutzt. Wir denken aber, dass wir gut damit zurecht kommen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Sehr deutich alles, ich denke vielleicht mehr als Radkarte dann als Wanderkarte. Aber für radfahren ist es die richtige Gröse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden