Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zimtschnecken und Krimis - perfekt!
Hatte in letzter Zeit viele Schweden-Krimis gelesen und deshalb eine Riesen Lust auf Zimtschnecken! Die Rezepte sind einfach nachzumachen, da gut beschrieben. Das Backergebnis super! Die Rezepte selbst sind schön bodenständig mit Vollwertküche gemischt und versprechen gutes Gelingen! Neben den typischen Gebäck-Leckereien gibt es auch Tipps zu netten...
Veröffentlicht am 7. September 2011 von LX

versus
2.0 von 5 Sternen enttäuscht
Man kann zwar einen Blick ins Buch werfen. Leider hab ich nur das Stichwortsverzeichnis angeschaut, nur dann hab ich mich beschlossen, dieses Buch zu kaufen.

Der Inhalt is sehr trocken und erweckt keine Lust ein Rezept nachzubacken. Man findet keine Fotos. Das Buch ist recht klein - kaum größer als eine DVD-Hülle und nur so dick wie eine...
Vor 29 Tagen von casey veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zimtschnecken und Krimis - perfekt!, 7. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Hatte in letzter Zeit viele Schweden-Krimis gelesen und deshalb eine Riesen Lust auf Zimtschnecken! Die Rezepte sind einfach nachzumachen, da gut beschrieben. Das Backergebnis super! Die Rezepte selbst sind schön bodenständig mit Vollwertküche gemischt und versprechen gutes Gelingen! Neben den typischen Gebäck-Leckereien gibt es auch Tipps zu netten schwedischen Cafés. Leider gibt es keine bunte Illustrationen, dafür ist das Buch CO2-neutral gedruckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gekauft, gebacken, geklappt, zufrieden :), 15. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Ich hab mir das Buch gekauft, weil ich auf meiner letzten Schwedentour zur Vorweihnachtszeit in einigen Bäckereien den Geruch von frischen Lussekatter und Kanelbullar, die ja das ganze Jahr zu bekommen sind, noch immer in der Nase hatte. Dieses Jahr komme ich wohl nicht mehr hin, deswegen dachte ich, es wäre doch prima, ein wenig davon einfach in meine eigene Wohnung zu holen. Daher hab ich mir das Buch gekauft. Die Rezepte sind prima erklärt, jedoch gibt es keine Farbfotos des Backwerkes. Ich hab mir am nächsten Tag alles für Kanelbullar also Zimtschnecken á la Schweden gekauft, es heute nachgebacken und auch probiert. Hat prima geklappt, Der Geruch den ich vermisste war wieder da und der Geschmack auch :) Meine Eltern , die zum Kaffee eingeladen ware, sind auch begeistert und haben gleich ein paar mit nach Hause genommen. Wunderbar, wir waren alle sehr zufrieden. Ich freue mich schon darauf, die anderen Rezepte auszuprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohne überflüssigen Schnickschnack..., 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
... der mehr verspricht als die Rezepte halten können. Jeder der schon mal in Schweden war kennt den Duft, der einem entgegenkommt, sobald man eins der Cafes betritt. Die typisch schwedischen Rezepte sind alle in diesem Buch zu finden und einfach nachzubacken. Bisher ist alles gelungen!!! Das keine Farbbilder vorhanden sind stört mich überhaupt nicht, da alles sehr gut beschrieben ist. Für Schwedenfans ein absolutes muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen enttäuscht, 25. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Man kann zwar einen Blick ins Buch werfen. Leider hab ich nur das Stichwortsverzeichnis angeschaut, nur dann hab ich mich beschlossen, dieses Buch zu kaufen.

Der Inhalt is sehr trocken und erweckt keine Lust ein Rezept nachzubacken. Man findet keine Fotos. Das Buch ist recht klein - kaum größer als eine DVD-Hülle und nur so dick wie eine Hülle.

Ich empfehle jeden einen guten und tiefen Blick ins Buch werfen und sich nicht nur auf die guten Rezensionen hier bei Amazon oder auf den Verzeichnissen vertrauen. Sie sind irreführend.

Ich mag wohl das Buch an Amazaon zurücksenden. Kaum ein Rezept ist würdig nachzubacken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Geschenk, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Das Buch war ein Geschenk für meine Schwester und es hat ihr sehr gefallen.
Die Rezepte sind lecker und einige sind richtig neu für uns.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zum Nachbacken, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Aus dem Backbuch werde ich sicher vieles nachbacken, vor allem Zimtschnecken, Klebekuchen, Schokobällchen. Vieles haben wir in Schweden auch probiert und für gut befunden. Nur schade, dass wenig Abbildungen gezeigt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Authentisch aber farblos, 25. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Gleich vorweg - ich habe noch keines der Rezepte ausprobiert. Sie lesen sich aber so, als wären sie leicht nachzubacken. Was mir gefällt ist, daß es zu jedem Rezept den schwedischen Namen gibt und meistens auch eine kurze Erklärung, woher dieser Name bzw. dieses Rezept stammt. Was ich jedoch schade finde ist das Fehlen von Abbildungen der Leckereien. Es gibt zwar ein paar kleine Illustrationen, aber alle sind nur schwarz-weiß und es ist kein einziges richtiges Bild eines fertigen Kuchens dabei. Trotzdem - um den schwedischen Lebensstil von seiner süßen Seite kennenzulernen, ist dieses Rezeptbuch eine feine Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schwedisch backen, 9. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Es werden typisch schwedische Rezepte für Kuchen, Torten und Gebäck verraten, z. B die berühmten Zimtschnecken, Lussekatter (Luciakatzen), versch. Haferkekse, Glömmingetorte, Rhabarberkuchen und vieles mehr. Zusätzlich werden zwischendurch einzelne schwedische Regionen oder Gebiete vorgestellt. Etwas für jeden Schwedenfan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen cover ist besser als Inhalt, 15. Juli 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck (Gebundene Ausgabe)
Leider hat mir dieses Kochbuch nicht so sehr gefallen weil es einfach trocken und langweilig innen aussieht.
Bei mir wurde keine Lust zum Backen erweckt. wahrscheinlich muss ich mich nochmals im Winter bei einem heissen Tee an den Kamin setzten um dann in die Backlaune versetzt zu werden.Schade hatte mir mehr erhofft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck
Schwedisch backen: Kuchen, Torten und Gebäck von Lena Brorsson Alminger (Gebundene Ausgabe - 15. April 2010)
EUR 12,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen