Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut!
Ich wusste vor diesem Buch nicht einmal, wie die Bauchredner überhaupt sprechen-wirklich mit dem Bauch...?
Doch dann hab ich mich durch das Buch gearbeitet und konnte schon leichte Texte sprechen. Ich bin fleißig am Üben und kann das Buch empfehlen-sehr einfach zu verstehen und klasse aufgebaut. Allerdings hätte ich mir mehr Tips für eine...
Am 4. Juni 2002 veröffentlicht

versus
50 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einfacher Bauchrednerkurs für den Heimanwender
Das Mit-sich-selber-Sprechen will gelernt sein. Dieses Büchlein vermittelt in leicht verständlicher Form die Technik des Bauchredens. Sprechtechnik, Stimmbildung, Puppenbau- und spiel, Dialoggestaltung, Aufbau einer kleinen Show, usw. Alles wird angeprochen und teilweise mit Bildern und (meist mäßigen) Zeichnungen veranschaulicht. Selbst als...
Am 17. Februar 2000 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

50 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einfacher Bauchrednerkurs für den Heimanwender, 17. Februar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Das Mit-sich-selber-Sprechen will gelernt sein. Dieses Büchlein vermittelt in leicht verständlicher Form die Technik des Bauchredens. Sprechtechnik, Stimmbildung, Puppenbau- und spiel, Dialoggestaltung, Aufbau einer kleinen Show, usw. Alles wird angeprochen und teilweise mit Bildern und (meist mäßigen) Zeichnungen veranschaulicht. Selbst als professioneller Bauchredner seit über 10 Jahren erfolgreich tätig, kann ich sagen: Solange man nicht von der ganz großen Karierre träumt, sondern nur mal so zum Spaß Freunde und Bekannte zu belustigen wünscht, ist dieser Workshop in Buchform durchaus noch zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut!, 4. Juni 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Ich wusste vor diesem Buch nicht einmal, wie die Bauchredner überhaupt sprechen-wirklich mit dem Bauch...?
Doch dann hab ich mich durch das Buch gearbeitet und konnte schon leichte Texte sprechen. Ich bin fleißig am Üben und kann das Buch empfehlen-sehr einfach zu verstehen und klasse aufgebaut. Allerdings hätte ich mir mehr Tips für eine Vorführung gewünscht... Ansonsten ist es super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aller Anfang......, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Ich bin ein Absuluter anfänger was Bauchreden angeht. deshalb wollte ich
auch erst mal nur wenig Geld in dieses Hobby investieren. Mit diesem Buch bekommt man für wenig Geld einen guten Einblick ins Bauchreden. die Aufmachung wirkt leider etwas altmodisch aber das Wissen zählt ja.
Desweiteren sind auch viele tipps für wenig kreativ veranlagte Menschen in dem Buch die dabei helfen nen ersten Aftritt zu meistern. Alles in allem wird man durch das Buch sicher nicht zum Star, aber zum reinschnuppern super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leiden keine Anleitung zum Bauchreden-Lernen ..., 23. August 2004
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Leider...Das Buch beschreibt kaum, wie man das Bauchreden erlernen kann, sehr viel Platz nehmen Fragen der Konstruktion und Handhabung der Puppen ein, etwas "Geschichte" gibt's auch, "Woher Witze nehmen", viel an zweitrangigen Details. Ein klein wenig über Atemübung, über Technik, aber vieles lässt sich kurz zusammenfassen: einfach probieren und üben, üben, üben.
Freilich, es mag sehr schwer sein, das Bauchreden via Buch zu lehren, aber hier wird dem eigentlichem Thema kaum Raum geboten. Ich glaube nicht, dass dieses Buch eine Hilfe ist, um das Bauchreden zu lernen/üben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlung meiner Bauchrednerschule, 8. Mai 2007
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Bauchreden aus einem Buch zu lernen ist zwar grundsätzlich etwas fragwürdig, aber als zusätzliche Begleitung durchaus empfehlenswert. Ausführlich wird hier auch über die geschichtlichen Hintergründe berichtet und alles in allem wird fast alles angeschnitten, was fürs Bauchreden notwendig ist: Ein Schnittmuster zum Puppenbau, Atemübungen, Sketchbeispiele und weiterführende Adressen. Die Anleitung zur eigentlichen Technik ist zwar sehr einfach gestrickt, aber immerhin so genau, wie man es von einem Buch erwarten kann. Es reicht um ohne großen Frust kleine Auftritte vorzubereiten, wenn man nicht erwartet spontan und flexibel diese Kunst einzusetzen. In meiner Bauchrednerschule empfehle ich dieses Buch als gute Ergänzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Buch Bauchreden, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Hatte erwartet, dass in dem Buch mehr Tipps zu Umgang stehen und nicht nur wie ich mit Atemtechnik Bauch Redner werde, ansonsten als Tipp und Hinweis nicht schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute anleitung, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Der erworbene Artikel bietet eine gute Möglichkeit zur Einführung in diese Materie und ist eine gute Anleitung für erste schritte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Baureden zu wenig, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Das Thema Baureden wird in wenigen Seiten abgehandelt und finde ich bisher wenig hilfreich. Ich glaube nicht, dass man es damit richtig lernen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute und Hilfreiche Typs, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bauchreden - spielend lernen (Taschenbuch)
Aus diesem Buch kann ich fortlaufend neue Typs aufnehmen. Es ist auch gut und verständlich geschrieben und fordert mich zum üben ohne das es immer perfekt sein muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bauchreden - spielend lernen
Bauchreden - spielend lernen von Rudolf Urbanski (Taschenbuch - Januar 1997)
EUR 11,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen