Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


68 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahre Liebe endet nie!!!
Ich habe dieses Buch schon vor ein paar Wochen gelesen...
Als ich irgendwie ahnte, dass meine geliebte Katze krank ist.
Nun ist es gestern geschehen... Ich habe sie gehen lassen!
Sie hatte Krebs. Ich habe die Zeit des Abschieds dennoch positiv gesehen.
Und das Buch von Jenny hat mir wahnsinnig geholfen!
Ich weiß, dass die Seele von meiner...
Veröffentlicht am 28. Dezember 2011 von Isa

versus
3.0 von 5 Sternen Trostbuch, na ja..
Hat mich das Buch getröstet? Eher nicht. Es ist ganz nett und man denkt über manches nach bzw. wünscht sich, dass sein Tier noch in der Nähe ist. Als Trostbuch war es für mich nicht zu gebrauchen.
Vor 9 Monaten von tschliana veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

68 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahre Liebe endet nie!!!, 28. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Ich habe dieses Buch schon vor ein paar Wochen gelesen...
Als ich irgendwie ahnte, dass meine geliebte Katze krank ist.
Nun ist es gestern geschehen... Ich habe sie gehen lassen!
Sie hatte Krebs. Ich habe die Zeit des Abschieds dennoch positiv gesehen.
Und das Buch von Jenny hat mir wahnsinnig geholfen!
Ich weiß, dass die Seele von meiner Katze immer bei mir sein wird.
Das Buch hat mir soviel Kraft gegeben... zu wissen, dass auch Tiere eine Seele haben und auch
mit uns kommunizieren.
Der Schmerz ist natürlich sehr extrem...
Denn meine Katze hat mich fast 15 Jahre begleitet.
Und jeder Tierfreund wird mir Recht geben, wenn ich sage, dass sie Familienmitglieder sind, sowas wie Kinder...
Aber ich werde meine Katze nie vergessen! Sie wird immer einen Platz in meinem Herzen haben!
Wir sehen uns ja irgendwann wieder... Außerdem heißt es im Spirituellen, wenn eine Katze geht, dann bedeutet das für das Frauchen bzw. Herrchen einen Neuanfang im Leben. Darauf vertraue ich und ich weiß, dass meine Katze auch diesen Hintergrund kannte.
Und sicherlich lese ich auch nochmal das Buch von Jenny!
Vielen Dank, liebe Jenny, für dieses tolle Schriftstück, welches jedem trauernden Tierhalter viel Trost gibt, in dieser schweren Zeit!!!

Hier habe ich noch ein schönes Gedicht heraus gesucht.
Es rührt mich zwar immer noch zu Tränen, aber es ist wundervoll!

"Ich will dir ein Tier für eine Weile leihen",
hat Gott gesagt.
"Damit du es lieben kannst, solange es lebt
und trauern, wenn es tot ist.

... Ich kann dir nicht versprechen, dass es bleiben wird
weil alles von der Erde zurückkehren muss.
Wirst du darauf aufpassen, für mich,
bis ich es zurückrufe?

Es wird dich bezaubern
um dich zu erfreuen,
und sollte sein Bleiben nur kurz sein,
du hast immer die Erinnerungen
um dich zu trösten.

Willst du ihm alle deine Liebe geben
und nicht denken, dass deine Arbeit umsonst war?
Und mich auch nicht hassen
wenn ich das Tier zu mir heim hole?"

Mein Herz antwortete:
Mein Herr, dies soll geschehen!
Für all die Freuden, die dieses Tier bringt
werde ich das Risiko der Trauer eingehen.

Wir werden es mit Zärtlichkeit beschützen
und es lieben, solange wir dürfen.
Und für das Glück, das wir erfahren durften
werden wir für immer dankbar sein.

Aber solltest du es früher zurückrufen,
viel früher, als geplant
werden wir die tiefe Trauer meistern
und versuchen, zu verstehen.

Wenn unser geliebtes Tier
diese Welt voll von Spannung und Zwietracht verlässt,
schicke uns doch bitte eine andere bedürftige Seele
um sie ihr Leben lang zu lieben."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Gott, was für ein bewegendes Buch!!, 11. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Ich glaube, ich muss Tiere von jetzt an mit anderen Augen sehen. Wenn das alles stimmt, was in diesem aufrührenden Buch steht, dann sind Tiere sehr viel wunderbarere Geschöpfe, als ich bisher vermutet habe. Und die Autorin klingt sehr glaubwürdig, selbst wenn sie die ungeheuerlichsten Erlebnisse berichtet. Manchmal denke ich, meine Katze beobachtet mich, wenn ich in dem Buch lese... Einfach phantastisch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, wenn auch mit sehr ernsten Thema, 9. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Hab das Buch nun fast durchgelesen (noch 30 Seiten) und kann einfach nur sagen, das es ein sehr sehr tolles Buch ist, für alle die, die einem 4 BEiner nachtrauern.
Es werden viele viele Beispiele gezeigt & manche sind mir persönlich sehr in Erinnerung geblieben.
Vielen Dank für so ein tolles Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Herrliches Buch!!!!, 22. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
War ein Weihnachtsgeschenk und ich habe es sofort am Stück weg gelesen... musste einige Tränen vergiessen, aber die Geschichten sind wahnsinnig toll und tröstend. Um Tiere zu verstehen, muss man sich mit ihrem Leben und ihrem Tod auseinander setzen und die Geschichten geben sehr viel Kraft!!! Kann ich vorbehaltlos empfehlen, wirklich toll geschrieben!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Ich habe das Buch meiner besten Freundin geschenkt die gerade ihren Hund verloren hat. Sie hat es in einem Zug durchgelesen und es hat ihr neue Kraft und Mut gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Mein Kätzchen ist in die ewigen Jagdgründe eingezogen und das Buch hat mir Trost gespendet.Man sollte Tiere genauso espektvoll behandeln wie Menschen, denn auch sie haben eine Seele und sind die tereuesten freunde, die es gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Trauerbewältigung, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Bin zwar nicht so der Typ der viele solche Themen liest,
ich fand das Buch aber trotzdem sehr gut zur Trauerbewältigung.
Ist auch mal etwas anderes und ich glaube sogar dass ein
Funken Wahrheit darin liegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geliebte Freunde, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Ich habe das Buch gekauft, weil ein Tier mir verstorben ist in einer eh schon schweren Leidensphase. Ich lese es später, das Ganze ist noch zu frisch. Schon ein kurzer Blick hinein brachte mich zurück in mein eigenes Elend. Danke Frau Smedley, ich lese dein Buch, wenn ich etwas gefestigter bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Trostbuch, na ja.., 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Hat mich das Buch getröstet? Eher nicht. Es ist ganz nett und man denkt über manches nach bzw. wünscht sich, dass sein Tier noch in der Nähe ist. Als Trostbuch war es für mich nicht zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Trost, 1. Mai 2013
Von 
Heidelore Torney (Hannover, Niedersachsen Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben (Broschiert)
Wunderschönes Buch - das jedem hilft über den Verlust des geliebten Tieres hinwegzukommen u. alles aus einer neuen Sicht zu betrachten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tiere - Gefährten meiner Seele - Ein Trostbuch für alle, die einen geliebten Tierfreund verloren haben
EUR 9,95
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen