Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


86 von 89 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen echt "neuseeländisch"
Ich habe selbst einige Monate in Neuseeland verbracht und jetzt war es einfach toll, viele der Worte und Ausdrücke, die ich von Freunden gelernt hatte, in einem Buch wiederzufinden, oder herauszufinden, dass diese typisch neuseeländisch sind. Dieses Buch ist nicht einfach ein Wörterbuch, sondern es werden typische Situationen beschrieben und die Kiwis...
Am 7. September 2001 veröffentlicht

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Do you speak Kiwi?
Bevor ich für ein Jahr nach Neuseeland zog, habe ich mir dieses schlaue Buch gekauft. Nach einigen Versuchen der Konversation wurde ich von meinen Mitbewohnern ausgelacht und musste feststellen, dass dieses schlaue Buch Floskeln aus der Steinzeit aufführt. Vielleicht sollte der Verlag mal ein Update durchführen und die jüngere Generation befragen.
Veröffentlicht am 9. Januar 2010 von miss sofi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

86 von 89 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen echt "neuseeländisch", 7. September 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Ich habe selbst einige Monate in Neuseeland verbracht und jetzt war es einfach toll, viele der Worte und Ausdrücke, die ich von Freunden gelernt hatte, in einem Buch wiederzufinden, oder herauszufinden, dass diese typisch neuseeländisch sind. Dieses Buch ist nicht einfach ein Wörterbuch, sondern es werden typische Situationen beschrieben und die Kiwis sprechen auch wirklich so. Für Neuseelandreisende und -fans unbedingt zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Do you speak Kiwi?, 9. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Bevor ich für ein Jahr nach Neuseeland zog, habe ich mir dieses schlaue Buch gekauft. Nach einigen Versuchen der Konversation wurde ich von meinen Mitbewohnern ausgelacht und musste feststellen, dass dieses schlaue Buch Floskeln aus der Steinzeit aufführt. Vielleicht sollte der Verlag mal ein Update durchführen und die jüngere Generation befragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neuseeland-Slang interessant für Insider, 13. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Ein herzliches "Kia Ora" an alle, die NZ länger als nur zur Durchreise besuchen wollen. Ich bin bisher 2 mal dagewesen, 4 Wochen Nordinsel, 4 Wochen Südinsel- meine Tochter mit Familie (Schwiegersohn- ein echter Kiwi und Enkel, 5 Jahre) leben in New Plymouth. Ich habe dieses Buch bei meinem letzten Aufenthalt 2006 meinem Schwiegersohn dagelassen zum "Rückwärts-Lernen" (denn er ist zu faul zum Deutschlernen), mal zu Weihnachten, wenn ich wieder da bin, hören, was er getan hat. Nun hab ich mir das Büchlein wieder gekauft, um mein Wissen aufzufrischen. Ich kann dieses Buch nur allen empfehlen, die sich dort mit Leuten unterhalten wollen. Aber unbedingt auch die CD kaufen, denn der Kiwi-Slang ist nicht ganz einfach zu verstehen. Ich merk's an meinem Schwiegersohn, zum Glück hab ich es da einfacher, da meine Tochter mir alles, was ich nicht verstehe, übersetzen kann. Man kommt zwar im täglichen Leben dort mit Schulenglisch weiter, zumal die Kiwis ein extra freundliches Volk sind, aber schöner ist es doch, wenn man viele der Ausdrücke, die es nur dort gibt, versteht. Also in diesem Sinne- schöne Reisevorbereitungen mit dem Büchlein.
Michael Poloczek
P.S. an den Autor: Schön würde ich es aber finden, wenn die Comics erklärt würden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ...gut zu wissen!, 11. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Habe dieses Buch gekauft, weil ich ab Nov. für ein Jahr nach Neuseeland gehe. Ich finde es sehr interessant und nützlich zu wissen, wie manche Wörter ausgesprochen bzw. Sätze andere Bedeutungen haben. Es gibt doch einige Situationen, bei denen man sonst vielleicht ins Fettnäpfchen treten würde.
Wer vorbereitet sein will, um mit den Kiwis mitzuhalten, sollte sich dieses Buch kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für die bessere Verständigung mit Kiwis, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Das Kiwienglisch ist sehr gewöhnungsbedürftig. Man braucht eine gewisse Zeit, um sich einzuhören. Unser Schwiegersohn ist Kiwi. Das Buch gibt uns eine ganz neue Verständigungsmöglichkeit, vor allem zur Verblüffung anderer. Sehr zu empfehlen für Sprachinteressierte mit einem Schmunzeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gewohnte Qualität, 5. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Dieses Buch ist ein typischer Kauderwelsch: gut zu lesen, informativ und lustig. Ist mit Sicherheit nicht mein letztes Buch aus der Reihe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen informativ!, 1. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Die Ware ist einwandfrei, wurde schnell geliefert und ist so wie gewünscht.
Der Lieferant ist zuverlässig und ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Alles in allem: top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Neuseeland Slang, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch (Taschenbuch)
Da das Buch als Geschenk gekauft wurde kann ich zum Inhalt nichts sagen.
Aber das Format ist schön klein und handlich und passt vermutlich in jede Tasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch
Kauderwelsch, Neuseeland Slang, das andere Englisch von Martin Lutterjohann (Taschenbuch - Januar 2012)
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen