es ist weiterzuempfehlen,
Rezension bezieht sich auf: LÜK-mini Verkehrskunde mit der Maus: miniLÜK: Verkehrskunde mit der Maus 1: Sicher im Straßenverkehr für Kinder ab 5 Jahren: HEFT 1 (Broschüre)
das Heft ist super, mein Sohn wird 4 Jahre, und ist begeisterer LÜK Spieler.Er kann spielerisch Zusammenhänge erkennen, zuordnen üben und Verkehrszeichen. Man muss als Elternteil noch helfen aber je öfter er spielt, um so selbständiger wird er! Es ist auf jedenfall Weiterzuempfehlen, und auch eine gute Geschenkidee, die man nach belieben erweitern kann! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
LüK,
Wie die meisten LüK- bücher zu empfehlen : dieses mini_lük ist ab 5 aber trotzdem müssen die Eltern helfen damit der Spass bleibt
empfehlenswert,
meine tochter ist begeistert und es nicht nur für vorschulkinder gut geeignet, auch oma und opa haben spaß damit und trainieren ihren geist. TOP
Super,
Einfach toll in zweifacher Hinsicht! Für Fans der Maus und dem Elefanten. So macht das üben gleich doppelt so viel Spaß!
Sinnvoller Zeitvertreib, der Kindern Spaß macht!,
Meine Tochter hat zum 6. Geburtstag einen LÜK-Mini-Grundkasten erhalten. Dazu haben wir unter anderem dieses Heft gekauft. Auch als Vorbereitung für den Schulweg. Verkehrskunde ist etwas irreführend, da es sich hauptsächlich um die Wahrnehmung und Merkfähigkeit dreht. Die Verkehrskunde habe ich mir Verkehrszeichenlastiger vorgestellt. Aber das Heft ist gut aufgebaut, alleine zu bewältigen und macht meiner Tochter auch nach mehrmaligen "durcharbeiten" großen Spaß. Dass es ein Lernspielzeug ist, ist ihr noch nicht aufgefallen;-) Anschaffung ist trotzdem zu empfehlen.
LÜK-mini Verkehrskunde mit der Maus: miniLÜK: Verkehrskunde mit der Maus 1: Sicher im Straßenverkehr für Kinder ab 5 Jahren: HEFT 1 von Heinz Vogel (Broschüre - 26. Juli 2006)