Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mini Lük - das beste für unterwegs!, 21. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
ich bin von allen Mini-Lük Spielen begeistert. Wenn wir unterwegs sind, mal Essen gehen oder zu Freunden
wo keine anderen Kinder zum Spielen sind, langweilen sich unser Kleiner sehr schnell. Wir nehmen dann mini Lük mit, er spielt, lernt noch sehr viel dabei und die Zeit geht für ihn ruckzuck rum. ich kann sie nur SEHR empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Meinung, 29. Dezember 2009
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Meine Tochter soll im sommer in die Schule kommen.Da sie nicht lange still sitzenkann fand ich es an der Zeit etwas dagegen zu tun.
Mir wurden die Mini Lück Hefte ans Herz gelegt.
Nach längerem stöber und lesen bin ich bei diesen Heften hängen geblieben.
Es gibt recht leichte Übungen und auch schwerer.. somit, so finde ich, ist ein gute Gleichgewicht da gestellt.Es gibt immer neue Herrausforderungen.
Die leichten sind gut fürs Selbstbewustsein.
Bei den schweren werden die Kinder gefordert.
Ich kann die Hefte wirklich nur empfehlen.
Die Aufgaben sind für Erwachsene leicht verständlich und schnell zu erklären
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Übungen für Vorschüler, 28. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Das System mini LÜK ist sehr empfehlenswert für alle, die ihren Kinder auf spielerischem Weg Wissen vermitteln wollen. Vor allem für Vorschulkinder ist das Übungsheft "Gehirnjogging" toll. Außerdem wird beim "Spielen" so ganz nebenbei auch noch die Konzentration und Ausdauer gefördert - was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kann ich weiterempfehlen, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Mein Sohn (5 J.) hat sich sofort drangesetzt und wollte gleich alle Seiten durchmachen! Es stellt verschiedene Anforderungen: Formen, Farben, Spuren, Puzzleteile, Muster und alles zusammen usw. richtig zuordnen. Kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach super, 4. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Mein Sohn liebt diese Aufgaben. Sind aber auch alt bewährt. Kenne ich schon aus meiner Schulzeit. Spielerisch lehrreich. Alles in Einem. Paßt in jede Handtasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Kleines Heftchen mit viel Spaß und großer Rätselfreude... Schöne, knallig bunte Abbildungen. Viele Farbspiele - die ein genaues Hinschauen erfordern - hier wird die Konzentration gefördert ! Kann gut auch "alleine" bearbeitet werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach super, 4. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Meine Tochter ist 7 Jahre alt und hat etwas Schwierigkeiten sich uber längere Zeit zu konzentrieren. Auf Empfehlung der Schule habe ich diese Teile gekauft und muss sagen das meine Tochter sie sehr gerne und mit Ausdauer macht. Habe mir gleich Gehirnjogging 2 bestellt und werde es weiter ausbauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Da ich Legasthenietrainerin bin, sind solche Bücher immer sehr wichtig für mein Programm. Jedes dieser Bücher kann man auch bei nicht leghastenen Kinder benutzen. Jedes Kind ob es nun eine Rechen- oder Schreibschwäche oder auch nicht, wird diese Bücher mögen. Spielerisch lernen macht eh am meisten Spass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gehirnjogging für Vorschulkinder miniLük, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Ich habe es Weihnachten an ein Vorschulkind verschenkt. Die Eltern waren total begeistert. Wenn sich der kleine langweilte haben sie ihn und sich mit miniLük
beschäftigt und er ist immer damit zu begeistern. Die Eltern finden es sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 (Taschenbuch)
Mein Patenkind hat das MiniLük spiel und kommt bald zur Schule. Sie spielt die Bücher gern durch und ich finde die Aufgeben altersgerecht und gut gemischt, von leicht bis schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1
miniLÜK: Gehirnjogging für Vorschulkinder 1 von Michael Junga (Taschenbuch - 24. Januar 2001)
EUR 5,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen