Kundenrezensionen


12 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


46 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin Einverstanden!
Auf sehr einfühlsame Weise erklingt die Stimme von Sheila
Sharamon zu den wunderschönen Klängen, einfühlsamer Musik.
Diese CD eine zeitlang regelmäßig gehört, bringt tatsächlich
Veränderungen ins eigene Leben. Auf sanfte Weise wird der Hörer
angeleitet sich mit sich selbst und "seiner Welt"...
Veröffentlicht am 28. Dezember 2002 von Engelfreundin

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Etwas dürftig!
Ich habe die CD soeben gehört und bin enttäuscht: Die geleitete Meditation ist recht kurz, die CD enthält bei einer Gesamtspielzeit von etwa 52 Minuten nur etwa 20 Minuten eine geführte Meditation. Und die ist meines Erachtens dürftig: Man nehme alles an, man glaube an die Weisheit des inneren, höheren Selbst. Das war's dann eigentlich schon...
Veröffentlicht am 11. Januar 2012 von J. Heines


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

46 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin Einverstanden!, 28. Dezember 2002
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Auf sehr einfühlsame Weise erklingt die Stimme von Sheila
Sharamon zu den wunderschönen Klängen, einfühlsamer Musik.
Diese CD eine zeitlang regelmäßig gehört, bringt tatsächlich
Veränderungen ins eigene Leben. Auf sanfte Weise wird der Hörer
angeleitet sich mit sich selbst und "seiner Welt" auseinander
zu setzen, bis hin zu einem harmonischen Einverstanden sein -
immer so, wie es dem Hörer gerade entspricht.
Tipp: Zusätzlich das Buch mit dem gleichnamigen Titel lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starke Wirkung, 24. September 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Was ich an dieser Meditation besonders schätze? Obwohl ich sie meistens verschlafe oder mit den Gedanken abtrifte, hat sie eine starke Wirkung. Kleine Veränderung und Erkenntnisse über mich selbst treten nun spontan auf, seitdem ich mich mit dieser CD arbeite. Hinzu kommt, dass ich nach dem Hören einfach gut drauf bin, ohne ersichtlichen Grund. Ich weiß nicht, ob es jedem so gehen würde, aber ich denke ein Versuch lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen JA, 15. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Auf meinem langen Weg zu innerem Frieden fiel mir zwischen
Therapie und Klinik zunächst das Buch in die Hände.
Es begeisterte mich spontan und ich
holte mir auch diese CD dazu, hörte sie ein paar mal-
und das wars zunächst mal.
Weitere (Trauma)Therapie in der ich mit
"Körpererinnerungen" bekanntschaft schloß,
wieder Klinik.

Letztes Frühjahr dann noch mal eine große Krise-
ich kam mit mir nicht klar, hatte Depressionen,
Scham- und Schuldgefühle.
Ich wollte nicht wieder in die Klinik,
da fiel mir meine CD wieder ein.
Ich begann mit ihr zu "arbeiten" und es wurde heftig.
Körpererinnerungen kamen hoch, Schmerz, Todesangst.
In meinem Sessel baute ich zitternd Muskelspannungen ab,
ich schrie Schmerz, Angst und Wut hinaus,
ich weinte wie ein Säugling.

Für mich ist es spannend zu sehen, das ich erst
mit der CD etwas anfangen konnte als
ich bereit war zu dem was dann hoch kam.
Und fähig war alles anzunehmen und zu bejahen
was da in mir steckt - das war der Schlüssel zur "Erlösung".

Mein Leben ist jetzt viel entspannter -auch im Außen-
und das verdanke ich auch sehr dieser CD.

Ich bin dem inneren Frieden näher bekommen
und bereit nun die nächste Stufe zu erforschen:
mit Eckhart Tolles "Jetzt".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur wohltuend!, 16. Mai 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Ich kann die anderen Rezensionen nur bestätigen. Man kann die Inhalte nicht genau beschreiben, es geht einfach nur um Akzeptanz. Die Texte sind so wohltuend gesprochen, mit schlichter angenehmer Musik hinterlegt, man kann einfach nur entspannen und genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einverstanden sein, 25. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Beim ersten hören der CD bin ich eingeschlafen und als ich wach wurde fühlte ich mich sehr wohl in mir. Nachdem ich sie noch öfter gehört habe, ist in mir immer das Gefühl, das alles gut ist so wie es ist. Nach meiner Meinung sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Meditation, 10. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Ich höre mir die CD immer wieder sehr gerne an. Die Musik und die Stimme sind sehr wohltuend und angenehm. Es gelingt mir zunehmend, das Gefühl des "Einverstandenseins" auch in meinen Alltag mitzunehmen.
Obwohl sich viele gute Gratis-Meditationen auf Youtube finden lassen, ist diese CD aufgrund der hohen Qualität von Musik, Text und Sprecherstimme für mich eine lohnende Investition.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar - ganz wunderbar !, 12. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Dies CD hat mich total in ihren Bann gezogen - wunderbar, absolut wunderbar! Hier werden sie geholfen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr angenehm, 28. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Die geleitete Meditation mit angenehmer Hintergrundmusik höre ich immer wieder gerne, wenn auch nicht mehr so oft wie früher. Am Anfang musste ich weinen, denn das Loslassen kann sehr emotional sein. Bei häufigem Gebrauch kann einiges an Ballast abgebaut und ungelöste Anteile integriert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tranzcendete Stimme, warmherzig und gut gemacht. Ein Klassiker der Scene., 11. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Sehr schöne Stimme. Hörte schon die Kassette bis sie leierte, jetzt die CD. Toll und ein Glück. Wurde nie langweilig. Meine Lieblings-CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mditation, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst (Audio CD)
Mit dieser CD hab ich endlich eine Meditation gefunden bei der ich gut mit machen kann. Da keiner den gleichen Geschmack hat, was die Musik oder die Stimme des Sprechers angeht, sage ich einfach ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst
Einverstandensein. CD: Im Einklang mit Deinem inneren Selbst von Arne Herrmann (Audio CD - 1. Januar 2000)
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen