Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


73 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Äußerst wirkungsvoll...
Wie die meisten, schlief auch ich zu oft bei dieser äußerst angenehmen Meditation ein. Ich habe mir dann angewöhnt sie nachts zu hören wenn ich aufwache und nicht wieder einschlafen kann - oder am frühen Morgen. Dann ist die Wirkung phänomenal. Gerade zur Bewältigung und Aufarbeitung früherer Probleme (inneres Kind) ist sie sicher...
Am 10. November 2001 veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Chakra Meditation 2 CDs
Die idee ist gut. Eine CD nur mit Musik, die andere mit der gleichen Musik und gesprochenem Tex darüber gelegt. Leider wurde der gesprochene Text unnötigerweise mit Hall unterlegt. Dadurch ist der gute Text leider in Passagen schlecht verständlich. Zudem ist die Hintergrundmusik zu laut.
Veröffentlicht am 22. Februar 2013 von Zimmermann Jürgen


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chakra Med. nach Shalila Sharamon, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD (Audio CD)
Hat mich nicht völlig überzeugt: ist zwar wirkungsvoll, aber nicht meine Lieblingsmeditations-CD geworden.
Meinem Freund gefällt sie aber doch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra Meditation Doppel CD, 4. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD (Audio CD)
der Zeitabstande zwischen Bestellung und Lieferung
war sehr kurz, das Produkt ist in guter Qualität.
Immer wieder gern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Meditation auf Schwäbisch, 14. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD (Audio CD)
Prinzipiell mag ich die Musik und die Texte, weil alles gut zusammenpasst und man schnell in die Bilderwelt hinabgleiten kann. Allerdings kann ich nicht immer (Besonders wenn ich die CD zu zweit anhöre! Achtung: Lachflashgefahr!)über den schwäbischen Akzent der Sprecherin hinwegsehen. Stellenweise hört es sich auch wie der Sprachfehler von Cäsar in 'Das Leben des Brian'an. Ok,ok, wir haben Tränen gelacht...aber das ist ja eigentlich nicht der Zweck der CD... Außerdem schwankt die Lautstärke ständig, so daß man, wenn man mal nicht gerade lacht, sondern so wie es sich gehört tief versunken ist, abrupt auf den Boden der Tatsache zurückgeworfen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlecht produziert mit monotoner Sprecherin, 14. Oktober 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD (Audio CD)
Die Stimme der Sprecherin ist zu leise abgemischt , in Relation zur Musik. Andererseits ist das vielleicht von Vorteil, weil sie derart monoton, emotionslos und unprofessionell spricht, daß man gar nicht zuhören mag. Einen Stern vergebe ich jedoch für alle Menschen mit Schlafstörungen, denn wir waren zu zweit schon binnen kürzester Zeit eingeschlafen. Aber eigentlich war ich auf der Suche nach einer CD für bewußte Chakraarbeit.
Ich kann diese CD keinesfalls empfehlen, sie wirkt auf mich wie eine Schnellschußbilligproduktion, in der ich die Seele vemisse. Ist ihr Geld nicht wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Banal, 3. August 2003
Von 
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD (Audio CD)
Zuerst habe ich die (gesprochene) CD bei einer Heilpraktikerin gehört, die davon total begeistert war. Dann habe ich sie mir in einem Sonderangebot selbst gelauft. Aber auch beim mehrmaligen Hinhören kann sich bei mir kein höherer Geisteszustand einstellen. Wenn ich eine der beiden CDs höre, dann die nur mit der Musik. Mich stört einfach die leicht schwäbelnde Stimme. Zum anderen ist in meinen Augen die Musik relativ banal und leicht an einem Synthesizer zu produzieren. Ehrlich gesagt ist mir das ein bisschen zu schmalzig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend !, 18. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD (Audio CD)
Ich hatte mir deutlich mehr unter dieser CD vorgestellt. Die Musik ist entspannend und angenehm aber der Text der gesprochenen Meditation brachte mich doch mehr zum Lachen als zum Meditieren. Die Stimme der Frau die den Text spricht, ist für meine Begriffe auch recht "dümmlich" - sorry ! Fazit : Nicht zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Chakra Meditation. 2 CDs: Komplette Ausgabe mit Musik und Text auf Doppel-CD
EUR 18,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen